ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2009/09/01 21:11:42 (XCVY5SXG)
大②の真央です
先生の夏休み最終日は真央とデート
台風だったけどゲームしたり焼き肉食べたり楽しかったです
ラブホ入ってすぐに真央がお腹痛くなっちゃって最悪でも先生が一時間くらいあったかくじっと抱きしめてくれて治してくれました
それからシャワー→ベッドへ
優しく始まったHがいつしかヒートアップ気づいたら先生にしがみついて1回目
肩にかつがれた両足がピッタリと閉じられたまま…先生にかき回されると…中の襞全体が刺激されて息ができなくなりそうで頭がクラクラになって2回目
Fは先生の気持ちいいとこを聞きながら…
袋の裏…棒の裏や横…くびれたとこの周り…指で先生のアナルも刺激しちゃった
カチカチになった先生真央は…ベッドから降ろされて…立たされて…壁に手をつかされて…後ろからin声にならない声を出してた
そのままベッドに上げられ→四つん這いで攻められ→向き合って抱き上げられて上下に→真央が上で突き上げられ→先生が上になった時には真央の腰が勝手に動いてました
何度もイク手前で止められてイジワルされて最後は泣きそうになりながら3回目

の後で先生に背中と腰をマッサージしてもらってリラックス
真央も先生にマッサージしてあげたけど…上手くなくてゴメンナサイ

先生新学期もお仕事頑張ってね
971
2009/09/12 03:56:29 (Mtr7HvP3)
高2の冬に大学生の姉の繋がりで合コンをした時に出会った大学生の人とその人のうちに彼の自宅でエッチしちゃいました。
実は同じ年、同じクラス彼氏がいたんですが、大学生の年上の男ってとこに惹かれて、家も近所だったし、その後も学校帰りに制服で彼の家に行って頻繁にエッチする関係が続いていました。
同じ年の彼氏とのエッチではいけないのに、大学生の彼とはすごく相性がよくて、毎回いかされてしまうので正直彼のエッチにはまってました。
春休みのある日、4月からオマエの高校に赴任が決まったと言われ、関係をやめようと言われてはじめて彼に本気と気付かされました。
同じ年の彼氏とは別れて、きちんと付き合ってほしいと言っても彼は付き合ってくれませんでした。
でも、エッチはする関係が続いて、4月になって彼は本当に学校に赴任してきました。
学校では人前ではほとんど話もしませんが、相変わらず彼の家に行けば私を入れてくれるし相変わらず私を抱きます。
ゴムとかはつけず、生で入れてくるし、何考えてるかわかりません。
学校では顔がいいのと若いのとで女子にも人気だし、いい教師やってますが、私の前ではすごく変態です。
手を縛って目隠しをしてレイプみたいに犯したり、私に自分で入れて自分で腰を動かして自分でいくよう言ってそれをビデオカメラで撮影したりしてきます。
彼の変態プレイにはまってる私も変態なのかも。。。しれませんね。

972
2009/08/13 13:04:22 (w5PsHPxi)
教員を免職になるまで12人の女子高生と淫らな関係をしてました。
一度堕ちたら止められないです。多分、覚醒剤に手を出すとやめられないのに近いのだと思う。
現在進行中の教員の皆様、くれぐれも言い逃れのできないビデオや写真は残したらダメですよ。10年、20年たってもそれでクビですから…。

その生徒達もほとんどが子持ちの母ですが、たまに会うとまた、昔を思い出すのか始まります。

それはさておき、皆様お気をつけて!私の二の舞にならないことを祈ってます。
973
2009/01/11 00:44:59 (Z9TN3Yax)
初めて先生としたホテルで、とっても久しぶりに先生に会いました。
会った時間が遅かったから、部屋でまったりすることに。

ワインで乾杯して、カードのこと聞きたくて
これ1杯飲み終わったら話そうって、がんばって飲んでたら
段々へんなテンションになってきて→頭がクラクラするし気持ち悪い・・・
お酒に全然強くなれないあたし、本当にイヤです。

先生はだから言ったのに・・・大丈夫?って
全然顔色変わってないし、弱すぎって思われてんのかなぁって。
仕方なくベッドで横になってました。

「大丈夫?」って心配してくれてるのに
気持ち悪すぎで「話しかけないで!きもぢわるい・・・」ってひどいですよ
ね。
いつのまにか寝てて、起きると先生また本を読んでました。笑

まだテンションがへんな感じ。
先生に寂しいよーって叫んだら、隣に来てぎゅうって抱きしめてくれて
「なんかあった?やけ酒!?」って。
先生にくっついてたら、なんかいつもと違う香水みたいなに匂いが・・・
「なにかつけてる?」って聞くとなにもつけてないって。
「先生なんかすごくいい匂いするよ。女?!」って冗談ぽく聞いてみまし
た。
「学校にたくさんいるからなぁ。。。笑」って。
「でも何か匂いするかな」って自分で嗅ごうとしててちょっと笑っちゃっ
た。

「もしかして、生徒かなぁ?」って先生。
知らないふりで誰?って聞くと、
「うちのクラスのこで・・・」って言いにくそう。ますますあやしい!!

「えークラスの子に手出したの?!」って言ったら
「そんなことしないよ。でもあんまり聞きたい話じゃないと思うけど」っ
て。
そこまで聞いたら、聞かないほうがムリだよ。

「隠してるわけじゃなくて、ちょっと積極的な生徒がいて・・・
たまにいるんだよ。年齢的なものだと思うけど」
私が黙ってると、先生も気まずいのかな?
「ある生徒が好意を持ってくれてるみたいなんだけど、
大胆なトコがあって・・・よくくっついてくるから」

「なんでくっついてくるだけで、匂いがつくの??
それにそんなこと学校なのにしていいの?先生も生徒なのにいいの?」
もうあたしは、頭に血が・・・って感じです。

「いいとは思ってないよ。ちゃんと注意してるんだよ。
そのうち飽きるのを待つしかないよ」っていうんです。

その子の名前はやっぱりリナでした。(若槻)
先生に抱きついてきたり、好きっていってくるみたいです。
生徒としてかわいい半分困ってる半分みたいだけど・・・?
先生はクラスの生徒はみんなかわいいから、大切にしたいって言うんです。

イマドキ金八先生?!そんな先生が担任なったことないから
私にはイマイチわからない部分もあるんだけど。。。
もしそれが本音なら信じるしかないし・・・

先生は謝ってくれたけど、こおいうのすっごくやきもちです。
全然モテないのも悲しい気がするけど・・・

そのあとも優しく抱きしめてくれてるだけで、それ以上はしてこない先生。
今まで付き合った人は、あまり年が離れてない人が多くて
すぐしたがる人がほとんどだったから、いいのかなぁ?って。

抱きしめられてるだけで、あたしはしたくなっちゃった…
「したくないの??」って聞くと「してもいいの?」って。笑
いつもはSな先生なのに、なぜかとっても優しくしてくれました。

974
2009/07/18 01:03:15 (IFOE37tp)
私はいま中3の娘さんの家庭教師をしています。(娘さんの名前は、やよい
ちゃん)
女同士ということで勉強以外に恋愛や性についての相談もしてます。
そんなある日、やよいちゃんが質問してきました。
やよい『先生はオナニーしたことある?』
わたし『何でそんなこと聞くの?』
やよい『友達がしてるみたいで、おっぱいとかあそこをこすると気持ちいい
よ、たぶんやよいちゃんとこの先生もしてるよっていうから気になっ
て・・・変なこと聞いてごめんなさい』
わたし『ううん、別にいいよ。先生は週2回ぐらいするかな。やよいちゃん
はしたことあるの?』
やよい『・・・ないです。』
わたし『してみたい?』
やよい『・・・はい、でもこわいです。』
わたし『大丈夫だよ。先生が教えてあげるから。ちょうどお家の人もいない
し今からしてみる?』
やよい『はい・・・』
私はやよいちゃんをベットに座らせ服の上からやよいちゃんの手をおっぱい
に持っていきその手に私の手を添えやさしくなでるようにおっぱいを刺激し
ました。そうしたらはじめはあまり反応がなかったのですが次第に息がはず
むようになり乳首もかたくなってきました。
やよい『ハアハア、せっ先生何か変な感じ・・・』
わたし『大丈夫だよ、それじゃあ服を脱ごっか』
やよい『はい』
わたしはやよいちゃんを下着姿にしブラの上から指で乳首をいじらせまし
た。するとさっきより反応がよくなったみたいで
やよい『ウッウン、アッ!せっ先生、な何かしびれる感じが・・・アッアッ』
わたし『それが気持ちよくなってきた証拠だよ。あそこのほうはどんな感じ
かな?』
わたしはパンツの上からやよいちゃんのあそこをさわったらすこし湿ってい
てすぐにやよいちゃんに
わたし『あそこ触ってごらん』
やよい『なんか湿ってる・・・』
わたし『直接さわってごらん』
やよい『ぬるぬるしてる・・・』
わたし『やよいちゃんが感じてた証拠だよ。気持ちよくなると愛液がでてぬ
るぬるになっておちんちんが入りやすくしてくれるんだよ』
やよい『なんか恥ずかしい・・・』
わたし『恥ずかしいことなんてないよ。じゃああそこのほうもさわってみよ
うか』
わたしはやよいちゃんの指をパンツ越しにクリトリスにあて上下させまし
た。やよいちゃんは次第に自分でクリトリスをこすり始めました。
やよい『アッアッ!イッイヤ、ゆっゆびがとまんない、気持ちいいよー』
わたしはやよいちゃんの様子をしばらく眺めていたのですがやよいちゃんは
やめるどころかさらに激しくこすり続けわたしはやよいちゃんに大丈夫?と
たずねたら
やよい『ハアハアだっだいじょうぶです。それより先生、やよい意識が・・・と
にかくなっなんかへんな・・・アーッ!』
やよいちゃんは絶頂と同時におもらしをしてしまいました。
わたし自身、初のオナニーでまさか絶頂までいくとは思ってもいなかったの
で少しびっくりしましたがそれだけやよいちゃんが感じやすいということが
わかりました。最近はわたしとのソフトレズに挑戦させてます。
機会があればやよいちゃんの成長振りを報告します。

975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。