ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
削除依頼
2013/12/20 21:59:24 (eSO3/HZe)
中1の冬 終業式あとの放課後の思い出。 両親の離婚で卒業まであと少しだからと随分遠い中学に通ってました。その日は親父の迎えが遅くなって・・・。

副担のゆきこ先生がずっと一緒に待ってくれました。

先生は両親のことも事情きいてて ふさぎこむ僕を何度も音楽室でのんびり過ごさせてくれたものです

その日でお別れという放課後
「親がいなくなるってつらいね」って話から早く大人になって誰にも頼らないようになりたいって話してました 先生は泣きそうな顔で抱きしめてくれました。
まだエッチの仕方もわかってなかった僕ですが当たるおっぱいにちょっとドキドキ。

「少しだけ・・・大人にしたげる」

そういって
キスしてくれました。
そして ゆっくりと 上を脱ぎ・・僕の上着を脱がし・・・

そして導いてくれました
「好きな人みつけた時に引け目を感じずに・・しっかりつかまえたげなさい」

興味本位で誰かを泣かしたりする男にはならないでね・・・

結局 僕を少しだけ大人にしてくれました。 彼女の中に出した時はその行為の危なさも理解していなくて・・・

ただあの先生がくれた愛情と少しだけの余裕は僕にちゃんと恋愛や家族に向き合う気持ちをくれました

その後 先生は退職されました 子どもができたと噂ではききました

忘れられない人です
631
削除依頼
2007/06/03 04:27:49 (RXam1jTJ)
こうにのメスだよ~ 今ね、クラスの女子の中で、担任イジメが流行ってるんだ~。担任は32くらいで顔は 悪くないんだけど、ちょっと弱々しいと言うか、中性的な感じでウブなの。笑 だからなんかイジメたくなっちゃって、事あるごとに「チンチンついてんのー?」とか「童貞君~」とか言ってイジメてます。最近はエスカレートしてチンチンを(ズボンの上から)みんなの前で鷲掴みにしたり 足で小突いたりしてますよ。みんなも大笑い。先生はよわっちいから「やめてよ~」とか言いながら困った顔してます。それがなんか可愛く思えて、またイジメちゃうんですけどね♪
632

憧れの先生

投稿者:健二 ◆Eh5Cmjx3LY
削除依頼
2013/12/05 14:57:29 (SHhfKUhm)
自分が中学二年の当時14才の時のことです
なので30年ぐらい経ってます(笑)
急に思い出したので書いてみようかと…

当時E藤先生という垂れ目で28才ぐらいの女先生がいてとても人気のある美人先生でした
体型は少しぽっちゃり髪は軽くソバージュそしてアイシャドウが色っぽく白いブラウスに黒のタイトスカートが似合うような感じです

自分には男子向けの家庭科の授業を担当してくれていました
意識し始めたのは自分が野菜の皮切りをしていた時のこと
見ていられなかったのか自分の背後に回って包丁の扱いを手を合わせながら丁寧に教えてくれた時からでした

先生のおっぱいが背中に押し当てられて柔らかい感触を感じ取れたことを覚えています
それからはE藤先生のことで頭がいっぱいになったりしました

ある日文化祭に向けて週一で参加していたギタークラブの練習後E藤先生が「ねぇ、○○君、心の旅弾けるかなぁ?」と声を掛けてくれました
タブ譜がクラブのフォークソング集にあったので弾けそうだと答えるとあとで家庭科室に来てと言われました

家庭科室に行くと誰もいなかったので一人で心の旅を練習していました
しばらくしてE藤先生がやってきて二人きりで二度ぐらい歌い他にも何曲か歌いました
E藤先生を独り占めしたようなとてもうれしい時間でした

それからE藤先生が好きで好きでたまらなくなり一ヶ月ほど経ってから先生の手料理食べてみたいと半分冗談で言ってみました
するとギター弾いてくれたからそのうち時間作ってあげると本当なのかよく分からない返事が返ってきたのであまり期待しませんでした

それから1、2週間ほど経ってから土曜日の夕方に駅で待ち合わせはどうかと思いもよらぬ先生からのお誘いが・・・
当然OKしてそんなものあるのか分からなかったけどシチューハンバーグを食べたいと伝えました

土曜日の夕方先生と待ち合わせしていた駅に車で迎えに来てくれました
スーパーで買い物して先生の住んでるアパートの二階の部屋に・・・
正直一人暮らしでよかったぁと思いました

古い木造アパートでしたが流石女性とてもきれいにしていたのを覚えています
先生が調理している間テレビを見ながら部活の話や文化祭での思い出を話していると塩か何か足りないものがあったらしく15分ほど買い物に出かけると言いました
自分が買いに行きますよと言いましたが車のほうが早いということで留守番することに・・・

先生が出かけるとおしっこがしたくなったのでトイレに行くと頭上の棚には生理用ナプキンが・・・
中二の自分は一気にムラムラしてしまいやってはいけないと思いつつもすぐさまタンスの引き出しを恐る恐る引いては戻し引いては戻しを繰り返すと先生の上下の下着とストッキングが・・・
思わずブラジャーを手に取り顔を押し付けてその場で一気に抜いてしまいました

ばれてはまずいと思いすぐ戻してティッシュはトイレに流しました
その後先生が帰ってきてシチューに入ったハンバーグを食べましたがドキドキして味わえていなかったと思います
帰りは車で自宅近くまで送ってもらいました

それからも先生とは良い関係でしたが中二の終業式に結婚退職することを知りました
相手は自分が週一で参加しているギタークラブの顧問をしているS井先生
かなり凹みました

高校進学後夏休みの間に町の夏祭りに赤ちゃん連れて来ている姿を見ました
それが最後の姿でした

今でも会ってみたいなぁ・・・
633
2013/12/10 10:59:26 (K4.BMo48)
今から15年前の大学生の時に個別指導塾でアルバイトを
していました。主に中学1年生と2年生を担当していました。
担当の生徒に女子の生徒もいましたが、恋愛関係になって
いたりすると、罰則規定がありましたので、そのような関
係になることもなく1年過ぎてました。まあ、かわいい子も
中にはいましたが、ちょっとどうかなという子も多かった
のが正直なところです。
 そのうち、ほかに条件の良いバイトも見つかったので、
その個別指導塾はやめることにしたのですが、最後の勤務
日に受け持ちの中学1年の由紀から手紙を渡されました。
 その子は、成績は中の下くらいで、おとなしい感じで、
普段は話しかけても、あまり話をしてくれない感じの子で
した。外見もあまりかわいいとは言えず、体型もぽっちゃ
りとデブの間くらいで、あまり良いとは言えません。
 帰ってから手紙をみると、「好きです」と書いてあり、
PCのアドレスが添えられていました。「一度あってゆっ
くり話をしたい」と返事をすると、早速返事が返ってき
ました。どこで会おうか迷いましたが、私のアパートで
もよさそうな返答だったので、次の日の夕方に、近所の
スーパーで待ち合わせをすることにしました。

634
2013/06/18 13:10:10 (FmME0odt)
小~中学生の頃、小学校の先生とえっちな関係でした。
先生が若い子が好きで、わたしがえっちなことに興味津々で、なんとなく波長が合って、なんとなくタイミングが合ったのかなぁって感じでした。

最初は先生からの「いたずら」で始まりました。
小学生の間は一方的に先生がわたしの体を触ったり弄ったりしていました。
子供ながらに「いけないこと」だとはわかったいたけれど、この気持ち良い「遊び」を終わらせたくなくて先生と2人だけの秘密にしていました。

635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。