ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

少女の事情

投稿者: ◆DfXlBG8vLc
削除依頼
2011/10/07 15:29:16 (eujx2C1H)
あるサイトで知り合った女の子。
サイトでは二十歳となっていたが年齢を偽り実際は16才の女の子だった。
地味で大人しそうな女の子だったので、円を申し込まれたときは驚いた。
高校生だと思っていたが、高校には行ってなく、バイト生活をしていた女の子。
母親が再婚して新しい父親と上手くいってないらしく、うちに居場所がないから自立したいんだとのことだった。
バイト先の店長と関係したときお金をもらったのがきっかけ。
自立資金のために数回円したとのこと。
バイト先の店長とケンカ別れして、いずらくなってバイトは辞め、新しいバイトで生活していると言った。
一通り話しを聞いたら、話し聞いてくれて有難うと言われ、私が好みじゃないみたいだから無理には言わないですと言われた。
話しをこと細かに聞いてたら、円しないつもりがちょっと揺らいでて、手持ちが少ないことを女の子に告げた。
するとそれでいいと言われてしまい、そこまで言うならと女の子を車に乗せ、ホテルに向かった。
犯罪だよな~と思っていたが、16才の均整のとれたスタイルで吹っ切れた。
胸は小さめ、陰毛も薄い、遠くからだと乳首がどこにあるかわからないくらい小さく薄い色の乳首。
初めては前のバイト先の店長で、まだエッチ経験は一年に満たない女の子。
店長と15回くらいセックスした、円では四回、俺は20回目だ言われた。
事務的なフェラ、聞いたらあまりフェラは好きじゃないと言う。
クンニ、濡れてきてはいたがマグロ、セックスで気持ち良いと思ったことがないと言われた。
こりゃ外したな、と思ったがやることはやって帰ろうと思った。
スキン付けて入れた。
俺も事務的に済まそうと思った。
さすがにあそこはキツキツなので、サッサと済みそうな様子になった俺。
クリをいじりながら突いていた。
ちょっと待ってと言われたので止めた。
深くため息をついたからどうしたのか聞いた。
暑いから部屋の温度下げたいと言う。
真夏、エアコンはガンガン聞いてるのに。
温度下げて再開。
ほどなくして女の子は汗を書き始めた。
そして暑いと言う。
どうやら感じ始めているようだ。
無視して続けると、次第に声が漏れる。
しかし限界な俺、発射。
終わって金を渡した。
するともう一度したいと言われたが金がない。
すると初めて気持ち良いと思ったと言われた。
お金返すと言われた。
そして二回戦目をして帰った。
あの女の子は今どうしてるんだろうと思った。
971

JDと生

投稿者:りき
削除依頼
2011/10/06 00:56:54 (pOJXa6BO)
オレは都内住みの29才です、約2年前に出会いカフェで出会った今のセフレがいます。
渋谷の某出会いカフェ、人がまばらな店内で中学生のようなロリ娘を見つけました。
これはいくしかないと思い、交渉開始しました。
彼女は21才の女子大生、フランスからの帰国子女でフランス語は翻訳のバイトするほどペラペラでした。
身長148、38キロで華奢な激ロリ体型!
所持金がわずかしかなく、お菓子が食べられるから来たと、もう帰るところだったと言うので、超ラッキー。
いちでホテルに誘うと数秒考えてましたが、うんと返事をもらい早速ホテルへ。
最初は緊張してましたが、シャワー浴びてベッドに横になると、色っぽくなりオレの責めを待ちわびてるようでした。
優しくキスして、小ぶりなBカップの柔らかい胸を揉むと可愛らしく喘ぎだしました。
ふと、アソコをそっと触るとグチョっとした感触で淫乱女の予感。
オレは生派なので彼女に生ペニスを差し出して、ぶちこみやすいように、たっぷりぬらしてとフェラ要求。
彼女はゆっくり小さな口に黒い太マラをくわえこむと、思わず声が出たほどフェラが上手い!
しかもそんな小さな身体に口して、喉奥までくわえこむなんてエロすぎでしょ。
後で聞いたらデカいけどかんばったんだよと、いい子だなこの娘。
生ペニスを膣口にあてがうと、ゴムは?と聞いてきたので、オレは生だよと言うとM字の足をさらに少し開いてくれた、ゆっくり入れるとなんて狭い! さすが身体どうりのキツマン。
小さな身体を軽々と持ち上げ、駅弁でバンバン突き上げ、バックで焦らすように浅く突くと、ちゃんと自ら腰使ってくれました。
オレは可愛いすぎてお腹に射精しました。
二度目の射精終わったあと、子宮が痛いと言っていましたが、中でイキそうになったの初めてと嬉しい告白。
次はお金いらないからと言われ、それからセフレになりました。
今では騎上位で子宮にペニスバンバン当てながら腰振って、小さな膣内精子受け止める理想のセフレになりました。
残念ながら告っても彼氏いらないとフラれましたが、ちゃんと精子は受け止めてくれます。

972
2011/09/30 14:21:51 (XkRB7Qbq)
俺は45才で援交をやろうと思いついた。その時は 妻と別居中でやりたくてモンモンしてた。 サイトを見てて 援交を募集してる ユリカとめぐり合った。 なんと 21才の娘だった。 会った時 どこかで会った気がするとする? と思った。 二回目会った時に友人の子と判明。お父さんは???と問い詰めると バッチリ 当たった。 びっくりした様子。ユリエは内緒にしておいてと、懇願された。 余りに可愛いんで そのままで援交を続けた。膣口からダラダラと流れる白い液体を、何て事をするんだと自分に言い聞かせる俺だった。 無我夢中でやり続けて そんな事は忘れていた。さらに奥深く 突っ込み ドクドク精子を出した。あれ以来彼女とは会っていない。
973
2011/09/27 16:20:01 (pOiFId7N)
①あさみちゃん 18才
今年高校卒業したばかりのJD一年生と1,5で援交しました。 朝、サイトで見つけてから即決まりました。 9時待ち合わせを駅前のとした。午後からはクラブに出たいからとの事。なんでも陸上のマラソンしてる子でした。 なんでお金必要なの?と聞くと友達の誕生会にでたいからと言う。会費は2千円 それにプレゼント代3000円なそうだ。お金ないし、どうしようかと迷っていたそうな。毎月①万円の小遣いじゃどうにもならないみたい。 高校時代に一回だけ援交した事があるとも話してくれた。彼氏がいるが、どうにも話にもならないみたい。 ラブホのシャワーを浴びてムチムチした体を寄せてきた。中に出さないでと何度も拝みこまれた。勿論 生挿入OKな女の子でした。 あまりにキツさについちょっと中に出したけど、わからずじまいでした。 マンコからはちょつぴり精子が滲んでいた。
二回戦目は体位を変えて バッグからせめた。 グイグイ奥まで突いて、子宮に精子をぶっかけた。一回じゃ妊娠しないよ。と言って別れた。もう 昼近くになっていた。

②さおりちゃん 26才 介護士 交代番勤務で5時におわるとの事。2で約束して会った。ある公園の駐車場。 5,30に待ち合わせ。軽乗用車で来ると言う。 まもなく着いたようで、ナンバーからわかった。思ったより美人で、藤原紀香似の若くした感じ。 当たり当たりと喜んだ。 ラブホに入りシャワーを浴びて 唇を合わせた。舌を絡めて泡立つくらいにつながった。
下ツキみたいでぐいっと下から突き上げるとジワッと温かいものを感じた。潮吹きだった。感じやすいのかも、知れない。俺もすぐ出そうになり発謝してしまった。お尻まわりがびちょびちょになり、俺の発射にもキズかないようだった。 二回戦目も、がっちり結ばれ、膣奥に発射した。 計三回今日は出し、すっきりとした。別れた後、居酒屋にいそいだ。

974
2011/09/27 08:04:35 (pOiFId7N)
熟女・靖子32才を初めて抱いた。まだ独身と聞いて真っ先に飛び付いた。サイト194964で拾った。

日曜日と振替に休みとなった昨日にした。 実は離婚6ヶ月のバツイチ・子はいない。仕事はしていない。離婚慰謝料も殆ど貰われず、貯金で食い繋いでる状態で、もうすぐ底を突くと言う。 愛人契約をした。月10万で最低月4回は会うことに。性処理は週一はできる計算になる。 私は独身で35才で結婚は全然考えていない。 たまに女を食べている自由奔放な生き方をしている御仁である。いままで孕んだ人数は4人だが、誰一人産んだ女はいない。遊び人と知っているからかも? 給料は55万の営業マンである。

早速待ち合わせてラブホイン! 思ったよりはグー。スレンダーな女で坂口良子似で感激した。最初こそ、生外だしで繋がったけど2回目からは膣奥にたっぶり出して上げた。このままではいけないと思いピル愛用を勧めた。

締まりいい膣は久しぶりだ。本気になりそう!
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。