ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2006/03/26 12:08:06 (S6l94CKX)
今から2年前の高校生だった時のはなしですが
私には2年から卒業するまでの間、私のマ〇コをひたすら舐めさせた
後輩の修平がいました。 きっかけは修平が女子トイレに忍び込んでいたの
を友達の友美と発見した事です。
それで学校に報告しないかわりに私達の奴隷にしました。

放課後、ほぼ毎日のように別館にある部室(文化交流部←活動なんてしてな
い)に呼び出して友美と私のマ〇コをクンニさせました。
私はクリを刺激されると大量の潮を吹いていたので修平には全て飲ませてい
ました。 
で、友美が一緒の時は30分から1時間位、ひたすらふたりのマ〇コをいじ
るだけで、挿入はさせなかったけど友美がいない時(彼がいた)のみ騎上位
での挿入を認め、どろどろのスペルマをごっくんしてました。(オナニーを
禁じていた)

991
2006/03/25 23:02:54 (y4yhpT3R)
僕は中学高校と、那須塩○から宇都○の短○に通っていた。短○と言えば冬の女子の超ミニスカに黒タイツが有名だったが、タイツフェチの僕にとっては冬はたまらなかった。僕が高校の頃、女子の方が荒れていて、ホームや電車、学校のトイレでタバコを吸ってる子が結構いた。そして、すぐ隣の文○は短○と同じで超ミニスカに黒タイツ、それにかなり長身の子が多く、鞄と制服と黒タイツがかなり合っていたから僕は文○の方が好きだった。あるすごく寒い日、僕は新幹線で帰ろうと思った。そして改札内の新幹線券売機に行くと、文○の子が隣の列に並んでいた。その子は身長170くらいでしかもスカートが股下5cmくらいの超ミニ。そしてその子は僕と同じ下りホームに進んだ。そしてエスカレーターで上を見ると、超ミニのせいでタイツ越しにパンティがはっきり見えた。そして後をつけると、ホーム待合室に入った。僕も続けて入ると僕に気付き、向こうから声をかけてきた。どこかで見たことがあると思ったら、同じ小学校に通っていた子だった。しばらく学校の話してると、突然その子が、さっきエスカレーターで下からパンティ覗いたでしょ!と聞いてきた。僕は一瞬固まった。そして新幹線がくると僕とその子は自由席喫煙席に座った。その子は座るとすぐにタバコを吸い出した。その子は毎日2箱吸ってるらしい。僕とその子以外の乗客はいなかった。しばらくすると、その子は僕に、タイツを触っていいと言った。それで僕はその子のタイツ足を触っていたが、だんだん股間に手を持っていき、あそこをいじった。そして片手をDはありそうなその子の胸に持っていき、揉み始めた。そのうちその子は感じ初め、喘ぎだした。駅に着くと、その子の家に行き、続きをやりまくった。
992
2006/03/25 16:26:21 (VM/f613Z)
小学校で警備員やってますが、エロイ子っているもんですね。
ちょっぴりおませな6年生の英美チャンは夏休みに一人で来て誘ってきました。何でもご両親が旅行とのこと。
こんな子供を一人で家に残しとくなんてけしからんと思いつつ、DQN両親に感謝。
英美ちゃんはちっちゃな両手で俺の手袋はめた手を握ってきます。
早速宿直室で脱がしてプチ栗にローターあてがい固定。猿轡はめたらモールで手を縛って放置です。
7時頃部屋に戻ると上も下もよだれベタベタでメソメソ泣いてます。
あんまりにも可愛いので処女膜破りたくなりましたが、この年だと親と風呂に入ることもあるだろうし、バレると怖いので笛で我慢。
轡を外してよだれまみれのおクチに挿入。そんなに太い方ではないですが、6年生には無理っぽい。
下手なりに頑張ってくれますが、歯があたって苛つくので、やっぱり処女奪っちゃいます。
さっきのローターでヌルヌルになったオマ@コにムスコをあてがうと、一気に挿入。
めでたく貫通…といきたいとこですが、キツキツでなかなかうまくいかない。
5~6分頑張ってなんとか処女喪失。俺も鬼畜ではないのでさすがに中出しは勘弁してあげます。
再びフェラさせて可愛いオクチに大放出。もちろん撮影も欠かしません。
一通り終わったら一緒にシャワーを浴びて(最近の学校は宿直室にシャワー完備!)お約束。
「学校とか友達にバレたら、私立中学はムリだね。公立でイジメられることになるけど、秘密に出来る?」って聞いたら小さくうなずきました。
やることなすことすべてが可愛い英美ちゃん。卒業までに少なくとも10回は幼い身体を楽しみました。
993
削除依頼
2006/03/25 02:09:22 (.i0ztR.d)
中二の頃の話。クラスの担任だった渡辺先生はバストのある女らしい先生でした。俺を含め中学生の男子にとって、顔よりも何よりもバストに興味津々。ある時、渡辺先生が教員更衣室を使用して着替えることがわかったんです。更衣室は高い位置に窓があり、外から脚立に乗れば中が丸見えになってしまう作りで、カーテンがありませんでした。俺は友達と数人で毎日のように見に行きました。今思えばEカップぐらいあったかな、白くってプルプル揺れるおいしそうな乳でした。。。懐かしい♪久しぶりに先生の乳思い出してヌこうかな(笑)
994
削除依頼
2006/03/24 20:41:25 (zlmIY6id)
2年くらい前、俺が高校生のとき部活を終えて家に帰ろうと準備をしていると教室に忘れ物をしている事に気付いて取りに行き、さぁ帰ろうと廊下に出たらロッカーから水着らしき紐がはみ出ていました。まさか…と思い見てみると…ラッキー!水着です!!しかもその水着はいつも天真爛漫でかわいいMの水着でした。もうやる事は一つです。ソッコートイレに行きちょうどマ○コの部分にぶっかけました。今までで一番気持ち良かったです!もちろん水着はパクって今も持ってます(^O^)
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。