ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
削除依頼
2006/08/22 00:15:16 (QkiUhcug)
夏休み前に一つ後輩の麻弥に告られた。今年高校に入学してきたばかりの地味な女の子。学園祭で少し喋っただけであんまり記憶にも残ってなかった。友達も地味な女ばっか。つまんねー。顔はそこそこ可愛いのに私服もダサいし会話も少なく、つまらん。男と付き合った事も無いんだと。俺も本気で好きになれない。ってか彼女いるし。断っても麻弥はしつこかった。麻弥は俺の言う事なら何でもするってさ。俺の高校の武道場の倉庫には更衣室を覗けるように穴がたくさん空いていた。夏休み、部活後、俺は誰もいなくなった倉庫に麻弥を閉じ込めた。そして隣の更衣室に彼女を呼び出し、エッチ開始。彼女は俺の所属する空手部のマネージャー。学年で間違いなくベスト5に入る可愛さ。普段は優等生で清楚に気取ってるのに俺の前ではエロ全開。そこも麻弥を断った理由でもあるけど。夏休み前はほとんど毎日俺の家でヤってたのに夏休みに入ると部活で忙しくなり、一週間ぐらい空いた。彼女のエロさもMAX。更衣室に入るなり、ディープキス責めにあう。俺は早速彼女の制服スカートをめくってパンツの中に手を突っ込み、立ちながら手マン。アンアンあえぎながら彼女も俺のズボンを下ろす。俺のペニスはすでに勃起状態。俺は彼女の片足を持ち上げ、パンツをずらして挿入。彼女の感じる顔を目の前で見れる。パンツ汚れちゃうよ~とか言いながら俺に抱きついている彼女をピストン責め。徐々に更衣室をエロい臭いが覆う。体勢を変え、立ちバック。一週間ぶりのエッチというのは勿論、彼女は知らないが隣で他人が俺たちのエッチを見てるというのが興奮した。とりあえず倉庫からは物音一つしない。ちゃんと見ているのかな。パン!パン!とピストンを早め、彼女のお尻に発射。お互い汗だくなので制服を脱いで二回戦。色々体位を変えながら二時間ほど楽しめた。久々のエッチを終え、彼女を帰らせると俺は倉庫を開けた。麻弥は覗き穴の前で座っていた。俺を睨んでいたが泣いていたのか目は真っ赤だ。オナニーしていたのか?と聞くと黙って首を横にふる。麻弥に近付き、抵抗する麻弥のスカートをめくるとアソコの所だけパンツがびしょ濡れ。手もよく見ると指先がヌルヌルしている。嘘つくんじゃねえよ!と麻弥を蹴飛ばす。俺の言う事は何でもするんだよな?黙る麻弥を踏みながら次回も来るように約束させた。3日後、再び彼女と更衣室で再会。
俺は少し早めに行くと既にそこには麻弥がいた。俺を見損なって来ないかと思っていたがマジに来るとはバカじゃん。その日も隣で麻弥が覗き見してる中、彼女とエッチ三昧。やっぱ最高だね。エッチ終了後、倉庫に行くと麻弥は汗だくで横たわっていた。スカートはめくれあがり、もうオナニーがバレる事などどうでもよくなったようだ。その後も何回か麻弥に見学させつつ彼女とエッチ。俺の家でした時は押し入れの麻弥が彼女にバレないかさすがにドキドキした。8月に入り、彼女は2週間ほど家族旅行に行くらしい。2週間も我慢できねー。そういえば麻弥の友達に一人可愛い子いたような・・・。彼女にも麻弥にもバレないように、夏休み補習で来ていた麻弥の友達に声をかけた。彼女が旅行に行く前にゲットしようと、そりゃあもう全力で口説き落としましたとも。名前は紗耶香。麻弥と同じグループの子で、麻弥より少し可愛いく、明るい子だった。そして、なんとか彼女が旅行に行くまでに紗耶香のハートをゲット。勿論麻弥には内緒だよ、とか言っておいた。そして彼女は旅行へ。いつも通り、麻弥を学校へ呼び出し、武道場へ。今日はいつもとは違う相手だけど何があっても倉庫で大人しくしとけよ。「誰ですか?」麻弥は悲しそうな顔をして聞くが無視。大人しくしとけよ、分かったな!?キレ気味で言うと黙って頷いた。麻弥を倉庫に閉じ込め、更衣室で待つ。ドアを開けて入って来たのは麻弥の親友の紗耶香。麻弥はどんな顔してるかな。紗耶香を隣に座らせ、談笑。密室の中、二人きり。自然にお互い唇を重ね、抱き合い、横になる。紗耶香の制服を脱がしながら丁寧に愛撫。ンッ、ンッ!抑えめに紗耶香があえぐ。スカートをめくり、パンツを脱がそうとすると「ダメ!恥ずかしい!」紗耶香も処女のはずだ。なだめながらパンツを脱がし、マンコを舐めまくる。麻弥にも聞こえるようにわざといやらしい音を立てて舐めまくった。いよいよ挿入。俺のペニスを見て「そんな大きいの入らないよ~」と怖がる紗耶香。こんなに濡れてたら大丈夫だって、「初めてだから優しくして・・・」紗耶香の足を持ち上げ、正常位でペニスをマンコへ「痛い!痛い!」痛がる紗耶香を無視してどんどん奥へペニスを入れる。ペニス全体がキツイ温かみに包まれる。全部入ったよ、大丈夫?やめようか?「痛いけどガマンする・・・最後までして」紗耶香は涙を流してつぶやく。待ってました、俺は容赦なく
紗耶香のマンコを突きまくった!「ンッ!ンッ!痛い~っ!もっとゆっくり・・・!」麻弥、見ているか、お前の親友の処女奪ってやったぞー。突きながら紗耶香の身体に覆い被さる。紗耶香!紗耶香!スゴク気持ちいいよ!「ンッ!アンッ!私も・・・ちょっと、痛いけど、イイよ~!」お互い抱きしめあいながら腰を振りあう。グッチャ、グッチャと紗耶香のマンコをかき回し汗ダラダラ。紗耶香、イキそうだ、中で出していいだろ?「えっ、ダメ~っ!」嫌がる紗耶香の唇をキスで塞ぎ、ピストンを早める!「ん~~~っ!」何か叫んでいる紗耶香を尻目に身体を密着させ、紗耶香の中に発射!ペニスがビクビクするのに合わせて紗耶香もビクビクしてる。ペニスを抜くとマンコからドロリと精子が。血も混じっている。「も~!赤ちゃんできたらどうするの!?」大丈夫だって~。誤魔化しながらイチャイチャ。さらに優しくフェラを教えてあげる。再び勃起したところで二回戦。麻弥に紗耶香の顔やペニスとの結合部が見えるように体位を変えていく。紗耶香も親友に初体験を覗かれてるとも知らずに頑張って腰をふる。バックで突きまくり、最後は紗耶香の両腕を引っ張りながら中出し。気持ち良かったよ~。お別れのキスをして紗耶香とバイバイ。そして倉庫へ。麻弥はうずくまって泣いていた。でも両手はスカートの中だった。親友の初体験見てオナってたのか!?とんだ変態だな!麻弥を蹴飛ばす。もっとこいつを虐めてやりたい。彼女が旅行に行っている間、麻弥には散々紗耶香とのエッチを見せつけてやった。さすがに中出しは最初だけだったが。彼女が旅行から帰ってきてからはバレないために紗耶香との関係を激減させた。再び彼女とのエッチ三昧の生活。彼女とのエッチは相変わらず最高だが、麻弥に見せつけるだけも飽き始めていた。
921
2006/08/11 22:50:51 (jwROHlgO)
部活のまえ、騒いでたら、手がとおりかかったSって女子の胸にあたってボヨンと
なった。終わってからトイレにいったらSがきて、「さっきあてたでしょ」という
ので「なんかやらかいな」というと「あたりまえやん」といって、シャツをボタン
2つはずしてぱたぱたしてた。「おまえ、みえてるで!」ていったら、「まじ!?
エロいなあ、Kは!」というから「男やしな、しゃあないやろー」というとSはか
らかうみたいに「さわりたい?」といってブラがみえるくらいパッてシャツをひろ
げた。ブラからはみ出た大きなオッパイが見えて、おれは思わず手をつっこんで揉
んだ。「やだー!」「おまえオッパイでかいな」「Dカップやで」もう一回手をい
れたら、ブラがずれて、乳首にさわったので、Sは「はぁっ」と言っておとなしく
なった。「気持ちいか?」「うん。」おれはSのブラをのけて、まるだしの大きい
オッパイを両手で揉みまくった。Sも「んっ、んっ」と胸をつきだすみたいにして
感じてた。乳首がすごくとがってきたので、いじったら「あぁー」と言うので「
吸ってええ?」「うん」左のオッパイを揉みながら右の乳首をちゅーちゅー吸っ
たら、Sは胸をおれの口に押しつけて「左もー!」と言うのでかわりばんこに吸っ
たり揉んでやった。
Sがもぞもぞしてるので「どうしたん」というと「なんか、あそこがむずむずす
る・・」と言うので「おれもやで」というと、「Kの・・たってるん?」とおれ
のとんがったあそこをじーと見た。
「さわっていいで」「いいん?」Sはジャージの上からぱっとさわり「うわっ」で
もまたさわって、にぎったり揉んだりした。おたがい、はあはあ言いながら揉み
あって、なんべんも体がぶつかったら、いつのまにか抱きあって口をあわせた。
Sはキスは経験あるらしくて、積極的にベロをからめあってDキスをした。あそこ
とあそこがあたってこすりあったら、気持ちよくて、そしたらSがまたチンチンを
揉むので、出そうになってあわててジャージを下げて床にピューーーッと出した。
「うわっっっ!」Sはびっくりしておれが出すのを見てた。「すっごーーー」おれ
のはまだビンビンに上を向いてたので、Sは夢中でおれのをさわってきて、にぎっ
たりした。「おまえのも見せやー」「・・うん」Sとトイレの裏にいったら、Sは
うすい青のパンツを脱いで、あそこを見せてくれた。おれはあんまり生えてないけ
ど同じくらいだった。
「なんか、ぬるぬるしてるー」とワレメをさわってるので、「なあ、せん??しよ
うやー。がまんできへん!」「うん!うちも」そういって、がまんできないように
あそこを入れあった。壁にもたれて、なかなか入らなかったけど、なんべんかして
たら、ぜんぶ入った。
「なあ、中に出さんといてな!」「おう」おれは入れたり出したりして動かして、
Sは声をだしてた。出そうになったので、抜いて土にふりまいた。
「思ったより痛くなかったわー」「めっちゃ気持ちえかった!もっとせん?」「う
ん。したいけど、中に精子がつかへん?」「ゴムいるなあ」「うちおいで!たぶん
お兄ちゃんのあるし」というのでSの家にいった。
親は店で働いてるので、だれもいなかった。Sが兄の部屋を探してきて「あかん。
なかった」というので、「どうする?」といったら「なあ、暑いしはだかなろ!
!」と言ってふたりともとりあえずすっぱだかになった。ベッドで力いっぱい抱
きあってキスしてたら「そうや!待ってて!」といってラップを持ってきた。「こ
れ巻いたらいいよ」おれはチンチンに巻いて、待ちきれずに入れた。Sもあそこが
ぬるぬるで、思い切り入れてはげしくHした。上になったり下になったり、1時間
で5回やった。
汗ぐっしょりになったので、二人でシャワーを浴びて、中でおたがいのあそこを
しゃぶりあった。「なあ、うちらってあそこぴったりやない?」「うん。何回で
もしたいわ」「うん。しよー!」
はだかのまま部屋に行って、もう1回入れあった。大きい声を出してやってたら、
お母さんが帰ってきたので、あわてて服を着た。
その日からSといつでもどこでも二人になったらやりまくってます
922
2006/08/02 14:15:03 (V4UZ2BTh)
今回は母校の小学校の夏祭りで起こった事を投稿します。
30日に友達4人と浴衣で祭りにきてました。実は祭りの何日か前に小学校の校長先生に卒業生代表として何かやらないかということで私を含む卒業生5人で浴衣で歌を披露することになってました。そこでHな私達は下着無しで行かないかと計画し有言実行、浴衣のみで参加しました。体育館でいろいろやってて私達の出番が来ました。この時全員胸の谷間をギリギリまで出し、ノーパンなのに浴衣の隙間から脚を出しチャイナドレスっぽくして舞台に出ました。何曲か歌ってると私は調子にのってしまい、ハプニングを装い激しく踊りわざと胸をポロリさせました。会場は違った意味で大反響(笑)それもそうです、客の9割位は男性、しかも殆ど親父に子供が少々。女性はいるとしても子供にお婆さんぐらいしかいませんでした。私はマイクで「すいませぇん、お見苦しいものを」と言ったらどっかの親父さんが「最近の若いコは成長いいねー、もっと見せろー!」と叫んできました。どうやら酔っ払ってたらしく、周りの親父さん達も便乗して騒いできます。「どうする?」と相談すると「別に先生とかいないし、いいんじゃない」ということで私達の違う意味のお披露目が。
私達は全員胸を露出した状態でコンサート(?)再開、会場は本物のライブみたいに賑わってます(親父さん方の内心は分かってますが)(笑)私は目の合った親父さんに「お父さん、こっち来て歌いません?」というと「いやぁいいの?」この人も結構できあがってたようです。この親父さん、子供を抱き抱えてたので「あ、お孫さんですか?私抱っこしてますから、お父さんの十八番、熱唱しちゃって下さい」というと「あーじゃあ頼むね」そして寝ているお孫さんを受け取りました。親父さんが歌い始めると会場は手拍子と歌声でいっぱい。友達が「このコどっか別の場所に移した方よくない?」そこで控室でお守りをすることに。会場は他の3人に任せて私と友達は控室に。控室も会場の音が聞こえてますが、会場に置いとくよりはもちろんマシです。友達と2人で「カワイイね」「まだ赤ちゃんだね、1歳にもなってないんじゃない?」等の会話をしてました。数分後、赤ちゃんが目を覚ましました。何かこっちに手をのばして、訴えかけてるようでした。「ん?なぁに?」と耳を近づけると、手が胸に。もう胸を露出していたことなんて忘れていました。でもなんだか、小さい手で胸を触られるとちょっと気持ちよくて、しばらく堪能してました(笑)
「ちょっとキョウコ!?」友達の声で正気に戻りました。「なーにアンタ目ェつむって黙りこくっちゃって」「いやでも小さい手で胸触られると気持ちいいよ」というと「ふーん、ま、うちはいいけどね」イマイチの反応でした(笑)友達は「うちちょっとあっち戻ってるね」と行っちゃいました。私はこりもせず、赤ちゃんの手を胸に。赤ちゃんも待ってましたかのように触ってくれるのでラッキーでした(^_^;)しばらくすると、私はある事を思いついて赤ちゃんを跨ぎしゃがみました。そして赤ちゃんの手をアソコに。しかし、最初は陰毛を引っ張られてしまいました(>_<。)「いたた!毛はひっぱんないで~」そこで自分で赤ちゃんの手を使ってオナニー(?)しました。赤ちゃんの手でクリトリスを撫でてると願いが通じたのか、いきなりつまんできてくれました。それだけでイキそうになりましたが、ここは1つガマンして赤ちゃんの手をアソコに入れて止めました。すると赤ちゃんは不思議そうに指を動かしてくれるので初めての感覚に襲われました。あとは赤ちゃんの上で自分でひたすら弄ってイキました。赤ちゃんの顔を見ると数滴愛液が垂れてました。もちろん拭いてあげました。同時に会場から拍手が聞こえ、終わったかぁと安心し、赤ちゃんを返しました。
私達の歌も終わりに近づき、最後の歌の間奏の時に私は「最後のサービスでーす!」と帯をとり、下半身も露出=全裸に浴衣を羽織ってる感じ。友達も勢いにのり、全員帯を取り去りました。親父さんはあっけにとられてました。当たり前ですよね、ノーパンだったんですからね。そしてステージの上でM字開脚でフィニッシュ!

親父さん達には楽しんでもらえたようでよかったのですが、さすがにあれだけ派手なことしただけあって、見事に先生たちにバレました(泣)校長先生はもちろん両親、高校にも連絡され、こっぴどく説教されました。

まぁ私自身も楽しかったから、いいんですけどね。でも今回は友達がいたし勢いに任せた露出だったので、普段1人じゃ絶対できなかったと思います。

ながくなってしまいましたが、読んでくれた方はありがとうございました。 0
923
2006/07/29 20:35:41 (oQk88neP)
私は高3で受験生なので,夏休みに入ったけど,平日は休むことなく毎日学校に行っています。
補習も終わり家に帰る前に受験のコトで先生に相談することがあって職員室に寄りました。
その先生は国語担当の30代で見た目はそこまでカッコ良くありませんが,ノリが良いので好きでいつも頼りにしてました。
だけどその先生は来月から耐震工事の改築の為に取り壊される別校舎にいることがわかりました。

その校舎には先生の研究室があるから片付けでいたみたいです。

部屋に入り、私は先生に受験に必要な小論文の添削をお願いしたいと言いました。
先生は『そうか、分かった。出来次第俺のとこに持ってこい。』と言ってくれ、ホッとした私はお礼を言い、部屋を出ようと先生に背を向けた瞬間後ろから抱き締められました。
ビックリして思わず叫んで先生を振り払ってしまいました。
でも先生は『俺は前から真里のことが好きだったんだ。』と、今度は正面から抱き締められキスされました。
私はまた振り払おうとしましたが、今度は強く抱かれ女の私では無理でした。
それから研究室には鍵をかけ、本当に先生しか入れない奥の部屋に連れていかれ、ソファーに押し倒されました。
夏服はポロシャツなのですが、すぐブラのホックははずされ私の胸があらわになり、鷲掴みされました。
『あン!あっ』と思わず声をもらしてしまいました。先生は『真里は思ってたよりも胸デカいなぁ。掴むのに丁度良い大きさだよ。』と言いながら乳房に吸い付き片方の手で胸を触り、片方の手でパンツをズラされアソコをいじくり始めました。『真里はヤラしいなあ。もうビチョビチョに濡れてる(笑)』行為が始まり少し経ち、舌も手もアソコまできていて私はイキそうです。『あっ・もうダメェ!』その途端行為が止まりました。『まだイカせないよ。』と先生は手を抜きました。『…せ、先生』と私は見つめました。『ん?何だ?』と先生はワザとしらんぷりをします。『ちゃんと言わなきゃ分かんないよ。』私は『入れて?』と言いました。『何をだよ(笑)』まだ先生はしらばっくれようとします。『真里の厭らしいマンコに先生のおちんちんを入れてグチャグチャにかきまわしてください、って言ったら続きしてやるよ。』と先生は言います。私は先生のモノがほしくてたまらなくなってきていました。顔を真っ赤にしながら『…‥ま、真里の厭らしいマンコに先生のおちんちんを入れてグチャグチャにかきまわしてください』と頼みました。『淫乱だなあ、真里は。』といじわるく笑いながらカチャとベルトをはずし、先生のモノがあらわになります。 最初は探りながらでしたが、次第に先生は私のいい所を見つけそこばかり突いてきます。『あン!ぁ、ああ!!』もう私の声も止まりません。『っつ…イケよ』と先生の最後のひと突きで私はイキました。

小論文の添削はこれから始まります。どんな風に先生と接すれば良いのか分からないけど、将来の自分の為なので勉強はしっかりやろうと思っています。

思いがけない出来事で友達にも相談出来ず、ここの掲示板にカキコしてしまいました。
駄文すみません(;^_^A
924
2006/07/27 20:33:54 (t4hD5Omu)
今日は暑かったねー。プール日和だったよー。
疲れたけどねー、平泳ぎの練習は結構楽しいよね。
もちろん、水の中から「カエル足」のやり方を指導するんだけどね。
かわいいお尻がプクッと浮かんだり沈んだり。そんで股を開かせたりと、い
やあ、指導は大変だわ。
あ、そうそう、もしかしたら知らないかもしれないけど、4年まではクロー
ルしか教えないんだよ。うちの学年は去年もやってないので、6年でやっ
と。
あまり上手でない子が多くて大変。男の指導はもう一人に任す。
ひざがちゃんと開かないと上手に泳げないから、きちんと指導しなくちゃ。
浮き身で練習させるときは、きちんとおなかを押さえてあげる。
うちの学校のスク水は競泳タイプでね。結構薄いし、撥水性がよいので、手
触りがすべすべで気持ちいいのですよ。
間近で見ると結構縦スジもそそるのね。

もちろん指導の後は自由時間で、一緒に遊んであげるのも大事な仕事です
よ。1年生も入ってくるので2,3人かついで遊んであげたり、手を引っ張
ってあげたり。そうしたら一緒になって6年生でもおんぶしてきたり肩に上
ったりと、結構無邪気に遊ぶんですよ。
小さい子はお腹つかんで放り投げられるけど、大きな子は抱えないと投げら
れないのでね。当然胸触ったりはOKなのね。結構大きな子は巨きいよ。普通
にブラしてるしね。
まあ、触るだけなので、楽しむぐらいにしておかなきゃね。

夏休みなので、誰もいない教室に呼んだある子のことは、レスがあったら書
き込むね。
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。