ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2006/10/09 19:03:14 (Pe0IXfZr)
夏休みに弟の代わりで、うさぎ当番に行った時、帰ろうとしたら、用務のおじさんに呼び止められ、
「手伝ってほしい事があるんだけど、良いかなぁ?」と言われ、なぜか下級生は帰され私だけ残った。
用務室に付いていくと「一服してから」と言われ出されたジュースを飲んでいると、突然、後ろから抱きつか
れ横に寝かされました。
抵抗すると、「この前、体育用具室のガラスを割ったね、見たんだよ」
と言われ力が抜けました。
Tシャツとスポーツブラを一緒に脱がされ乳首を吸われました。
デニムのスカートのボタンを外されパンツも脱がされ真っ裸され、おじさんがワレメをヌルヌルと長い時間舐めていました。
気持ち悪いので早く終わってほしいと目を閉じていました。
ズキンと股間に痛みを感じ目を開けるとおじさんが上に乗ってきました。
キスで口をふさがれ動くたびに痛かったけど終わって股を見ると穴から真っ赤な血と白い液が一杯出ていた。そのままパンツを穿きスカートとTシャツを着て家に帰りました。
906
2006/10/05 07:00:19 (e0OOTK94)
 中学(2年)の頃ワタシの学校ではズボン降ろしが流行ってました。
ウチの学校は朝学校に行くと制服からジャージに着替えて授業を受け、帰りにまた制服に着替えるというとこでした。
 廊下でクラスの子が歩いてたらジャージを脱がす…
もちろん下にはブルマを履いてるので、体育のとき見せてるんだし恥ずかしくないハズ(っていっても恥ずかし
いですけど)なのに突然降ろされてパニックになるからなのか、1人だけ廊下でブルマ姿にされるのが屈辱的な
のか、やられた子の中には泣く子もいました。
ワタシは恥ずかしかったけど、キャラ的に『おめぇフザケンな』っと言って恥ずかしさを隠してました。 ある日男の子達からクラスで1番カワイイ子のズボン降ろして!
っというリクエストがありました。
その子はホントに可愛くて誰もジャージを降ろす人はいませんでした。
空気的にやっちゃダメな雰囲気だったし…でも1人の子が
『楽しそうだしリアクション見たいからやろうよ!』っと言いだしました。
ワタシもノリ気になり実行する事に。あらかじめ男達に知らせ目の前で降ろす…
そう話すとみんな喜んでました。
体育の時間に見てるのに男ってバカだな~っと思いながらイザ…
友達と大声で話しながら後ろにつき、やる事に気付かれてない事を確認してから男子がいる前でズボンに手を
かけ降ろそうとした時…
全く降ろせませんでした。
当時はなぜかジャージに紐が付いてるのにしてる人はあまりいなかったのですが、その子はしていたんです。
ビックリした顔で振り返ったのですが、凄い気まずくなり何かとっさに一言かけ逃げました。
でも友達は『なんかアイツむかつく』っと言ってました。ワタシも何だか降ろしたくなり、今は警戒してるか
ら忘れた頃にまたやろう!っと話しました。
2ヵ月が経ち夏休みの2週間前になりました。
前に比べズボン降ろしのブームは去りワタシも忘れてた時、友達が『今なら紐結んでないかもよ?』
っと言いだしました。
ワタシも再びテンションが上がり実行する事に…
2時間目の授業が終わりその子が廊下へ出た時ワタシ達も後をつけ、そしていよいよズボンを降ろす時が…
その時友達が耳元で『ブルマも一緒に降ろしちゃおうよ』っと言ってきました。
ワタシはさすがにそれはマズイと言ったのですが友達はやれやれと言ってたので
『出来たらやるよ』っとナダメました。
そして背後につきズボンの1番上を両手で持ちついに降ろしました。
思った通り紐はしてなく簡単に下まで降ろせました。フッと上を見上げた瞬間氷つきました…
緑のハズのブルマが肌色…そうです。
ズボンの他にブルマそしてパンツまで降ろしてしまったのです。
目の前には男子がたくさんいてその瞬間その子が悲鳴をあげ動いた為にこけました…
毛も薄らしか生えてなく割れて目も丸見えに…
倒れてすぐにズボンをあげてトイレに逃げて行きました。
目の前にいた男子は『すげぇ~初めて見た』っと言って興奮してました。
その子はその後転校していき、ワタシはチクラレなかったおかげか怒られもしませんでした。
でも今でもあの子の顔は忘れられません。
907

緊張

投稿者:かな
削除依頼
2006/09/29 11:34:14 (J6Iz/Cur)
ちょっとサボって保健室で寝てたの。

ヒマだなぁと思って、Hなサイト見てたら濡れてきちゃって
布団の中でスカートめくってパンツごしにクリ触ったらもぅ湿ってた…

そのままパンツの中に手ぇ入れてクリ刺激★声が出そうになるのを必死でこらぇて……

1回「んっ」って言っちゃって、慌てて咳をしてごまかしたょワラ

クチュクチュって音が聞こえてないか心配だし、ぃっ先生が来るかもわからなくてスリル満点★

最後ゎ左手で口ふさぎながら、右手でイッちゃった♪

やみつきになりそ★ワラ
908
削除依頼
2006/09/26 22:40:16 (b2qJXVOJ)
この前ここの掲示板に投稿しました彩加です。
最近あたしたちのことで男子の間でウワサになってることがあるんです。
あたしたちのことが書かれている掲示板で勝手にあたしの名前を使って投稿している人がいるんです。
“あたしたちの写メ撮って何してるの?”
“わからない?1人Hだよ”
“じゃあ、勝手に撮ったんだから直接見せてよ”
“明日の放課後、屋上で見せてやるよ”こんなやりとりでした。
キモイと思いながらも正直みんな見に行こうと思っていたらしく次の日に美優と見に行きました。
屋上では2、3人いてしばらく階段からのぞいてました。
すると後ろから早く入れって声がかかり屋上にいた人にもバレました。
美優と入っていくとキモイ人ばかりでしたが後ろから声かけた人は少しかっこよかったんですが実はその人が
あたしの名前を使っていたんだと後で知りました。
男たちは興奮した様子で舐めるようにあたしの短いスカートからのぞく太ももを見ていてある人は美優の大き
なおっぱいを見ていました。
美優はいつもYシャツ1枚なのでブラがよく見えていたみたいで余計に興奮したそうです。
偽名を使ったAが男たちに約束だからだとオナニーの命令をしました。
男たちは一斉に自分達のもの動かしはじめました。包茎の人もいました。
あたしたちはわけもわからず自分達の心臓がバクンバクン叫んでいる音に気が付き、呼吸も荒くなっていました。
だってみんなあたしたちの体を舐めるように見ながら願望を言ってるんですよ?
すごく興奮していて、みんなが触りたいとか言うからあたしたちは少し触る?って聞きました。
男たちは触らせて!早く!
と言いすぐ近くまできましたが、あたしは条件を出しました。
それは、あたしたちの名前を叫びながら射精してほしいとゆうもので男たちは簡単にOK出して触ってきました。
2人はあたしの太ももでした。
“彩加の太ももはやっぱりムチムチしてておいしいよぉ”
“逃げないでね。もっと触りたい”たくさん触られ、握られ、舐められ、口でガブっと、後ろから抱きつかれ
て太ももの間にチンポいれてきてピストンしたり、それに合わせて動かしてあげました。
美優はやっぱりGカップのオッパイをやられてました。
両手で飽きるまでひたすら揉まれ、爪で乳首をいじられ、美優はとても感じているようで舐められているとき
男の頭を押さえ付けてました。
最後にはパイズリをおみまいしてました。
ところでAはとゆうと何とビデオ撮影していたんです。
やはり脅され、テープと交換にその男たちを最後まで相手してあげろと言われました。
あたしたちはかなりやる気あったから結局バックでひたすらやられたり、触られたりしました。
最後は美優と2人で男たちのものをしゃぶりまくり、
“みゆぅ~チンポぉ、おいしぃ。
もっともっとぉ足りないのぉ”“あやかぁー、あたしもそのおチンポほしいのぉ!
もっとほしいねぇ”など言っていたそうです。
液もゴックンしてきれいに終わりましたが今だにテープは返してくれず困ってます。
909
削除依頼
2006/09/24 17:59:07 (DrV3tepi)
6年のとき、図書委員で本の整理をしてたら、「〇〇(私)、胸見えてる!」と男
子がいうので、あわてて押さえました。私はCカップくらいあってクラスでいちば
ん大きかったけど、その日はたまたまつけてなかったので、しゃがんでたら乳首ま
で見えてたみたいでした。
そのとき私のほかは男子3人で、みんなで胸をさわってきました。「やめてよー
!」といったけど、もんだり乳首をつまんだりするから、「そこ弱いから!だ
めー!」といって、弱いとこがばれました。みんなは「じゃあ感じさせてやる
!!」といっておっぱいを出して、片方ずつもんだり、乳首を吸うんです。私は
気持ちよくって「あー」って声を出してしまいました。
それから毎日その子たちに胸をもまれて、乳首を吸われました。私も放課後が待ち
遠しくなってときどきノーブラでいったりしてました。中学になって、いまはD
カップあるけど、そんなのときどきされたりします。
910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。