ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
削除依頼
2006/09/24 17:59:07 (DrV3tepi)
6年のとき、図書委員で本の整理をしてたら、「〇〇(私)、胸見えてる!」と男
子がいうので、あわてて押さえました。私はCカップくらいあってクラスでいちば
ん大きかったけど、その日はたまたまつけてなかったので、しゃがんでたら乳首ま
で見えてたみたいでした。
そのとき私のほかは男子3人で、みんなで胸をさわってきました。「やめてよー
!」といったけど、もんだり乳首をつまんだりするから、「そこ弱いから!だ
めー!」といって、弱いとこがばれました。みんなは「じゃあ感じさせてやる
!!」といっておっぱいを出して、片方ずつもんだり、乳首を吸うんです。私は
気持ちよくって「あー」って声を出してしまいました。
それから毎日その子たちに胸をもまれて、乳首を吸われました。私も放課後が待ち
遠しくなってときどきノーブラでいったりしてました。中学になって、いまはD
カップあるけど、そんなのときどきされたりします。
901
削除依頼
2006/09/21 15:17:26 (x9t9CQgM)
僕が中2の頃(20年前)、放送委員をしていました。下校の放送をしていると、放送室に週番の先輩が入ってきました。どうしたの?と話すと、用があるから、体育館の裏に来いとの事。何だろなぁーと考えながら指定の場所に行くと、顔を真っ赤にした先輩が古椅子に座っています。ドキドキしながら横に座ると、いきなりキスして、私の事どう思う?と聞いてきました。場の勢いですきです。と答えたら再びキスをしました。それから手をブラウスの中に導き、触っていいよ。と言いました。その日以来学校帰りに先輩の家に行き(共働きの家だった)Sexを覚えました。20年後の現在、僕の嫁になっています。
902
2006/09/20 19:35:35 (E7GQw9lG)
高校入学してすぐでした。3組はとびきり可愛い子が多い年でした。残念ながら僕は6組でした。
そんな中女友達の繋がりで3組の子と知り合いになりました。
はっきり言ってちょー可愛いです。キツい目に小さく華奢な体。しかし、彼氏持ちだと知っていたので意識はしてませんでした。

ある日、部活が中止になり放課後教室に戻ると恵美がいました。
話を聞くと彼氏が浮気をしたそうです。
僕は話を聞いてあげました。その日は駅まで一緒に帰りました。

次の日、学校で会うともういつも通りの小悪魔の様子でした。端正な顔で、なぜかいやらしい雰囲気のある笑顔。今日は新入生紹介だけでどの部活も終わり。

「ちょっと来て」
恵美に………
続く
903
削除依頼
2006/09/20 19:13:22 (E7GQw9lG)
今、僕の学校は長い休み期間中です。
ですが受験や就職の生徒はほぼ学校へ来ます。しかし、大抵は1ビルにしか生徒は集まらず、2ビルは喫煙者や昼食時にしか利用されません。
僕は暗記の作業をしたくて人の集まらない2ビルへと向かいました。
すると授業のない部屋から人の気配を感じました。そこにいたのは受付の亜希子さんでした。亜希子さんは三年前の卒業生で、そのまま学校で働いている人でした。
「ここ使います?」と声をかけると大丈夫よというのでそのまま机に向かいました。「今日はどうしたんすか?」と聞くと仮眠を取りたくて…と笑いました。
じゃ静かにやりますねと言うと、
「でも、鈴木君とお話したいな」と言われました。

僕は内心すごくうれしかったです。亜希子さんはメガネの似合う小柄な女性で、はっきり言って他の生徒よりずっと可愛いです。
すこしタイトなシャツも華奢な体をうまく強調していました。
「彼女は?」
「いないっすよ。忙しかったから…振られちゃいました。」「そっか…。仕方ない時期なのにね…」「すぐ年上の彼氏できたみたいです。友達づてで言われました。」
「鈴木君は好きな子とかいないの?」
「ん~亜希子さん位ですかね」
笑いを含めて言ったこの一言に亜希子さんは驚くほど顔を真っ赤にしました。

「はいはい、じゃやっぱり少し寝るね」と言って顔を伏せました。でも手に取る様に同様が見えます。
僕の悪いくせで美人な人にはとりあえずこういう事言っちゃうんです。

このリアクションなら…と伏せている亜希子さんに近づきました。

きれいな黒い髪。子供の様につやつやです。
その髪を撫でながら「起きてるんでしょ?」と声をかけると真っ赤なままの顔をあげました。
少し見つめ合った後、キスをしました。
顔には似つかわしくないほどのキスのうまさにおされぎみでした(笑)

僕はそれ位で満足でした。いつ誰が来るかわからない教室でハメる気にはなれません。
しかし、反応してる息子をつかんだ亜希子さんは
「生理だから…口でしたげるね。」とつぶやきさすり出しました。
あの端正な顔で僕の息子を舐める…。
なにより教室というシチュエーションがぼくを一瞬でいかせました。我慢が聞かなくなった僕はトイレに亜希子さんを連れて行き、もう一回させました。すると「本当は生理じゃないの…」

どうなったかはおわかりですよね?
二十歳の僕に取っては3つ上って相当テクニシャンでした
904
削除依頼
2006/09/17 09:47:16 (U6wKG79i)
中2の夏休みの部活(バレー)のとき、レシーブの練習をしてたらブラの背ホック
がちぎれてしまいました。その日、1年のときのきついブラをしてたので、ブチッ
となったみたいで。私はもうEあったので、ブラなしじゃ練習ムリなので、先輩に
家に戻ってつけるからって抜けさせてもらいました。
すると下足のとこでクラスの男子のKが、「なんかすげー揺れてるじゃん!」と
いって、いきなり胸をつかんできました。「やめて!」っていったけど、Kは
「でっけぇ!」といって体操服の上からつよく揉むんです。
私は抵抗したけど、壁におしつけられて、体操服をまくられてしまいました。ブラ
がずれてて、おっぱいも丸見え・・そしたら、「いっぺんもみたかったんだ」と
いって、私のおっぱいを両手で揉んで、乳首を吸うんです。「いや、やめて!」
と私は言ってたけど、乳首をなめたり吸われたら、気持ちよくってしかたなくなり
ました。私ははずかしくて、「だれかくるじゃん」というと「じゃあ教室にいこ
う」と私を連れていって、またまくって、おっぱいを揉んだり吸ったりしまし
た。私も感じて、されるままでした。両方のおっぱいをつよく揉みながら、左の
ほうばかり吸うので、「右ゎー?」といって右も吸われたり。。
30分くらいそんなのをしてたので、戻ったときは練習が終わりかけで叱られまし
た。しかも、着替えのとき胸が赤くなってるのを友だちに見られて、「家で揉ん
でたん?」って冷やかされてあせりまくりだったし。
Kとはそれから、ときどき学校でふたりになると、そんなのしてました。胸だけ
じゃなくて、あそこも見せてなめられたり。。私も男子のに興味があったので、
さわったり、出るとこも見せてもらいました。さすがにHはしなかったけど、トイ
レでそんなのするなんて、すごいスリルでした。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。