2006/11/14 23:11:14
(WUaJBq6u)
このあいだ、彼氏が急に『社会科準備室行かない?』って言ってきました。
『わかった?』って言われて、あぁそぅゅぅことか…と思ぃうなずきました。
ドアの鍵が壊れているので普通に中に入れました。
⑥時くらぃをまわっていて外は既に暗くなっていてもちろん室内も真っ暗でした。
グラウンドの電灯でかすかに明るいくらぃ。
『恥ずかしいから電気つけないでね。』と言って部屋の壁に寄りかかって座りました。
彼氏が横に座ってきて、しばらく無言に。
その後またキスされました。舌が入ってきて『んっ…』って言ったら彼氏がスカートの中に手を入れてももをなでてきました。
それに興奮しちゃって『ぁっ…ん…』って声をだしてると彼氏のは既に勃起。
だからズボンのチャックから出して舐めてあげました。
『ん…ハァハァ…気持ちいいょぉ…』って言ってイクのを我慢して私にしがみついてる彼氏がめっちゃ可愛いかった。
『どこが特に気持ちいい?』って聞いたら『先っぽと裏筋…』って言ったのでそこを丹念にペロ②。
彼氏はずっとハァハァしちゃって我慢汁を沢山だしちゃってたので何度もティッシュで拭いてまた舐めてあげました。
そしたら『交代しよ』と言ってきて彼氏がスカートにまた手を入れてきました。
足のつけねのギリギリアソコにふれないあたりを優しくなでられて既に私のアソコはビチョ②…
『はやく…』
って言ったらすぐにブルマの上から割れ目をなでてきて、感じちゃってたらブルマを脱がしてきました。
『暗くてみえない…もっとよく見せて』とアソコに顔を近ずけてパンツを脱がしてきました。
彼氏が割れ目をなでてきて感じちゃって……『気持ちい…』って言ったらクリを触ってきたり指を入れてかきまわしてきたり…
痛いといったらやめてくれる彼が愛しかった。
ずっと手でいじってたら急に私の足を上にあげてクンニしはじめました。初めてクンニされて超高校生 !『あんっ…んっ…ハァハァ…気持ちいいょぉ…』と言うと彼氏も興奮してどんどん舌を入れてきて、アソコから愛液がとまらないくらい溢れちゃって…
何度も耳元で『ビチョ②だょ』と言われてしまぃました。
でもこれからって時に吹奏楽部が集団で近づいてきた音がして中断…
準備室をでて階段をのぼってると吹奏楽の集団にすれちがい、皆やっぱり準備室に入っていきました…
普段からあそこでミーティングしてるからあの日もそうだったみたい。