ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
削除依頼
2006/11/14 23:11:14 (WUaJBq6u)
このあいだ、彼氏が急に『社会科準備室行かない?』って言ってきました。
『わかった?』って言われて、あぁそぅゅぅことか…と思ぃうなずきました。

ドアの鍵が壊れているので普通に中に入れました。

⑥時くらぃをまわっていて外は既に暗くなっていてもちろん室内も真っ暗でした。
グラウンドの電灯でかすかに明るいくらぃ。
『恥ずかしいから電気つけないでね。』と言って部屋の壁に寄りかかって座りました。
彼氏が横に座ってきて、しばらく無言に。
その後またキスされました。舌が入ってきて『んっ…』って言ったら彼氏がスカートの中に手を入れてももをなでてきました。

それに興奮しちゃって『ぁっ…ん…』って声をだしてると彼氏のは既に勃起。
だからズボンのチャックから出して舐めてあげました。

『ん…ハァハァ…気持ちいいょぉ…』って言ってイクのを我慢して私にしがみついてる彼氏がめっちゃ可愛いかった。
『どこが特に気持ちいい?』って聞いたら『先っぽと裏筋…』って言ったのでそこを丹念にペロ②。
彼氏はずっとハァハァしちゃって我慢汁を沢山だしちゃってたので何度もティッシュで拭いてまた舐めてあげました。

そしたら『交代しよ』と言ってきて彼氏がスカートにまた手を入れてきました。
足のつけねのギリギリアソコにふれないあたりを優しくなでられて既に私のアソコはビチョ②…

『はやく…』
って言ったらすぐにブルマの上から割れ目をなでてきて、感じちゃってたらブルマを脱がしてきました。

『暗くてみえない…もっとよく見せて』とアソコに顔を近ずけてパンツを脱がしてきました。

彼氏が割れ目をなでてきて感じちゃって……『気持ちい…』って言ったらクリを触ってきたり指を入れてかきまわしてきたり…

痛いといったらやめてくれる彼が愛しかった。
ずっと手でいじってたら急に私の足を上にあげてクンニしはじめました。初めてクンニされて超高校生 !『あんっ…んっ…ハァハァ…気持ちいいょぉ…』と言うと彼氏も興奮してどんどん舌を入れてきて、アソコから愛液がとまらないくらい溢れちゃって…
何度も耳元で『ビチョ②だょ』と言われてしまぃました。

でもこれからって時に吹奏楽部が集団で近づいてきた音がして中断…

準備室をでて階段をのぼってると吹奏楽の集団にすれちがい、皆やっぱり準備室に入っていきました…
普段からあそこでミーティングしてるからあの日もそうだったみたい。
901
削除依頼
2006/11/11 17:31:51 (X0OnMLGw)
短大に行ってるのですが、以前学校で内科健診があった時のことです。
診察室は小さめの教室、即席のカーテンで仕切り、次の5人ほどが入る待合室も部屋の中に一緒に作ってありました。

先生は40代半ばぐらいでした。
自分の番が来て、ふつうに
「よろしくお願いします」と椅子に座り、ふつうに聴診器をあてられ、始めは特になんともありませんでした。
しかしブラは外してくるように言われていたので、おっぱい見えたら嫌だしあまり高く服は捲りませんでした。

すると「ごめん、もう少し(服)あげてくれる?」と言われ、仕方なく捲りました。
その瞬間いきなり乳首に吸いついてきたんです!
反射的に体が逃げようとしましたが、背中に腕を回されしっかり捕まれて…。
驚きのあまり声も出ませんでしたが、その間も乳首を吸ったり舐めたりしてきます。
逃げたいん反面気持ち良くなってきて、どうしたらいいのか分かりませんでした…。
人差し指を立てて「静かに」とジェスチャーで表しながら、今度は吸っていた方の乳首を指でこねてきて。
顔をみられながらされて、恥ずかしくて顔を背けると、反対側の乳首も舌でコロコロ転がし始めました。
カーテンの向こうにはふつうに次の人達が待っているし、バレないよう必死で声を堪えて。
でも軽く乳首を噛まれた瞬間「あっ…」と言ってしまい、気持ち良いのと恥ずかしいのと、バレてないかとでパニックでした。

あまり長いと怪しまれるのか、しばらくして終わり、服を下げて直してくれました。
私はもう顔は真っ赤だったと思います。
最後に一言耳元で「ごめんね」と言われて、外へ出ました。
帰りに友達と話していたら、「服捲られてすごいムカついた」と言ってたぐらいなので、
皆は何もされてないんだと思います。
誰にも言えません…

文章で伝わりにくいかもしれませんがごめんなさい。
902
2006/11/03 20:41:54 (/b7Z2eWx)
チャットで知り合った○7歳の娘。
一週間位で夜に「逢いたいなぁ」と言われ、近くの中学校で待ち合わせて逢いました。
田舎で門が無くて体育館に停めると、現れた。結構可愛らしいくて細身でスカート短めだし、風呂上がりかブラしてなさそうでした。
色々そこで話したりしてて軽くてを握っても嫌がらないし、その手を握ったままスカートの上に乗せてて、
俺はゆっくり太股を撫で回したら「くすぐったいよ」と笑いながらも抵抗せず、中に侵入させて触り出すと、
会話は止まって、更に胸に触れるとノーブラで、捲り上げて小振りな胸に吸い付くと「アッ…ハッ」と声を上げてきて、そのままシートを倒してヤりました。
そして身体を舐めまわし、クンニしてゆっくりと侵入させると、かなり締まりが良かった。
「アッ!アッ!アッ!」て突かれるたびに声を上げ可愛らしい声で堪らなかった。
そして極まってそのまま抜かずに狭いトンネルに射精しました。 終わった後、黙ってたけど、向こうが
「車の中って初めて」と笑いちょいキスして帰っていきました。
しばらくメールが来なかったから駄目かと思ったら、この前「また…来れる?」と誘われてまた学校で。
しばらくは遊べそうで堪らない。
903
2006/10/27 16:17:44 (.Xo/LpLZ)
中2のとき、かわいい娘ぞろいの女子バスケ部の部室に侵入し、かけてあったブラウスや無造作に置かれてたブ
ルマの匂いをかぎながら高速ピストン中に、3年生の部員が二人戻ってきちゃった。
チンポを出したままの状態では言い訳もできず、あのー…と言ったまま、何も言えずにいると、誰にも言われ
たくなかったら続けなさいと言われ、完全に萎えたチンポを仕方なくスリスリした。
それでも勃たずにいると情けねぇとか言われ、足でグリグリされ、今でいう足コキ状態に。
一気に猛り狂ったチンポをさすりながらイキそうなことを告げると、先輩の一人が、見せて、一度見たかっ
た、といって、いきなりわしづかみしてきた。
ゆっくり三回ストロークされただけで、勢いよく発射。
あの勢いはもうなくなったけど、あれ以上の快感もあれ以来ない。
904
2006/10/24 02:40:31 (Xlx5IJ9z)
放課後に忘れ物を取りに行ったらクラスで1番可愛いA子が俺の席に座ってリコーダをくわえていた。
「何してるの?」「ゴメンなさい。T君の事が好きなの。
夜にT君をオカズにしてオナった事もあるの」と言われ襲ってしまった。A子は凄く感じていた。
しばらくして、足音がしたから清掃用具入れに隠れた。生徒指導の先生が見回りに来たがバレなかった。
最後に騎乗位で責めてもらいイッた。今はA子が彼女になり放課後にエッチをしている。
休みの日はA子の家でエッチしている。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。