ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
削除依頼
2007/03/15 17:37:24 (vKcTtqkJ)
少し前に書き込みした彩です 昨日未来に会ったから約束どうり書きます

昨日は補習初日でした 未来には前もってノーブラノーパンで来てってメールしておきました でも未来をトイレに連れていってちゃんとはいてないか確認するとブラもパンツもはいてました 未来は恥ずかしいからできないってわがまま言うから無理矢理キスして黙らしました すると最初は抵抗してたけどだんだんトローンってしてきて少し顔を赤くしてました やっぱり未来は感じやすいみたいです トローンってなってる隙に雑誌に書いてたメンソレータムを乳首とマンコに塗ってあげました 何したのって聞かれたからイイコトだよって言ってあげました
以外と乳首とマンコに塗ると感じます 私が実際にやったから間違いありません
そしてそのまま補習を受けさせました
876
2007/03/13 15:22:38 (YCug8eDX)
おれは今度高3になる男子高校生です。思えばおれは高1の頃に学校で1番カヮィィと評判だったマ〇アの半袖の体操服の中にたっぷりと精液を出した。その頃はちょうどテスト期間中で、おれはその日のテストが終わったあとみんなが帰った教室にひとりで残り次の日のテスト勉強をしていた。それから数分後…勉強を終えたあと、教室には誰もいない、教室の前の廊下を通る者もいない、そして…教室にはクラスの女子の体操服などがあると言う状況に興奮してしまったおれは、当時同じクラスでモデル級のスタイルと最高の顔立ちだった学校で一番カヮィィと評判だったマ〇アの体操服を探し、見つけると半袖の体操服を取り出した。すでにギンギンになっていたので、すぐにマ〇アの体操服の内側をチンコにあてて、激しくシゴいた。誰か入ってくるかも知れないと思うと余計に興奮し、そしてマ〇アのキレイな足とたまらなくカヮィィ顔とパンチラを想像しているといつもよりも最高に感じ、最後はマ〇アの体操服の中に一滴残らず精液を注ぎ込んだ。まだヌルヌルに濡れているチンコの先をマ〇アの体操服でキレイに拭き取り、自分の服装を整え、体操服を元の場所に戻し自分の席に戻ろうとした瞬間!!いきなり担任の先生が教室に入ってきた。おれは驚いたが何事もなかったかのように澄ました顔をして先生と接した。先生も気付いていないようだった。もう少しオナニーする時間が遅れていたら先生にバレていたに違いない。あの時は本当に最高のオナニーだった。長くなってすいません。これが僕の学校での体験です。
877
2007/03/13 02:26:47 (0gmrVBZq)
皆からイジメられてた写真部の女美春‥顔は良いとは言えないが胸はデカかった。

当時は思春期ともあって女の至る所に興味があったが、自分は人付き合いが得意な方じゃなかったので彼女は居なかった。

ある日の放課後に部活が急遽無くなった為帰ろうとした時に、沢山の荷物を持った美春が目に入った。

暇だったし下駄箱に行く途中の暗室に行くらしいので、興味もあったから手伝ってやった。

暗室に荷物を置いて見学してる時に、ちょっとイジメてやろうと電気を消すと暗室だけあって真っ暗に…
予想以上の暗さにスイッチを見失った…

『危ないから電気を付けて!』と美春が近づいてくる気配を感じた瞬間…手を伸ばした所に柔らかい感触が…『きゃぁ!!』と言われそれが胸だと気付く…
しかしそれがきっかけとなり、事もあろうか美春なんかに欲情してしまったんです…

自分は暗く狭い暗室を気配がする方に移動すると美春がいました。
背後から抱きつき胸を鷲掴みにすると、また驚かれましたがもう止まりませんでした。
『良いじゃん!触ったって減るもんじゃないだろ!』と訳の分からない理屈を言いながら揉んでいると……
レスに続きます
878
2007/03/11 06:00:27 (uj5OF3eU)
子供の学校に面談に行った時です。紺のブレザーにスカート中は白のブラウスを着て中は白のブラにTバックに白のタイツにガーターベルトしてました。校内ではブレザーを脱ぎブラウス姿になりました。やらしい下着は隠せてもデカパイは隠せず廊下を歩いていたら男子生徒から「あんなデカパイ揉んでみて!」とかいう声が聞こえて来ました。ブラウスのボタンが少しきつい感じでした。
879
2007/03/09 17:10:41 (xk0LOrL0)
一昨日で私たちの高校はテストが終わりました その日の放課後は生徒会があったから生徒会室に行きました
長い話し合いが終わってから帰ろうと廊下を歩いたら同じ部活の未来が歩いてきました まだ部活は終わってないのにどうしたのかなって思って話しかけたらなんか具合が悪いって言うから大丈夫って肩に触れたらなんか携帯のバイブが振るえてました 携帯鳴ってるよ言うと顔が真っ赤になってわかったって言いました どうして顔赤くなったかわからなかったけど気をつけてねって見送りました
でも未来が気になったから後ろ振り返ったらトイレに入って行ったから後を追って入りました するとハアハアって息切れしてたから大丈夫って声かけたら えっ!? 彩!? 待ってぇぇ あぁぁんん って大声出して急に静かになりました
少ししてからトイレから出て来た未来を見てみるて顔が赤くなってました その瞬間未来が何していたかわかりました ロータを使ってオナニーしてたんです その時の未来の顔はとっても可愛かったです 普段は静かで大人しい子なのにこんな大胆ことするなんてびっくりしました でもこれで未来の弱みがわかったからラッキーだったけど・・・
その後は誰もいない教室に未来を連れていってオナニーさせたりして楽しみました
それから私が胸を揉みながらオマンコを掻き回すとダメ!やめていっちゃうよぉぉイクイクイクぅぅって感じてくれてイッタみたいです でも私は指を止めませんでした
すると未来はイッタよぉぉ彩お願いやめてぇ どうしてやめてくれないのぉぉ ダメああんまたイッチャウぅぅって2回続けてイッタみたいです 未来とっても可愛かったよ 今度はもっと感じさせてあげるからね

下手な文を最後まで読んでくれてありがとうございました また未来と遊んだら書き込みます 感想待ってます
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。