ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200

理沙

投稿者:先生
削除依頼
2007/07/13 17:09:16 (rZLTN4LE)
ベットの上に両手首と両足を縛られV字にさせられ、パンティを丸出しにしている理沙の姿は愛らしかった。
顔を赤らめ手足を解こうとする理沙の綿のパンティを無理矢理Tにする。ぎゅと引っ張ると割れ目に細く布が食い込んだ。
「あっダメッ」理沙が腰をくねらせる。「いやらしい子だな-」はみ出した毛を指でとかすようにいじっただけでビクッと反応した。モスグリ-ンのパンティ-は中心から濃いに色が変わってきた。
クリの辺りを指で軽く弾くと「あぁっ」とお尻を高く上げる理沙。
少し乱暴にブラウスを解くとブラを押し上げ、細い体の割に大きな乳を出してやった。既に固くなったピンクの突起を指でコリコリする。
「んんっ…」理沙は目を閉じて顔を背けた。「みっともない格好をして」冷たく理沙を責めると理沙は涙目を浮かべた。
「だって先生が…」「だって何だって?」言いながらパンティのクロッチ部分をハサミで切った。毛を左右に引っ張ると色んなものが全開だ。理沙の腰の下に枕を入れるとそれが理沙の口につきそうだ。
「苦しい…」理沙は顔を背け見ようとしない。「みて御覧よ」ハサミの先を少し舐めるとクリをつついた。「あっ!」冷たい刺激と刃物の恐怖で驚いたように俺を見る理沙。
「大丈夫。傷つけないよ」理沙の顔をみながらベロンとクリを舐め上げる。理沙の表情を確かめながらクリを舌先でつついた。「痛っ」顔をしかめる理沙がたまらない。
クリを剥くと吸い付いた。口をゆすぐように口の中でグジュグシュすると理沙は「あっあっおしっこが出ちゃうぅっ!」とよがった。
俺の唾液と汁と尿が尻を伝って理沙の背中の方までびしょ濡れだ。
アナルに指をあてがい、穴に舌を出しいれすると理沙は悲鳴に似た声を上げてグッタリした。俺の舌から逃げようとすると尻に指が入ってしまうし、それから逃れようとすると俺の舌の動きを避けられない。
30分くらい続けただろうか、「も、もうだめ…」理沙の意識は朦朧としていた。
今度は指を2本入れてくねらし、クリをこねながらアナルを舐める。それも10分くらい続けてやった。
その間に何度も理沙はイキ続けあそこはヒクヒク痙攣している。
「ほしいの」「入れて」と懇願する理沙に答えてやらない。
両手首両足の縄を解くと、すがるように俺にしがみつき、奉仕を始める。
俺のもの欲しさに羞かしげもなくオナニ-する。
理沙も真理子も絵里も楓も真凛も由樹も早苗も亜希も沙矢子もみんな同じようになった。
やめられない。
841
2007/07/02 13:16:11 (lO7nJFit)
私は高2でサキって名前ですいっつも一緒に遊んでる6人グループ、男3女2がいます学校でも放課後でも土日も遊んでる☆でも女2には言えない秘密があるんですそれは私と男3がHな関係な事ですキッカケは女2の都合が悪くて男3と私の4人で遊んだ時男の1人に彼女が出来てHする雰囲気にするにはどうしたらいいかって話をした事でした女は私だけだったので私が彼女の役をやって相談してる男とベットに座りました他の男が私達にHするまでの雰囲気作りを指示しました。「まずは彼女の肩を掴んで」相談男は言われた通り私の肩を掴みますちょっとドキドキしたけど相談男は本気なのでそのまま「そうしたらキスをする、彼女も嫌がらないだろ」すると相談男は「うん、キスは何度もしてるから」と私に顔を近づけてきました相談男の顔がどんどん近づいてきて私は「まだ近づけるのもうさすがに離れてよ」って思いましたが場の空気を考え何も言わず状態でした寸前で離れると思っていたからですでも相談男は何のためらいもなくキス私もびっくりしちゃって何かそのまま3秒くらいキスしてましたハッと我に返って「ちょっと」と相談男を突き飛ばすと…続きはまた書きますね
842
2007/06/29 20:56:42 (m0hhxDbO)
僕は中二のゆうです。3日前に体調がワルく熱が38℃位あり保健室で休んでました。目覚めたら夕方で、おちんちんのとこが冷たくなってました。触ってみるとヌルヌルあ~やっちゃった~と体を動かしていたら先生が来て良くなった?と聞いて来ました。僕はこの場を逃げだしただけに「はい」と言って「トイレに行きたい」と言うと尿器を持って来られ「大丈夫よココでしなさい」って言われ変にごまかすと夢精したことがバレると思って「はい」と言うと先生は布団を下半身出るくらいに上げてパンツからおちんちんを握って身体を横にして尿瓶に入れてくれました。けど、先生に見られて恥ずかしくてたまりませんでした大きくなるちんちんを抑えきれず勃起してしまい少し腰を引いてしまいました。すると、あら気にしなくてよいのに~まだオシッコまだ出なそうね~と言って汚れたパンツを脱がされあお向けにされ少し温かいタオルで拭いてもらいました。その時もスゴく気持ちよくてちんちんが脈打って動いてました。先生は気持ちよいの?って聞いてきて少し痛がったけど皮を剥いて口に入れました。白いの沢山溜まってるよって舌でカスを取りながらタマタマを揉み口移しでちんちんのカスを僕の口に入れました。恥ずかしく、スゴく怖かったけど気持ちよくその後先生の言われるまま四つん這いになり先生は下から舐めたり吸い付いたりずっと僕のお尻の穴には指を入れてました。あの日から先生の所、自宅にも訪ねる様になり夕方、土、日曜日は先生のペットになって部屋では裸で赤色の首輪とちんちん、足、お尻の毛はキレイに剃って頂き、先生におシッコ・ウンチをするところをみてもらったり後始末をしてもらいます。
843
2007/06/27 08:42:37 (EyUmiIyc)
ここ2年は残念ながらベスト4止まりで敗退していますが、ウチの学校も甲子園出場経験のある強豪校です。
そして多分に洩れずに 野球部には県内外からの特待生達が何人もいたりします。
また 監督サンもかなりの実力(権力)者なのですが、
野球部の中で、その監督サンに一番可愛いがられているのは…期待NO1エースのK先輩でも キャプテンのY先輩でもありません。
それは…マネージャーの私なんです。
練習中グラウンドでは部員達を叱咤し恐れられている監督サンですが
練習の後、皆には内緒で 私のことを優しく激しくイヤラシク可愛いがってくれるのです。
ですが私も、監督サンには内緒で(もしバレたら大変です)同じ野球部で同級生のHクンと付き合っています。
Hクンとは お互いに高校生らしい付き合いをしていますが時々 練習で監督サンに厳しくシゴかれた体を、私が優しくシゴいてあげています。
ちなみに監督サンとHクンとでは、テクニックもバットもまだまだメジャーとリトル程の差があります

844
2007/06/26 10:00:43 (UIzjHMGU)
もう数年前のことだけど、中二の時に初めて付き合った彼女が水泳選手でし
た。
試合のためよく遠征に行っていて、家に表彰状とかメダルがいっぱい有っ
て、地元ではけっこう有名な子でした。
身長は155センチぐらいで、肩幅が広くて胸と腕の筋肉が盛り上がってい
てガッシリしていて、モロに水泳選手の体つきでした。
肌は日に焼けて真っ黒でした。
おっぱいはちょっと堅くて上向きで、中学生にしては大きい方だったと思い
ます。
顔はタレントの内田有紀に似ていて、すごい美人でした。

そんでその子と夏休みに入ってすぐに、彼女の家で初体験しました。
服を脱いで素っ裸になると、競泳水着の日焼けの跡がはっきり付いていて、
肌の白い部分がものすごくエッチな感じで、僕は見ているだけでチンボビン
ビンになってしまいました。
彼女は僕のチンボを咥えて、いっぱいツバを出してブチョブチョとスケベな
音を立ててフェラチオしてくれました。
それから僕も彼女のマンコをベロベロ舐めまくって、マンコからヌルヌルの
汁が出てくるのを確認してから、チンボをマンコに入れました。
最初は上手く奥まで入らなかったけど、彼女が手を伸ばしてチンボの向きを
変えてくれたら、チンボがズニュ~ッとマンコの奥まで入っていきました。
彼女はのけぞって「ンフゥーッ」と鼻息を漏らしました。
血は全く出ませんでした。
後で聞いたんだけど、彼女は中一の時に年上の従兄とセックスしていて、も
う処女じゃなかったそうです。
締まりは今考えると良かったのかもしれないけど、その時は全然分かりませ
んでした。
僕は初めてのオマンコの感触があまりにも気持ちよくて、無我夢中になって
腰を振ってガムシャラにピストンしまくりました。
彼女は途中で「イクッ!イッちゃうよぉーっ!」と叫んで一回イッてしまい
ました。
入れてから十分くらいピストンしていると、射精しそうになってきました。
僕はフィニッシュはAVみたいに顔面シャワーがしたかったので、マンコか
らチンボを抜いて、彼女の目の前でチンボをしごきまくりました。
そんで彼女の顔にめがけてチンボの汁をぶっ放しちゃいました。
そうしたらチンボの先からものすごい勢いでものすごい量のチンボの汁が噴
き出して、彼女の鼻の穴にチンボの汁がズボズボズボーッ!て飛び込んじゃ
ったんです。
鼻の穴に精子が命中すると、彼女は「ムッ、ウウッ!ウッ、ウウーン!」と
か言って呻いていました。
そんで可愛い彼女が両方の鼻の穴からドロ~ンと鼻汁を垂らしたバカみたい
な顔を見ていたら、僕はなんか興奮してきて思わず彼女にチンボをしゃぶら
せちゃったんです。
それから彼女は僕を仰向けに寝かせて脚を持ち上げたかと思うと、いきなり
僕のケツの穴を舐めてきました。
後で彼女に聞いたら、従兄にケツ穴ねぶり&チンボしごきのテクをたっぷり
仕込まれたと言っていました。
僕は恥ずかしさと気持ちよさで訳がわからなくなって、チンボがすぐにボッ
キしてしまいました。
そんでその日は一発射精するたびにケツの穴を舐められてボッキさせられ
て、最終的に合計七発もやっちゃいました。
もちろん全発顔面シャワーでした。

従兄よりも僕のチンボの方がかなり大きいと彼女は言って、僕のチンボが大
好きになってしまったようでした。
彼女は練習が忙しかったけど、会った時は必ずオマンコしました。
夏休み中に十回くらい会って、五十発くらいハメて、そのうち約三十発は顔
射しました。
二学期に入ってからも発情期のオスメスみたいに狂ったようにやりまくりま
した。
部活の後で学校のトイレで水着を着たままの彼女と立ちバックでハメたりし
ました。
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。