2007/07/27 14:30:09
(NozVepS0)
これは俺が実際に体験した話です。田舎の学校でしたが…
俺のクラスには3人の親友がいる。まず学校を仕切ってる聖(名前も知れ渡り、喧嘩も強く極悪非道で通ってた。普段は学校の図書室で静かに小説を読んでいると言う不思議な一面もある)
それと聖と一緒に学校を仕切ってる仁(実は聖より強く暴走した聖を唯一止められる存在。仁も図書室でよく聖が小説を読んでいる隣で昼寝をしていた)
、その二人の仲間の光(仏のような優しい奴。でも)。そして俺(名は九。聖と一緒にナンパやふざけてはしゃいでたりしていた。喧嘩はそこまで強くはありません)である!!
事件は2つ起きたのである…ひとつめは
俺達の学校には女子の不良グループが幾つかあったが、そいつらは学校中の気の弱そうな女子から恐喝したりパンツを脱がし男子に見せたり、町でオヤジに売ったりイジメを繰り返していた。
さすがに俺も可哀想にと思う程であった。ついには俺がいるクラスまでやってきて恐喝行為を始めました…正直私は聖や仁のように強くはなく一緒にふざけているだけだったので女子の不良プールが怖くて文句が言えませんでした。ついに聖は隠していたがお気に入りの娘にまで金を請求しだした!!その娘は背が小さく顔は今で言う市川由衣ちゃんにそっくりで頭が良くテストでは必ず上位に入っていたIちゃん。どぉにかしてあげたかったが聖も仁も図書室でいなく光までサボっていた…しかたがなく俺はどぉにか聖か仁が来るようにクラスの奴に図書室まで密かに呼びに行かせた!話を聞いた聖が悪魔のような形相で教室に戻ってきた。その女子の不良グループに向かって『楽しそぉな事やってんじゃねぇか』と一言。その次の瞬間不良グループのボス格(結構美人)の女子の腹に一発入れた…そいつは声にならないうめき声を出してうずくまった(笑)次に聖はIちゃんに『怖がったろ』と優しい声で言い頭を撫でていた。そしてボス格の女の髪をつかみ引きずって廊下に出た。俺も残った不良グループの女子達も続いて出たが聖は無言のまま図書室へと向かっていた…ボス格の女は散々悪態をついていたが顔が恐怖一色だった。図書室についた聖は『おいっ!九、この女犯したれや?』と言った時に仁が起きてニヤニヤした。仁が起きたのに気付いた聖は『お前はあっち』と残った不良グループの女子を指差した…言うまでもなくその後は乱コーパーティー♪俺は5回は中出ししたなぁ(^_^)v