ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2007/07/27 14:30:09 (NozVepS0)
これは俺が実際に体験した話です。田舎の学校でしたが…

俺のクラスには3人の親友がいる。まず学校を仕切ってる聖(名前も知れ渡り、喧嘩も強く極悪非道で通ってた。普段は学校の図書室で静かに小説を読んでいると言う不思議な一面もある)
それと聖と一緒に学校を仕切ってる仁(実は聖より強く暴走した聖を唯一止められる存在。仁も図書室でよく聖が小説を読んでいる隣で昼寝をしていた)
、その二人の仲間の光(仏のような優しい奴。でも)。そして俺(名は九。聖と一緒にナンパやふざけてはしゃいでたりしていた。喧嘩はそこまで強くはありません)である!!

事件は2つ起きたのである…ひとつめは

俺達の学校には女子の不良グループが幾つかあったが、そいつらは学校中の気の弱そうな女子から恐喝したりパンツを脱がし男子に見せたり、町でオヤジに売ったりイジメを繰り返していた。
さすがに俺も可哀想にと思う程であった。ついには俺がいるクラスまでやってきて恐喝行為を始めました…正直私は聖や仁のように強くはなく一緒にふざけているだけだったので女子の不良プールが怖くて文句が言えませんでした。ついに聖は隠していたがお気に入りの娘にまで金を請求しだした!!その娘は背が小さく顔は今で言う市川由衣ちゃんにそっくりで頭が良くテストでは必ず上位に入っていたIちゃん。どぉにかしてあげたかったが聖も仁も図書室でいなく光までサボっていた…しかたがなく俺はどぉにか聖か仁が来るようにクラスの奴に図書室まで密かに呼びに行かせた!話を聞いた聖が悪魔のような形相で教室に戻ってきた。その女子の不良グループに向かって『楽しそぉな事やってんじゃねぇか』と一言。その次の瞬間不良グループのボス格(結構美人)の女子の腹に一発入れた…そいつは声にならないうめき声を出してうずくまった(笑)次に聖はIちゃんに『怖がったろ』と優しい声で言い頭を撫でていた。そしてボス格の女の髪をつかみ引きずって廊下に出た。俺も残った不良グループの女子達も続いて出たが聖は無言のまま図書室へと向かっていた…ボス格の女は散々悪態をついていたが顔が恐怖一色だった。図書室についた聖は『おいっ!九、この女犯したれや?』と言った時に仁が起きてニヤニヤした。仁が起きたのに気付いた聖は『お前はあっち』と残った不良グループの女子を指差した…言うまでもなくその後は乱コーパーティー♪俺は5回は中出ししたなぁ(^_^)v
836
削除依頼
2007/07/23 12:54:35 (5j9LildG)
前に学校でちょっとカッコイイって思ってた野球部の非常勤のコーチとしちゃったコトがあります。学校の屋上で…今までタメかいっこ上の先輩としかしたことやかったから正直スッゴいよくって…またしたいって思っちゃってました。
そんなコーチからメールがきて頼みたいコトあるから学校来てって言われました。前にいろんなコトしてみたいって言っちゃったことあって…ドキドキしながら夏休み入ったばかりの学校に夕方行きました。
屋上につくとコーチがタバコ吸ってて少し話しました。ちょっとエロめの話になってまあしたことないよーなコトしたいとか言っちゃった。そしたら「ちょうどよかった」って言ってキスされておっぱいさわられて…
でもそのとき急に野球部の男子が3人入ってきてビックリしてたらコーチがおっぱいもみながら言ったの。明日試合に勝てるよーにコイツら元気にしてやってくんない?って。ビックリしちゃってすぐに答えられないでいたら後ろからおっぱいもみながら押さえられるみたいになって…野球部の男子が近づいてきて…
コーチにキスされながら体中みんなにさわられて…結局3人にやられちゃいました。その間もコーチに愛撫されながら…「おまえ精処理の道具にされて感じてんのか?」って言われながら3人にされて…スッゴい感じまくっちゃった。
3人がいなくなったあともコーチにいろんなコトいっぱいされました。初めておもちゃでされたりおしりいぢられたり…
楽しい夏休みになりそーだなぁ
837
2007/07/23 00:43:30 (avdk3hXr)
俺が中二のころ中三に気になっていた先輩がいました。どう気になってるかというとまず優しく、大人っぽく、胸も大きくめちゃめちゃ可愛いかったのです。そんなある日その先輩から放課後呼ばれて告白されました。俺はとても嬉しくすぐ付き合うことにしました。ところが付き合って分かったのだかいきなり放課後先輩の教室に呼ばれてチンコみしてみんなどと言われて仕方なく出したりその先輩の友達がいる前で公開オナニーをさせられたり…そう先輩は痴女だったのだ。それでさらに先輩の家で初めてHをすることになったのだが扱いが酷く何回も逝かされました。気持いのだがはっきりいって辛いです。酷くないっすか?
838
2007/07/21 15:16:59 (cJu5gg1j)
私は今年、バスケが強いある高校に入学しました。そこは全国から実力のある人達が集まります。
私も小学生からバスケをしていましたので、バスケ部に入りました。
ちなみに女子高です。
初日は自己紹介と歓迎会で終わり、次の日からは三年生が中心に実力を見る形になりました。
私達一年は全員裸になる様に言われ、三年生に体つきや、姿勢を確認されました。
もちろんその練習内容は撮影されています。
839
2007/07/19 01:42:58 (rGMwv5Ls)
高2になってちょっとした頃の話。
授業中だるくなって保健室いったんです。したら先生に『ベッドで休んでなさい』と言われて、ジャージに着替えて先生がくれた風邪薬飲んで横になってました。かなり寝てたみたいでなんとなく目が覚めた時はいがいにスッキリしてました。
でもなんかお尻の辺が冷たかったんです。そっと股のとこを触ったらびっしょりで凹みました。そうなんです、おねしょです。ぼくは高2でまだ治ってなくて、身長も低いし、まだ生えてなくてマジがきみたいで悩んでるんです。

おねしょの事、先生に隠せるわけないし上半身だけ起きてベッドから先生を呼びました。

『どうしたの?〇〇くん』ぼくが言いにくそうにしてたら、先生はぼくが寝てる間にお母さんと電話してたみたいで、おねしょの事知られてたみたいです。

『〇〇くんしちゃったのね?』って布団を少し捲ってぼくのお尻の辺りに手を入れて来ました。

ぼくが少し落ち込んでたら先生は肩を抱くような感じで慰めてくれました。
『大丈夫よ!おねしょは必ず治るんだから!』とか『気持ち悪いわよね、先生が綺麗にしてあげるからベッドから降りよう?』って優しくて言ってくれました。
ぼくは先生に甘えちゃいました。
ベッドから降りると先生は『じっとしててね!』ってパンツを脱がしてくれました。
先生は濡らしたタオルでぼくの下半身全体を一回拭いてくれました。
それで『もう一回綺麗に拭いてあげるね!』って言われて拭いてもらってた時の事です。
ぼくは今まで射精とか夢精とかも経験してなくてかなりビックリしました。
今までにないくらい、あそこがかちんかちんになってきて奥からなんか出てきそうになったので、ぼくは思わず先生に『何かおしっこ…』今思い出すとちょっと恥ずかしいです。
先生はその時タオルを置いて素手でぼくのあそこを押さえてました。
『〇〇くん大丈夫よ、おしっこじゃないから』と言われた時くらいに、生まれて初めて射精を経験しました。先生は『〇〇くん初めてなのね?』と手のひらに出たぼくの精液を見せてくれてちょっと説明してくれました。
物凄く気持ちよかったです。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。