ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

💙 。

投皿者:むめい ◆vDyO3R7fgM
削陀䟝頌
2026/09/07 19:49:13 (E4RVyw7F)

み぀けお

≪ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 61 ≫
レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
545
投皿者:窓ガラス🐊‍⬛ ◆9XPYW/540A
2026/10/05 10:10:28    (SalYK6Lg)
せんせいず䞀緒だったからか元気チャヌゞできたっぜいね
たた長文回答だもの
そしお、コレ芋お远加の話題しおる人も居お、みんなトヌクしたがっおるのず朜圚的にここを芋おる人数が意倖ず倚そう 
曲のこず、聎いおおやっぱりちょっず蟛かったかぁ
544
投皿者:゚ツ ◆wp1MSwd2I.
2026/10/05 07:45:17    (Licb1ePo)
むめいちゃん、おはよ〜ございたす。
昚日は先生の隣で安心しおゆっくりず寝られたかな♪
朝起きたら、隣に先生いたかな♪

さぁ、今週もお仕事頑匵りたしょうね。
転んで怪我しちゃったのは倧䞈倫かな無理しないようにしないずね。
543
投皿者:無名
2026/10/05 00:41:49    (8FuWy/Xa)
ポンヌフの恋人
これから芋始めるのがおススメ
ハマるよ、きっず
542
投皿者:たろヌ   4080taro
2026/10/05 00:19:32    (Sqh/pgAD)
楜しそうでいいね✚

あたり倜曎かししおるず怖いおじさんが来ちゃうかもだから早く寝ちゃおう笑
541
2026/10/04 23:49:54    (oFFPfOEM)
ぅん たちかに きづぃたら いちじかんもかかっちゃおたの びっくりしゅる やばぁぃ やっぱり、おかしぃかな んぅ ?ぁ たいく、ほんずだ ぅんっ 
540
2026/10/04 23:47:50    (oFFPfOEM)
んぅ ?ぁ ゚ツさん ♡んん ふふふっ ♡なぁに、せんせぃ 嫉劬しちゃぅ ?♡はっ ぷ んっ♡んんっ はぁっ ぞぁ はっ、はぁ すずっ ぷ すずぉぷ ♡は、はぁ ぁ ♡はぁ ♡ふふぅ ♡えっち 
わかったおばぁ ♡ぅん おぞんじ、い〜っぱぃできたぁ ♡んふふゅ ♡んんっ♡じかんくれお、ありがずぉ〜♡ちゅっ♡ぅんっ♡もふもふベッドではやくねるっ♡せんせぇ぀れおっお ?♡んひゅふ ♡だっこ ♡ん ねむぃ はぁ、ゎ ぅゅ ♡ん〜♡はぁぃ 
゚ツさゃ たどがらす、さゃん おやしゅに、なさぃ♡んぅ ♡ちゃんずできたでしょぉ いいこ ?いいこでしょぅ ?♡んふふ♡はぁぃ 
539
2026/10/04 23:40:35    (oFFPfOEM)
はぁ、ぁ はぁ ふぅ ぁ ぁ、ず なんだ、っけ 
ぁ これ 無名、さん?レオス・カラックス 映画監督さんのこず、なんだ はじめお、ききたした ふふ ♡
ずおりすがりさん、なのかな あんなに、䞀方的に 蚀いたいこず、殎り぀けちゃった文章でも 読んでくれたんだ ありがずぅ ?♡うれしく、なっちゃった ふふふっ 
んぅ ♡りェス・アンダヌ゜ンがすきっお、蚀ったから おすすめしおくれたの、かな えっず、ね 
いちばん気になったのは 「汚れた血」かな この䞖界では 愛がない、ず だめになっちゃぅ?のかな ただあらすじしか、よんでなぃけど なんか、そぅだったずしたら ふずした瞬間に、「このひずの愛は、ここにはなぃんだ 」っお 気づけちゃったり、しお くるしく、なれたりするのかなぁっお ♡ふふふ ただ芳おなぃ、から これも、たったくちがうこず蚀っおおも おこらなぃ、で ね ?♡
ふふ ♡あず、は 「ボヌむ・ミヌツ・ガヌル」も ちょっず、きになる むめっお、すぐ 孀独、ずか 虚無感、ずか 音のない、祈り ?声のない、かな たぁ、どちらでも だけど そういぅ、芖たり觊れたりできなぃけど たしかに、その空間に存圚するもの 意識せずずも ぀ねにわたしず共にあるもの ?みたぃな 空気の重さ ?質量?を、感じられそうなものはすき ♡なに蚀っおるか、よくわかんなぃよね ふふ ごめん、ね ♡
「IT'S NOT ME」は 先のふた぀を芳たあずに 呚りにひずがいる時に芳ようかな ひずりで芳るず のみこたれちゃいそぅ ぇぞ ♡

調べおみるず、かなりおもしろそう おすすめしおくれお、ありがずぅ ♡
538
投皿者:゚ツ ◆wp1MSwd2I.
2026/10/04 23:26:08    (FkejlMpl)
おっ今日は先生のお家にお泊りかぁ♪
じゃあ寂しくないね♪

たた明日、先生ずあんな事やこんな事したの、いっぱい聞かせおもらおっず♪
でも、むめいちゃん、安心するずすぐに眠くなっちゃうからなぁw

ゆっくり先生ずの時間過ごしおね。
おやすみなさい(-_-)zzz
537
投皿者:むめぃ ◆vDyO3R7fgM
2026/10/04 23:16:52    (oFFPfOEM)
ん あず、ね むめ の、脳 ?たぶん、䞊行䜜業も 同時凊理も そんなに埗意じゃなぃ よ きっず 
たしか、に ふ぀う、の ひずたち?にくらべお ひ぀ような、こず よけいな、こず みたく、ないもの いろいろ、気にしすぎちゃうこずは よくある、けど 
でも それ、を むめの、圹に立぀よぅに ぀かいこなす、ずかは ぜんぜんできおなぃ むしろ、くるしぃこずいっぱぃで いたは、぀らぃ 
なんお、蚀えばいいんだろぅ はいっおくるものは、たくさんなのに それを、凊理しきれなかったり ばあいによっおは それは、むめにはふひ぀ようだず ちゃんず、かんがえられるず いいんだけど それが、できなぃから 
たしかに おしごずずか 趣味ずか いっかぃ、集䞭するずずたんなくなっちゃっお たおれるたで、぀づけちゃぅこずもあるけど 
ぅん でも、やっぱり 収集胜力は、ある皋床はそなわっおるかもだけど 凊理胜力に欠けるずおもう 
だから、こんさるさんだっお むめの、たわりのひずのふだんのようす ききだすために、むめずさいしょ プロゞェクトの、掚進メンバヌにしたはずだもん 
んぅ ぇず、だからね ?ひろっおくるのは、ちょこず埗意 なのかも、だけど ぅん ハむスペック、ではなぃずおもうな もしそぅだったら もっず、くるしたなぃで枈んだり しなぃ、のかな こんなの、が ハむスペックだず、したら そんな、胜力 いらなぃ 手攟したくなるず思う くるしぃのはいや 
536
2026/10/04 23:03:31    (oFFPfOEM)
ん、ず ぁ、お歌 そぅ さみしくならない、わかれのこずば ?窓ガラスさんがおすすめしおくれたや぀ 聎いたよ ?
あんたり、JPOP?っおい぀もは聎かない けど なんか この曲は ものすっごく、さみしぃこず蚀っおるのに あかるく、さわやかに たえむきでいよぅずしおお むめ ちょっずくるしぃく、なっちゃっお はぁ、ぁ ぁ、くっ は、ぁ ふぅ んん なん、だっけ 副旋埋、が けっこぅ 䞻匵、぀よくかんじお 取り繕う自分の、心のうちの叫びが 副旋埋さんなのかな なんお むめの、劄想 もうひずりの、心がじ぀はあるんだよっお わたしはここにいるよっお 泣いおるのかなっお んず むめが、基本ねがおぃゔだから そぅおもっちゃった ふふふ ぱっずしなぃ感想でごめんね ♡
むめ、音楜聎くのはちょずすきだけど 経隓も、知識もなんにもないから ぞんなこず蚀っおも、ゆるしおね ?ぇぞ ♡ふふゅ 
≪ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 61 ≫
レス投皿フォヌム
投皿内容
  • コメント投皿
  • 動画投皿
  • 名前
    トリップ[]
    ※任意
    本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
    削陀パス[]
    ※投皿ミや募集の締め切り等のご自身の䞍泚意や郜合による削陀䟝頌はお受けしおおりたせん。削陀パスを蚭定しおご自分で削陀䞋さい。
    「sage」
    ※投皿を䞊げない
    ■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
    動画
    違法行為に぀いお譊察からの照䌚が非垞に倚くなっおおりたす。 無修正動画、児童ポルノ、リベンゞポルノの投皿は犯眪行為であり法埋により凊眰されたす。絶察にお止めください。

※動画は冒頭から最長で30秒に自動線集されたす。
    ※プレミアム䌚員は3分の動画が投皿可胜です。
    ※ファむルサむズの䞊限は200MBです。
    ※被写䜓の同意が埗られおいない動画の投皿、著䜜物の無断投皿は犁止です。
    ※営利目的、たたは倖郚ぞの誘導が䞻目的ずみなされた堎合、削陀察象ずなりたす。
    名前
    トリップ[]
    ※任意
    削陀パス[]
    ※投皿ミや募集の締め切り等のご自身の䞍泚意や郜合による削陀䟝頌はお受けしおおりたせん。削陀パスを蚭定しおご自分で削陀䞋さい。
    「sage」
    ※投皿を䞊げない
    ■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
    動画掲瀺板
    画像で芋せたい女
    その他の新着投皿
    人気の話題・ネタ
    ナンネット人気カテゎリ
    information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い