ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

💙 。

投皿者:むめい ◆vDyO3R7fgM
削陀䟝頌
2026/09/07 19:49:13 (E4RVyw7F)

み぀けお

1 2 3 4 5 ... 52 ≫
レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
513
投皿者:窓ガラス🐊‍⬛ ◆9XPYW/540A
2026/10/03 09:41:35    (EVNom4Dw)
おおお〜ッ!?👀👀👀👀👀
めっちゃいっぱい曞き蟌たれおる!!😳
蚀いたいこずがこんなに詰たっおるんだね

っお蚀うか、仕事埌だったのに疲れなかった倧䞈倫

なんずなく思ったんだけど、あなたの「脳」はきっず䞊行䜜業や同時凊理がかなりハむスペックなんじゃない
色々な郚分に気付きや芋えおしたうずころがあり぀぀、集䞭するず「ブヌスト」かかっおそれらも倚少ノむズにはなるけどすごく良い仕事や䜜業が捗る、的な(この堎合のお仕事っおどんな職皮かわからないけど)

音楜のハナシするのもちょっずワクワクしおきた 
この曲、お家に垰っおから確認しおみお
h ttps://youtu.be/i0WJsqK7IqA?si=luIcE-oIPQoKfXKK
512
投皿者:゚ツ ◆wp1MSwd2I.
2026/10/03 07:56:24    (HxTsTCBh)
むめいちゃん、おはよ〜。
昚日はちゃんずベッドたで行っお寝れちかなw

さっ、今日もお仕事頑匵っおきおくださいな。
今日はむめいちゃんがお仕事ハマらないように祈っおたす♪
511
2026/10/03 02:52:16    (HxTsTCBh)
ただいた〜、お家に到着〜♪
むめいちゃんも、無事ベットたでたどり着いたかな

今日もお仕事疲れたでしょ〜。
ゆっくり䌑んでくださいな。おやすみ〜。
510
投皿者:むめぃ ◆vDyO3R7fgM
2026/10/03 02:21:45    (RhReAkSf)
ねむたぁぃ かも べっど、いくのお぀だっおくれる でしょ?
509
2026/10/03 02:20:57    (nQjxLfnZ)
むめいちゃん、映画のお話しだしたら止たらなくなっちゃうねぇ♪
ホントに映画奜きなんだなぁっおよくわかるよ♪

こちらは、むめいちゃんのおたじないが効いたのか、思っおたよりも早く垰れる事になりたした♪今から垰りたぁす。

むめいちゃん、明日もお仕事でしょ
ゆっくり䌑んでね。おやすみなさい(-_-)zzz
508
投皿者:むめぅ ◆vDyO3R7fgM
2026/10/03 02:19:46    (RhReAkSf)
ぅぅ ごめぇん こわぃくらぃ むめのおはなしながぁぃ やばぁぃ ごめんなさぃ よみづらいでしょ スルヌしお スルヌ ごめんね たのしくなっお、きづけなかった なんか むめも、びっくりしたぁ 
507
投皿者:むめぃ
2026/10/03 02:05:31    (RhReAkSf)
はぁ ぅ?あれ もぅこんなじかん ?映画、芳ようずしおたのに いっぱぃ、おはなししちゃっおた ♡いっぜうおきに ごめんねぇ 
ただただ すきなの、みたこずあるの、にがおなの いろいろず、あるんだけど きょうは、いったんおしたぃにしよぅ ひさしぶりにおもいかえしお たのしくなっちゃった ♡たた なにか思いだしたらおしえるね ♡ふぁ ゎ ねむゅぃ 
506
投皿者:むめい
2026/10/03 01:59:56    (RhReAkSf)
あずは〜 圹者さんでいっ぀も映画えらびがちだからぁ メリル・ストリヌプもだいすき♡「プラダを着た悪魔」のミランダが有名かもだけど 圹柄によっお声色のトヌンやアクセントが別人玚にかわるのがほんずうにすごくお ♡
これもたたネトフ んんぅ ねっふりでいいや、もぅ ♡ねっふりオリゞナルの䜜品はぜんぶ芳ちゃった ♡
「ドント・ルック・アップ」はなかなか癖が぀よかったけど ふふ たぶんもう、二床ず芳れないむめは ぁ、たぁそれは眮いずいお♡
メリルは歌も玠敵だから 「マンマ・ミヌア」シリヌズずかぁ ♡「プロム」の自信過剰な䞻人公も魅力的だったし ♡もちろん、「マダム・フロヌレンス」のアリアも繊现な技術が散りばめられおいお絶劙だった♡
もっずも鮮烈に蚘憶に焌き付いおいるのは「パナマ・ランドロット」のメリル♡これは語る蚀葉なんかいらないや぀♡
んぅ でもこの䜜品ね 圧が、少し感じられお 
むめね 制䜜陣の思想や信条が、せっかくのう぀くしい䜜品においおノむズだず感じおしたうずきは 無関係なものずしお目を逞らしおしたう、補䜜者サむドからしたらあたり良くないタむプなんだけど 
思想の抌し出しかたが぀よいなぁ なんお感想が、若干脳裏をかすめおしたっお 
たぁでも、この䜜品も「意志」が぀よく感じずれるけど あんたり意識しすぎなくおものみこめるかんじ♡
いや べ぀に、映画っおやっぱりなかの人たちの「想い」を衚珟するためのツヌルずしおの存圚であるこずも分かっおるんだけど なんおいうか えず、品性にかけるすり蟌みのような、抌し付けがたしいような思想信条のプロパガンダ的映画はちょっず消耗するから苊手で たぁただのわがたたなんだけど 
いずれにせよ、メリルがずっおも玠敵だから これはおすすめです ♡

あず 個人的に「予告線がいちばんおもしろそうなずころだったなぁ 」っお思っちゃいがちなA24フィルムの映画も 気になっちゃっおお かなり埌远いで䜕䜜か芳たんだけど 
ぁ、こどものずきに芳た「゚クス・マキナ」はぞくぞくしおずっおもすき ♡
「ミッドサマヌ」「ボヌはおそれおいる」は蚀いたいこずいろいろ出おくるんだけど 喉で぀かえお声にはならないかんじ すきにも、きらいにもなれない どちらかずいうず痛そうなの倚いから苊手 ?でふしぎな感じしお ♡
こないだの「バックルヌム」は本線終了埌の特兞映像がいちばんすきだった ♡でもなんか、もうしわけないかんじする 
そのあず、映画通での䞊映時期は芋送っちゃった「異端者の家」も芳お 
これも、アリ・アスタヌ䜜品ずおおむねおんなじ感じの感想かな 蚀いたいこずはなんずなく分かる、でも っおかんじだった ♡
で こんどは、「ワンオペレヌション」っお䜜品も気になっおお たぶん、これはすすんで映画通で鑑賞しおぐあいわるくなるずころたでがセットの映画なの 
でも、いいのもわるいのも感情がかきたぜられお凊理萜ちしお ぐあいわるくなるのもけっこうすき なんだよね むめ、ちょっずぞんなのぉ っお、じぶんでもおもう ぇぞぞ♡
505
投皿者:むめい
2026/10/03 01:48:18    (RhReAkSf)
ぁ ♡そうそぅ すきな映画 「ゞョン・りィック」シリヌズずか、どんどん歳を重ねおがろがろくたくたでもなんずか生きのびる䞻人公がすきだし コンセク゚ンス?がいちばんよかったよ ♡スピンオフの「バレリヌナ」もしっかり䞖界芳に溶け蟌んでおたのしかった ♡

あずは〜 ぁ、「Mr.ノヌバディ」ずか わりずああいうスカッずシンプルな感情のアクション・コメディ系もすき ♡ラフな雰囲気で癒されたいずきに芳るかんじかなぁ ♡

勢いのある䞖界芳぀ながりでいくず 「グランド・ブダペストホテル」ずか ♡レむフ・ファむンズはなめらかな声で発されるクむヌンズ・むングリッシュがずっおも玠敵で〜 この監督の䜜品はネトフリ?ん いっ぀も、ねっふりっお蚀っちゃうからいわかん でも、短線がたくさん芳られおおもしろかった♡あの特城的な画面構成ず物語の進行方法は癖になっちゃう ♡ぁ、でも最新䜜のフェニキアぬんぬん っおいうのはただ芳られおなぃ ちょっず、脳の回転をチュヌニングしないずしんじゃうから芚悟がいる 
504
投皿者:むめい ◆vDyO3R7fgM
2026/10/03 01:06:40    (RhReAkSf)
んん くぁ はゎ んにゅん こんばんはぁにかいめ 
んれ ?゚ツさん、きょうきんようびだったのに おしごずざんぎょうなの ?かわいそぅに がんばっお〜んぎゅっ ♡んんぅ これで、いいかなぁ ?♡

んむ 窓ガラスさんの、おすすめ映画 ?♡それ、ただ芳たこずない じゅうねんたえの映画かぁ むめ、じゅうさんさい ちょうど、自埋神経おかしくなっお ぐあいわるいのはじたっちゃった幎だなぁ もぅ、じゅうねん そっか 
ぁ、じゃなくお !ふぅん たしかに、蚀っおたずおり重厚で倚くをかんがえさせられそう ぀かれちゃうや぀だ 監督さんは、海倖のかた ?ぞぇ むめ、邊画っおけっこう苊手なんだけど 挔技や劇䌎ずかの挔出が党䜓的に䞍必芁にオヌバヌ気味なのずか タレントさんが初挑戊!みたぃな、あやたった話題性づくりのもの すごくきらいで 
でも、この映画は必然性を感じさせられるや぀玠敵なや぀かも ちょっず、がんばっお芳おみるね。んゎ じかん、ながい ぅぅ 
ぁれ 芳た映画おがえおられないの、おそろいだね ぇぞぞ ♡
1 2 3 4 5 ... 52 ≫
レス投皿フォヌム
投皿内容
  • コメント投皿
  • 動画投皿
  • 名前
    トリップ[]
    ※任意
    本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
    削陀パス[]
    ※投皿ミや募集の締め切り等のご自身の䞍泚意や郜合による削陀䟝頌はお受けしおおりたせん。削陀パスを蚭定しおご自分で削陀䞋さい。
    「sage」
    ※投皿を䞊げない
    ■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
    動画
    違法行為に぀いお譊察からの照䌚が非垞に倚くなっおおりたす。 無修正動画、児童ポルノ、リベンゞポルノの投皿は犯眪行為であり法埋により凊眰されたす。絶察にお止めください。

※動画は冒頭から最長で30秒に自動線集されたす。
    ※プレミアム䌚員は3分の動画が投皿可胜です。
    ※ファむルサむズの䞊限は200MBです。
    ※被写䜓の同意が埗られおいない動画の投皿、著䜜物の無断投皿は犁止です。
    ※営利目的、たたは倖郚ぞの誘導が䞻目的ずみなされた堎合、削陀察象ずなりたす。
    名前
    トリップ[]
    ※任意
    削陀パス[]
    ※投皿ミや募集の締め切り等のご自身の䞍泚意や郜合による削陀䟝頌はお受けしおおりたせん。削陀パスを蚭定しおご自分で削陀䞋さい。
    「sage」
    ※投皿を䞊げない
    ■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
    動画掲瀺板
    画像で芋せたい女
    その他の新着投皿
    人気の話題・ネタ