2026/07/19 20:49:37
(InRgYfRs)
良い露出と言う物があるとすれば、それは「必然性のある露出」でしょうね。
前の方も書いている様なスポーツウェア、お祭りでのふんどし、汗をかいての薄着・・・女性との雑談で許容されていると感じるのはそんな感じです。
原則と禁止事項もありますね。
見せる場合「自信のあるところは見せ、自信のないところは隠す」のが原則。
つまり自信のある部分が無い場合は露出しないことが大事です。見て不快になる可能性の高いものは見せない様にすることは大切です。
オジサンがハーフパンツで出歩く世の中にはなっていますが、履くならスネ毛くらいは処理すべきです。
禁止事項はとにかく「局部の露出禁止」
これは言い訳利かない一発アウト。法律的にアウトなもんは確実にダメです。
私も自転車は乗ってましたので、レーパンも履いてましたが、あれが屋外で許されるのは局部にちゃんとパットが入っているからだと思いますし、肌着シャツで乳首を透けさせるのも立派なセクハラだと思います。
月並みですが、身体を鍛えてタンクトップもしくはピチT外出が男性に許されたギリギリの線だと思います。
筋トレはモチベーションの維持が何より大変で、且つ大切ですが「見せたい」って気持ちが強い人の方が間違いなくジム通い続いてるので、その気持ちは変な方向に向かわなければ強力な武器だと思いますよー