ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

知人に疑われて

投稿者:たいち
削除依頼
2026/07/13 13:20:52 (jsWSM9vl)
先日彼女とカラオケに行き、ドリンクバーに僕だけ行った時、めちゃくちゃ久しぶりに知人に会った。
僕が彼女と来ていると話すと信用してくれない。まあその知人の知っている僕はダサくて女っ気無かったから仕方ない。ちょっと彼女見せて!と部屋に行き紹介し、少しして僕と知人は部屋を出て知人の部屋へ。
実際2人で来ているのを見ても「あんな可愛いし、胸デカい人!友達だろ?」まだ信用しない知人。別にいいんだけど何か僕もムキになったのて、実は前から良く撮っていた秘密の彼女とのエロ画像を少しだけ見せた。
「ほら、友達ならこんなの撮らないだろ?」と言いながら、僕は見せてめちゃくちゃ興奮していた!彼女に「絶対他の人に見せたらダメだよ!恥ずかしいから!」と言われていた画像達。最初に見せたのはチューしている所。
2枚目は僕が後ろから彼女を抱きしめて片手で胸を揉んでる画像。
まあその段階で知人にやっとわかったようだが、もっと見たいと言うし、僕も興奮していたのでもう少し見せてしまった。
下着姿でデカいFの胸を寄せてさらに強調してる所や、M字でピースしている所など!
知人はめちゃくちゃ羨ましそうにしていた!
本当はもっともっと色々見せたかった!
他には胸はもちろん、マンコもハメもコスプレもフェラもある。マンコにバイヴ入れながらフェラして嬉しそうに声を出す動画も、ホテルで窓開けてバックで突かれながらイク動画もある。
全て見せたかったが、流石に出来なかった。
興奮したまま彼女のいる部屋に戻って、何もなかったようにカラオケしたけど、さっき見せた時のことばかり考えていた。早くエッチしたくて家に帰る途中で車内でフェラしてもらい、人気の少ない駐車場で動画撮りながらエッチした。

そして彼女と離れ、夜になった時、知人からLINEが来た

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/07/16 10:02:35    (vNXFiopY)
知人もこっちを見ている!僕は見せつけるように胸を出した!Fカップが揺れる!乳首を刺激しながら大きく揉む。その時R子ちゃんもこちらを見た!揉みしだがれるFカップを興味深々で見つめるが、自分もマンコをいじられている。
時には抱き合い、キスをしながら段々と脱がして行き、とうとう女性2人はパンツだけになった。僕らもパンツだけで攻める!
H美が僕のペニスを握る。そしてゆっくりと顔を近づけていき舐めた。
もうそれだけでイキそうだったw 無言で舐め咥えるH美の胸やマンコを触り続けると、小さな声でH美が「だめ!イクっ!」と言った瞬間ビクッとなりイッた!
パンツ一枚でフェラをしながら人前でイカされたH美はとてもエロい顔をしていた。
一度イッて吹っ切れたのか、H美は先程よりも激しくフェラをして来たし、知人カップルになるべく見えないように体勢を気にしていたのをやめた。
もうFカップの胸も丸見え、Tバックの尻も隠す事無い。
ふとR子ちゃんを見るとパンツも脱がされ全裸だ!一応マンコは見えないようにしているが、たまに知人が手で脚を開こうとするので毛が見えたりする。向こうも相当興奮しているようだ。
一応2組の間にあるテーブルが絶妙な空間を作っているw
テーブルが無ければ女性は嫌がったかも知れない
いよいよ挿入!H美を寝かせてズブリと入れると大きく声を出した!
入れてすぐにイッたH美だが、僕はこの時をなるべく長く楽しむために我慢我慢!
最後はテーブルに手を付かせてバック!胸がぶるんぶるん揺れ喘ぐ顔は知人カップルの方を向いている!
知人もノッて来てR子ちゃんをテーブルに手を付かせてバックをしてきた!
もう僕も限界!ヤバい!と思っていた時、何とR子ちゃんが手を伸ばしてH美の胸を揉んだ!「あぁっ!ちょ、アン!アンっ!」
H美はびっくりしながら大きく声をだし、H美もR子ちゃんの胸を触る。
4人で『あぁー!ダメイクイク!アーーーっ!」同じタイミングでイッてしまって崩れ落ちたw
あまりにもタイミング良かったので面白くてみんな爆笑してしまった。
あとは服を着て、お互い変なニヤニヤをしながら知人カップルは帰った。
僕は動画撮れなかった後悔はあったが満足していたし、次の機会には絶対撮ろうと心に誓ったw
5
2026/07/15 14:56:18    (MJStrc/x)
後日知人カップルが来た時の動画を見て驚いた!
僕らがエッチしている時には知人カップルは2人とも寝ていると思っていたが、動画には薄目で覗き見しているR子の姿が!
カメラにはたぶん気付いていない。
エッチが終わって僕らが寝た後もゴソゴソしていたので、もしかしたら1人で触っていたのかもしれない。
やがてみんな寝てしまったままの動画が続いたので、Rの動きが止まった所までで切った。
知人にH美のエロ画像を見せて楽しむつもりが、その彼女に生エッチを見られてしまうなんてw
R子が起きていたことはH美には内緒にしていた。

しばらくは見られた事を思い出してめちゃくちゃ興奮し、僕も1人でしたw
知人とは何回も連絡を取っていたが、画像のやり取りはしていない!万が一でも保存や流出が怖く証拠を残したくなかったからだ。
そして次の機会を見つけてゆっくりと見せ合いしたいのだが、なかなか揃う日が無い!
悶々とした日が続いていたが、僕は見せる画像を整理して新しいフォルダを作ったり、動画を切り抜いたりと興奮する日を過ごしていた。
H美とエッチしている時もあの日の事を思い出しながらわざと「次は2組でエッチしてみるか?」とか「R子ちゃんとレズプレイしてみてよ!」とか言って反応を見た。
すると知人とのプレイは嫌だけど、向こうのカップルがやってるのを見たい!とかR子ちゃんは可愛いからありかも!とか言っていた。
これは展開次第ではかなり踏み込んだ事が出来る!
知人と連絡し、その事を伝えると何と向こうカップルも似たような話しをしていたw
もちろんシラフでいきなり絡むのは無理だから酒入れて気分が乗ればイケそうだ!
そして念願の日が来た!4人の都合が合い居酒屋へ!
女性2人も連絡先交換し、たまに話していたようで変わらず仲良くしている。
飲んで食って、その日はカラオケに行かないで僕のアパートへ!
飲んでいて話の流れで王様ゲームになった!
まあ変顔とかスネ毛剃るとかどうでもいい内容の中だんだんとキスとか、下着チラ見せとかエロくなっていった。
そして知人が言った一言!女性2人がそれぞれの彼氏にフェラ1分!
電気を消す条件は付いたが女性2人はしてくれた!!
電気は消したけどテレビは付いているし、月明かりで充分見える!
ヤバいヤバい!めちゃくちゃ興奮して来た
「はい!終わり!もう恥ずかしいよ!」と言っているが嬉しそうだw
終わっても電気は付けないでいた。僕はH美を抱きしめてキスをするとH美も舌を絡ませて抱きついて来た。興奮しているようだ。
胸を揉み、太ももに手を伸ばしても抵抗しない。目を閉じて身を任せている。
ふと知人カップルを見ると、あちらさんも始めていたw
R子ちゃんは恥ずかしいのか顔を見せないで一応抵抗するように手で隠していたが、下着の上からマンコをいじられていた。
4
2026/07/15 09:44:09    (wnd39Iow)
アパートに着き.なぜか僕ら2人が横、その対面に女性2人w
低いソファに低いテーブル。
改めて乾杯し、飲み直し!相変わらず女性2人は仲良く喋っているが、もちろん僕らも含めて4人で楽しく飲んでいた。
やがて不思議とそれぞれのカップル同士でくっ付いて座っていた。
興奮のままの僕は横のH美の身体をこっそり触りまくり、H美も嫌がらずキスをして来たりしていた。
なんとなく場が静かになり、知人カップルはソファで寝てしまっていた。
僕とH美は片付けた後にお風呂に入った。もちろん裸のH美を触りまくり、マンコを触ると大洪水wそのまま指を入れてクリを刺激するとイッてしまったw
部屋に戻ると知人カップルは寝ている。
僕らはベッドに行き横になると自然と抱き合った。H美も指でイカされただけでは足りないようだ。慌てて動画を撮り始めるwもちろん知人カップルも画角に入る様に!今まで何本も動画を撮ったけど、他人がこんな近くにずっといる場面は初めてだ。
狭いアパートだからさほど離れてはいない。そんな事お構いなしにH美は迫ってくる。
自慢のFカップの胸を揉みしだきながらマンコをいじめる。声が漏れる。漏れるどころでは無い!
『やだ!またイキそう!交代!」とH美は僕のペニスに手を伸ばして来た。
我慢汁を見て嬉しそうにペロっと舐めた後、根本まで咥えこんでジュポジュポと激しくフェラしている。僕は体勢を変えて、咥えさせたままH美のマンコを攻めた!
「あっ!無理イク!」H美は僕のペニスを咥えたまま指でイった。
さて、次はゆっくりと僕を気持ちよくして貰おう!
壁に寄りかかり、H美に改めてフェラさせる。H美は四つん這いの様な格好でお尻を突き出している。そのお尻の向こうには知人カップルw万が一起きたらH美の四つん這いのアナルも2回イってビチャビチャのマンコも丸見えだ!起きて欲しい気持ちと、起きたら絶対ヤバい!と思う気持ちと混じっていたが、冷静にカメラの位置をズラしたりしていた。
そして挿入した頃には知人カップルのことなど忘れて夢中で腰を振っていた。H美も普通以上に声を出して何回もイッたようだ
そのまま僕らはパジャマ代わりの服だけ着て寝た。
動画を撮っているのは忘れていた。
数時間後、トイレに起きた所でやっとカメラを消してまた寝た。
昼前にやっとみんな起きて昨日の話とまた今度集まろうと約束をして解散。
H美は昨日の痴態のことはあまり覚えて無いようで、伝えると凄く恥ずかしがっていた
次の日の夕方頃あの時の動画を確認して驚いた!
3
2026/07/15 08:55:10    (5cY//igF)
トイレに長居すると怪しまれと思い、僕と知人は1枚ずつ見せ合った!まあ彼女2人は僕らの企み知らないから、実際には多少遅くても大丈夫だろうが、こっちとしては後ろめたいので必要以上に意識していた!
急いで見せた画像は、スカートを捲りTバックのお尻を見せている所!自慢のムチムチの尻がTバックでよりエロい!
おおー!それならこっちは!と知人が見せて来たのは、紛れもなく今一緒にいる彼女がM字開脚で恥ずかしそうにはにかんでいる画像!
下着は付けているが、脚が綺麗で長く、なかなかエロい!
何より目の前にいる女性のエロ姿はギャップがあって倍増!
席に戻って平静を装っているが、僕と知人は興奮がすごかった!
彼女から「酔った?鼻息荒いし顔赤いよ?大丈夫?』と言われるほどw
居酒屋にはたぶん2時間程いて、次は女性2人の意見でカラオケへ!
女性2人はすっかり仲良くなっていた。
仲良く歌う2人を見ながら僕らも罪悪感はあるものの興奮と酒の力でテンション上がっていた。
やがて女性2人はお互いの身体を褒め出した。
「えー!H美さん胸デカい!いいなー!触っていい? うわー重たい!凄い!」
「もー、R子ちゃんもめっちゃ脚綺麗だし!スタイルいいし!」
と僕らがいないかのように胸やら脚やら触ったり見たりしている。
レズ気あんのかな?と思うぐらいベタベタしている。
薄暗いけど僕らからはH美のスカートから下着がたまに見えるし、Fの胸を触られている姿もエロい。
一方R子ちゃんも美脚を見せつけ、ショーパンは際どい所が隙間からチラチラ。
さて、そろそろ退室時間だ。僕らはもちろん、女性2人もまだまだ夜はこれから!的なノリのまま。
しかし今更行く店も近くには無いので僕のアパートに行くことにした。代行呼んで、途中コンビニで色々買ってアパートへ。
普段なら酔ったH美は僕の腕に絡みついてイチャイチャしながら帰るのに、今日は女性2人で手をつないでたまに抱き合っているw
僕らは女性2人が仲良くなってくれて良かったなー!これでもっと遊べるな!と楽観的に楽しんでいた
2
2026/07/13 13:57:03    (3hRKCwVv)
LINEの内容はやはり彼女のこと。さっきは知人にも一緒に来ていた人もいたので話せなかったから!と。
まだ見たいんだろうなー!って思いながらLINEしていると、思わぬ方向に!
なんと知人も彼女とエロ画像やハメ撮りしているとの事!
そしてそれを誰かに見せたい気持ちはあるけど、彼女は絶対見せたらダメって言うし、内緒で誰かに見せたいけど、知り合いには怖いし、知らない人になんて見せるきっかけないし、ずっと考えていたって!
要するに、彼女には内緒で僕と知人でお互いの彼女のエロ画像を見せ合いしたいって事。
僕にして全く同じなのでいいんだけど、1つだけ、僕は知人の彼女を知らない。知らない人のエロ画像見てもイマイチ面白くないし、知人からしてもやっぱり普段を知られているからこそエロがギャップで興奮する!
そんな話で盛り上がって、次の週末に4人で集まることにした。もちろんお互い彼女には絶対内緒!
彼女には「前に会った友達とその彼女とご飯行こう!」ってだけ言った。
彼女は疑いもなく了承し、「ちょっと緊張するー!」って言ってた。

週末、彼女を迎えに行くと気合いが入ってえた!
化粧ばっちり、ミニスカ履いている!上も身体にフィットしていてFの胸をアピールするかのようだ。
あまりのセクシーな可愛さにキスをし、胸を揉み、スカートをめくりパンツを見た。つい最近買ったTバックのエロい奴だった。マンコ部分を触ると「やめてよー!」と言いながらも抵抗はしない。
傍から指を入れて少しいじめると「終わり!」と言われてしまった。
そして知人と待ち合わせの居酒屋へ。
入るとすぐに知人と彼女さんも合流。綺麗なスレンダー美人だった。
僕の彼女(H美)23歳 ムチムチFカップ 
知人彼女(R子)22歳 スレンダー美脚 胸はBかC

みんなで自己紹介し、乾杯し雑談しながら飲んで打ち解けたつもりだ。
途中男だけでトイレに行き、お互いの彼女を褒めながら先日の約束というか、目的を確認した。

新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い