ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

知人に疑われて

投稿者:たいち
削除依頼
2026/07/13 13:20:52 (jsWSM9vl)
先日彼女とカラオケに行き、ドリンクバーに僕だけ行った時、めちゃくちゃ久しぶりに知人に会った。
僕が彼女と来ていると話すと信用してくれない。まあその知人の知っている僕はダサくて女っ気無かったから仕方ない。ちょっと彼女見せて!と部屋に行き紹介し、少しして僕と知人は部屋を出て知人の部屋へ。
実際2人で来ているのを見ても「あんな可愛いし、胸デカい人!友達だろ?」まだ信用しない知人。別にいいんだけど何か僕もムキになったのて、実は前から良く撮っていた秘密の彼女とのエロ画像を少しだけ見せた。
「ほら、友達ならこんなの撮らないだろ?」と言いながら、僕は見せてめちゃくちゃ興奮していた!彼女に「絶対他の人に見せたらダメだよ!恥ずかしいから!」と言われていた画像達。最初に見せたのはチューしている所。
2枚目は僕が後ろから彼女を抱きしめて片手で胸を揉んでる画像。
まあその段階で知人にやっとわかったようだが、もっと見たいと言うし、僕も興奮していたのでもう少し見せてしまった。
下着姿でデカいFの胸を寄せてさらに強調してる所や、M字でピースしている所など!
知人はめちゃくちゃ羨ましそうにしていた!
本当はもっともっと色々見せたかった!
他には胸はもちろん、マンコもハメもコスプレもフェラもある。マンコにバイヴ入れながらフェラして嬉しそうに声を出す動画も、ホテルで窓開けてバックで突かれながらイク動画もある。
全て見せたかったが、流石に出来なかった。
興奮したまま彼女のいる部屋に戻って、何もなかったようにカラオケしたけど、さっき見せた時のことばかり考えていた。早くエッチしたくて家に帰る途中で車内でフェラしてもらい、人気の少ない駐車場で動画撮りながらエッチした。

そして彼女と離れ、夜になった時、知人からLINEが来た

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たいち
2026/07/13 13:57:03    (3hRKCwVv)
LINEの内容はやはり彼女のこと。さっきは知人にも一緒に来ていた人もいたので話せなかったから!と。
まだ見たいんだろうなー!って思いながらLINEしていると、思わぬ方向に!
なんと知人も彼女とエロ画像やハメ撮りしているとの事!
そしてそれを誰かに見せたい気持ちはあるけど、彼女は絶対見せたらダメって言うし、内緒で誰かに見せたいけど、知り合いには怖いし、知らない人になんて見せるきっかけないし、ずっと考えていたって!
要するに、彼女には内緒で僕と知人でお互いの彼女のエロ画像を見せ合いしたいって事。
僕にして全く同じなのでいいんだけど、1つだけ、僕は知人の彼女を知らない。知らない人のエロ画像見てもイマイチ面白くないし、知人からしてもやっぱり普段を知られているからこそエロがギャップで興奮する!
そんな話で盛り上がって、次の週末に4人で集まることにした。もちろんお互い彼女には絶対内緒!
彼女には「前に会った友達とその彼女とご飯行こう!」ってだけ言った。
彼女は疑いもなく了承し、「ちょっと緊張するー!」って言ってた。

週末、彼女を迎えに行くと気合いが入ってえた!
化粧ばっちり、ミニスカ履いている!上も身体にフィットしていてFの胸をアピールするかのようだ。
あまりのセクシーな可愛さにキスをし、胸を揉み、スカートをめくりパンツを見た。つい最近買ったTバックのエロい奴だった。マンコ部分を触ると「やめてよー!」と言いながらも抵抗はしない。
傍から指を入れて少しいじめると「終わり!」と言われてしまった。
そして知人と待ち合わせの居酒屋へ。
入るとすぐに知人と彼女さんも合流。綺麗なスレンダー美人だった。
僕の彼女(H美)23歳 ムチムチFカップ 
知人彼女(R子)22歳 スレンダー美脚 胸はBかC

みんなで自己紹介し、乾杯し雑談しながら飲んで打ち解けたつもりだ。
途中男だけでトイレに行き、お互いの彼女を褒めながら先日の約束というか、目的を確認した。

新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い