2026/07/16 10:02:35
(vNXFiopY)
知人もこっちを見ている!僕は見せつけるように胸を出した!Fカップが揺れる!乳首を刺激しながら大きく揉む。その時R子ちゃんもこちらを見た!揉みしだがれるFカップを興味深々で見つめるが、自分もマンコをいじられている。
時には抱き合い、キスをしながら段々と脱がして行き、とうとう女性2人はパンツだけになった。僕らもパンツだけで攻める!
H美が僕のペニスを握る。そしてゆっくりと顔を近づけていき舐めた。
もうそれだけでイキそうだったw 無言で舐め咥えるH美の胸やマンコを触り続けると、小さな声でH美が「だめ!イクっ!」と言った瞬間ビクッとなりイッた!
パンツ一枚でフェラをしながら人前でイカされたH美はとてもエロい顔をしていた。
一度イッて吹っ切れたのか、H美は先程よりも激しくフェラをして来たし、知人カップルになるべく見えないように体勢を気にしていたのをやめた。
もうFカップの胸も丸見え、Tバックの尻も隠す事無い。
ふとR子ちゃんを見るとパンツも脱がされ全裸だ!一応マンコは見えないようにしているが、たまに知人が手で脚を開こうとするので毛が見えたりする。向こうも相当興奮しているようだ。
一応2組の間にあるテーブルが絶妙な空間を作っているw
テーブルが無ければ女性は嫌がったかも知れない
いよいよ挿入!H美を寝かせてズブリと入れると大きく声を出した!
入れてすぐにイッたH美だが、僕はこの時をなるべく長く楽しむために我慢我慢!
最後はテーブルに手を付かせてバック!胸がぶるんぶるん揺れ喘ぐ顔は知人カップルの方を向いている!
知人もノッて来てR子ちゃんをテーブルに手を付かせてバックをしてきた!
もう僕も限界!ヤバい!と思っていた時、何とR子ちゃんが手を伸ばしてH美の胸を揉んだ!「あぁっ!ちょ、アン!アンっ!」
H美はびっくりしながら大きく声をだし、H美もR子ちゃんの胸を触る。
4人で『あぁー!ダメイクイク!アーーーっ!」同じタイミングでイッてしまって崩れ落ちたw
あまりにもタイミング良かったので面白くてみんな爆笑してしまった。
あとは服を着て、お互い変なニヤニヤをしながら知人カップルは帰った。
僕は動画撮れなかった後悔はあったが満足していたし、次の機会には絶対撮ろうと心に誓ったw