ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

番外編 業界未経験の女子大生

投稿者:お金で解決③
削除依頼
2026/08/17 19:28:59 (YK5mvyat)
この物語はフィクションです
登場する人物・団体は全て架空のものであり
実際には存在しません
紳士の皆さんは絶対にマネしないで下さい

オナクラ  口や性行為等の接触を伴わないソフトサービス。基本プレイは見抜き。オナニーでイクところを見てもらうだけのサービスだ。
俺は業界未経験の嬢が入店すると真っ先に予約を入れる。ただの新人と違って業界未経験は全くスレてない娘がくる。中にはおちんちん見るのも初めてです的な娘が『極々稀に』紛れ込んでくることもある。今回の体験がまさにこのパターンだった。

(新人) 体験入店new
完全業界未経験 現役女子大生 サヤカ18歳
小柄で人懐っこいタイプ 微笑みはまさに天使
全くの未経験です優しくしてあげてください

速攻で予約。初プレイをGET‼︎
リアルで対面したサヤカは、エッ小学生⁉︎ってくらい小さい。150㎝あるかないか、ちょっと大きい小学生と言われても通用しそうなくらい小柄で痩せていた。
話し合った結果60分コスプレコースに決定。
ヘソだしルックの超小さい制服を着てもらう。
よくこんな小さな服着れるなぁ〜と感心した。
「凄い似合ってるね可愛いいよ」「ありがとうございます。ちょっと前まで現役だったので」
最初の30分はおしゃべりタイムにした。

サヤカは本当に女子大生だった。
高校卒業後に上京してきた苦学生だ。
親からの援助は学費だけで、生活費は自分で稼がなければいけないらしい。
物価高で生活費が厳しくなったのだろう。『そういう娘』がくるのがオナクラだ。

俺も親の支援は受けられなかった身。
苦学生さんの苦労はよくわかるつもり。
純粋に応援するつもりで5000円渡すも「そういうのは〜」と断られる。真面目な性格だ。
残り30分。

「あのぅ〜そろそろ見せてもらっても良いでしょうか?」
俺としてはこのままおしゃべりで終わらせてもいいなと考えていたのだが、やっぱり真面目な性格なのだろう。しっかり射精まで付き合いたいそうだ。

サヤカの目の前でパンツを降ろす。
半立ちくらいのチンポが現れる。
サヤカの手がチンポに触れた。
実はコスプレコースには自動的に手コキサービスも含まれているのだが、俺はこれ余計なサービスだと思ってるんだよ。
オナクラはあくまで『見てもらう』だけのサービスでいい!手コキとかゴムフェラなんて蛇足も良いところだ。むしろ「そんなの無理です出来ません」的なキャストの方が良い。

しかし根っから真面目気質なのだろう、無理しなくていいよ〜と言っても「いえお仕事ですから‼︎」と聞いてくれない。
サヤカの小さい指の感触が気持ちいい。
しかしただ摘んでいるだけ。あきらかに不慣れな感じ。その先のやり方がわからないのか、手コキというにはいささか刺激が足りない。

もっと強くやっても大丈夫と、サヤカの手を引いて扱き方のレクチャーをする。サヤカも徐々にコツを掴んできたのか、自分の指でむくむく大きくなっていく男性器に目が釘付けだ。
「どう?」「こんなに大きくなるんですね!」「初めて見たの?」「ここまで大きくなるのは初めてです」「フェラチオってわかる?」「口でするやつですよね」「したことないの?」「ないです絶対無理!」「まぁグロいもんね」「はいグロいです」「素直だね笑」「すみません笑笑」

こんなウブな娘でもたまぁ〜に入ってくる。それがオナクラ業界。新人・業界未経験……ね、悪くないでしょ?

そうこうしてるうちにズルムケ鬼頭チンポとご対面。初めて見る鬼頭チンポに困惑と戸惑い、そして若干の好奇心をのせた視線が突き刺さる。「もっと近くで見て」「はい」サヤカの顔の真ん前に仁王立ち。サヤカの手をやや強引に引いて、自分本位にしごき上げる。
サヤカは息を呑みながらも目を離すことなく見ていてくれる。やはり良い子だ。
「あ……これ、男の人のにおい」
カウパーが滴りはじめる。フィニッシュまでもうすぐだ。
「ごめんくさかったかな?」「いえこんな間近では初めてだったので」「よかったらウェットティッシュ使ってね」「ありがとうございます」「初めてだもんね」「今日はいっぱい勉強になります」

オナクラは他の風俗と違って性的なサービスがない。なのでプレイ中のシャワーなんかはオプションにないのだ。もちろんプレイ前に綺麗にしておくのは最低限のマナーだが、世の中にはわざと洗わずに匂いを嗅がせようとする頭のおかしい変態もいる!
そういう時の対処法とか、拭き方なんかも教えてあげた。

「もうすぐイキそうですか?」「もうそろそろだね」「ではティッシュを構えてますので、こちらにお願いしますね」「もうすぐ出そう、イクところ見てて」「はいッ」

ドピュ ドピュピュ ドピュピュピュ
「えっ キャッァァ」「ご、ごめんッッ」

気持ち良すぎて、思った以上に発射してしまった。手に持っていたティッシュでは収まりきらず顔や髪にまでかかってしまった。意図的にやったなら出禁レベルのNG行為だ。

そこから先はひたすら土下座。調子に乗りすぎた、追加料金を請求されても文句は言えない。「大丈夫ですよ〜」「きちんと受け止めれなかった私の落ち度なので」「あんなにいっぱい飛ぶんですね‼︎ビックリしちゃいました」と、かなり行為的に返してくれる。怒ってはいないみたいだが。それでも申し訳ないことをしたのは俺の方なので、せめてもの気持ちとクリーニング代を込めて2万ほど包んで渡した。

その後、サヤカの出勤表を確認していたがついに出勤日に⚪︎がつくことはなく、1ヶ月後にキャストリストから消えてしまった。結局体験入店したあの日の1回で辞めてしまった。
せめてもう一度指名して謝りたかったな。

1人の女学生の人生を狂わせてしまったことをここに懺悔します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い