ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大事には至らなかったけど

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/16 16:11:50 (gSqJcMLC)
先程公園の木陰で休憩していて思い出したので、軽く書いてみます。

令和元年の夏。今もお付き合いを続けている熟女さんとの関係が一番盛り上がっていた頃のことです。
お付き合い3年目、お金のことでこれまで嫌な思いをしてきた彼女から中伊豆に別荘があるから泊りに行かないかと誘われました。
彼女の運転で別荘についたのが暗くなり始める18時半頃。鬱蒼とした森の中、お隣さんは40m道を下って100m行き、また私道を40mって感じ。車に乗らないと買い出しもできません。

その分二人で過ごすには本当に自由で、電撃殺虫器、蚊取り線香、虫よけスプレーに虫刺され薬のフル装備でテラスでセックスしました。
テラス側は斜面になっていて、斜面全部が森。見られる心配も無いので、しまいにはベッドのマットレスを外してきてテラスに敷いてセックスしたりしていました。
高原、日陰、森・・・ひんやりとまではいかなくとも空気がさわやか。そこで素っ裸で過ごす気持ちよさよ(笑)

夕方には帰る3日目「ここでのセックスも仕納めだな」と昼前またテラスでセックス。
マットレスは掃除して干して乾かしているところだったので、テラスの手すりに掴まらせて立バック。
私も彼女も夢中になっていたのですが・・・突然わき腹に激痛。
我に返ってみるとわき腹にキイロスズメバチ。
直ぐに部屋に戻り戸を締めわき腹をちゃんと見て貰うと見事に刺されていました。

指で毒を絞り出し、水で流し、氷で冷やしましたが・・・痛みよりなにより刺されたところを中心に直径15センチくらいの盛り上がりが出来ており・・・これは何か問題あるかも知れないと、ばたばた荷造りをして病院へ。
処置自体は悪くなかったので大事には至りませんでしたが、塗り薬、飲み薬を貰ってほうほうの体で3時間ほどかけて自宅に戻りました。

これがトラウマで長いこと好きだった青姦も控えるようになりましたね。
虫よけスプレーではスズメバチは追い払えない・・・当たり前ですが、気を付けなくてはいけないことですね。

この一件にはオチがあって・・・慌てて荷造りして飛び出してきたので・・・脱衣室に干していた二人分の下着とTシャツ、キャミソールをそのままにしてきてしまいました。
翌年はコロナの流行と恐れがピーク。令和3年の夏にようやくその別荘を再訪したら、すっかり埃っぽくなり黄ばんだTシャツ、キャミソール、下着がそのまま掛かっていました(笑)
そこに忘れてきたことは気づいていましたが、きれいさっぱり忘れていましたねえ。

初日はとにかく大掃除して、夕食の時間彼女が少し深刻そうに、恥ずかしそうに「去年は誰も来なかったけど、掃除の業者さんは入れているんだよね」と教えてくれました。
シャツとキャミはともかく、下着がプレー用のもので特に彼女の下着は股割れ、胸割れでしたし、掃除の人はどう思ったでしょうね(-_-;)

暇つぶしの思い出話でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い