ある掲示板に、カップルが某映画館で何時に露出を するので積極的な痴漢を募集していました。 で、痴漢されているところを妻と見学して、 私達夫婦でタッチプレーを楽しもうと言うことに なりました。 夏だったこともあり、妻は薄着でノーブラに ノーパンでした。 映画館に入って、何処で痴漢プレーをしているのか 探していると、どこからかカップルが退出して行きました。 もう、終わって帰ったのかなと思っていると、 隣の紳士が妻の太ももを触ってきました。 なかなかの紳士だし妻もまんざらでもない様子だったので 放置しておくと、妻のノーパンに気がついた紳士は ますますエスカレートして、紳士の腕の角度からして 紳士の指が妻のアソコに入っているのが想像できました。 妻の目がトロ~ンとして口が半開きになって、 小さな声を上げていました。 気がつくと、妻の周囲に5・6名の男性と 4・5本の手が・・・。 アッ間違われた、と気がつき、 妻の手を引っ張って、逃げるように席を立ちました。