ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おばさんに見つかったこと

投稿者:ことみ
削除依頼
2026/04/15 02:55:27 (pYiwGp.P)
今は市街地に住んでますが、JCの時までかなり僻地に住んでいて、同級生の女の子二人でとミカン畑の小屋で脱いで裸で畑や山を歩き回って、スリルを楽しんだりエッチな話をしたりしていました。裸で遊んでて雨が降りそうになった時、急いで服を置いてた小屋に戻ったらその時に限って畑の持ち主のおばさんがちょうど来てて見つかりました。親や先生に言うからと叱られて友達と泣きながら濡れた地面に座って謝りました。その時はおばさんに裸を見られて叱られた事そのものより親や先生から私達が変態だって知られるのが恥ずかしいって思ってとても恐かったんです。でも結局おばさんは赦してくれて親にも先生にも言わなかったみたいです。それに懲りて野外露出はしなくなったけど、あの時あの優しいおばさんじゃなくて恐い男の人から見つかってたら私達いやらしい事されてたかな、一緒に犯されたかな、とか友達とエッチな想像をしあって興奮した事もありました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:中澤秀樹
2026/04/18 09:08:19    (lj3u4vfJ)
つまらない話し、それじゃ露出にならないし、他人に見せなきゃ! そのおばさんもつまらない奴だ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い