ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

学生時代のお泊まり会

投稿者:よる   bi.bi.117
削除依頼
2026/05/19 15:40:46 (TfxeH4mh)
学生時代は、周りは女子で囲まれていた。
ある日クラスで一番可愛いと言われている女子とダイエットの話で盛り上がり一緒にダイエットするようになった。
彼女の自宅でダイエットに良い料理を研究したり気がつけばお泊まり会もしていた。
そんなある日、「勘違いしないでね!これダイエットの評価だから」と前置きされて現れたら体重計を持って全裸で目の前に現れた。
おまんこは綺麗に処理されていてパイパンだった..
その日からは、体重計の評価は毎日全裸、おしっこの量を評価して欲しいとトイレはドアを開けたままおしっこの音を聞かされるようになった。
その後はどんどんエスカレートしておしっこを見ること匂いなども勉強だといいながら目の前で強要されるようになった。
これって今思えばかなりヤバめな出来事ですよね?笑
女子の多い学部などは、こんなことあるあるですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:i   wil_of_iron
2026/05/23 01:41:48    (KQ5MT7Dx)
そんなことあるんですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い