2025/07/25 17:30:46
(gOXn9mP/)
この服装にアジをしめた私は昼頃にピザを注文しました。
以前に来たお兄さんを期待して😊インターホンが鳴り出ると前のお兄さんでした😊私はすぐにドアを開けて、どう今日の格好は?と聞きました。すると、恥ずかしそうにいいです。何かすごくいやらしいですと言ってきた。私は前回来たニヤニヤした配達員の事を話した。私の話した?って聞くと、ごめんなさい夜にスタッフのみんなとご飯を食べている時に、今日こんな事があったと話したら、先輩がマジか!次は俺が行くからと言われ先輩が来ました。あの日は僕も出勤だったのですが、先輩に俺が行くと言われたので..すいません。やっぱりこの子可愛いわ😍謝ってばかりだもん😊そのうち頂いちゃうかも😍
私はもういいからと言い彼のシフトを聞いた。彼には私のところにはアナタが配達してと言うと、出来るだけがんばります。と言ってきました。私は前はパンティだったけど今日はどこが見たい?とまたいじわる言ってみたらイヤもう十分見せてもらいましたからと言うので、更にいじわるして、いやらしいわね!私の事ジロジロ見てたの?と言うとあっすいませんごめんなさいとまた謝ってきた😆私がウソよと笑いながら正直に言って、何してほしいと言うと、そのままで大丈夫ですと言うので、もう遠慮しないで言ってみて!と言うと服を脱いでほしいと言いました。私はわかったわと言いネグリジェを脱ぎました。彼の前には、Tフロントだけを履いた私の裸があります。彼の手を取って私の胸にあてました。彼は触るだけで何もしません😅私は片手に持っていたピザを受け取り両手を胸にあてました。彼の手の上からこうやるのよと言いながら胸を揉みました。しばらくすると彼も慣れてきて自分で揉んでくる様になりました。そのままアソコにも触りかけてきたので、ここまでよ😊と言って止めました。私はまたねと言って彼は帰りました。
私のアソコはビチャビチャになっていました。あのまま触られていたら最後までしてしまうと思い断ったのです。
私はまだ浮気をした事はありません。旦那ともちょくちょくやって満足はしていますが、年齢がかさなると共に旦那の性欲は落ちますが、私の性欲は増えていきます。浮気する度胸はまだ無いので、こうして露出して楽しんでます😊