ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みずか
削除依頼
2025/07/18 19:22:25 (UO9O1.uK)
38歳専業主婦です。
昨日、以前に買ったタンスと布団が二つ届きました。私はノーブラでノースリーブを着てピンクのパンティーでヒラヒラ系のミニスカートを履いて待っていました。
インターホンが鳴って出てみると、40代と50代くらいの二人がいました。私は、ご苦労様ですと言いながら二階なんで一回みてもらっていですか?て言うと分かりましたと言うので、私が先に階段を上がりました。すぐ後に二人のおじさんがついてきました。絶対にパンティー見えてるはずです😅
部屋に入ってもらうと他の家具を移動して新しい家具をそこに置きたいのですがと言うと、いいですよって笑顔で言ってくれた。すいませんねと私が言うとタンスの中が入ってると重いので、引き出し全部出していいですか?言われたので大丈夫ですと言うと配達の人は引き出しを順番に開けていきました。私も手伝いながら引き出しを床に置いてると配達の人の視線がヤバかったです😅
前かがみになるとパンティー丸見えのはずだし、前でかがむとチクビ見えるはずだし😆上の方の小さい引き出しを開けるとブラやパンティーが入ってるので、配達の人がニヤニヤしながら二人で顔を合わせてました😆
私が、あっすいませんと言いながらそれを受取りまた下に置きました。とりあえず家具の配置は終わって次は布団です。古い布団も持って行ってくれるみたいなのでお願いしました。配達の人が布団をめくって持って行こうとしたらローターが出てきました😅もちろん私が仕込んだのですが😅私は、あっやだと笑いながら取りました。布団の入れかえも終わったので配達の人にリビングのソファに座ってもらって飲み物を出しました。ノーブラなのでグラスを置く時にワザと見えやすく起きました。配達の人達は胸に集中してました。😅そのまま伝票のサインも求められたので、私は立ったまま前かがみになってサインしました。グラスを置いた時よりも長い時間チクビが見えたと思います😅配達の人はありがとうございますと言って帰りました。もし襲われたらどうなってたのかな😆

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
投稿者:(無名)
2025/07/27 05:41:57    (xZavNLoH)
みずかさん
準備運動は順調ですね
で、今日ぐらいですか 宅配屋さんとか宅配ピザ屋さんのオトコが来てくれるのは
今度は見られるだけじゃすまないようにしましょう
32
2025/07/27 03:52:40    (mVIUIJUp)
それはそれは、貴重な体験&素敵なマッサ-ジ機でしたね^^。

でも、そんな風にマッサ-ジ機を置いていたお店にも責任があるのでは・・・^^。

親切なおばさんですね。
男性達に見られているのをヒガンで、羽織るものを貸してくれたとか^^。

次は、親切なおばさんがいないときに行きましょうね(笑)。
31
投稿者:タマ
2025/07/26 21:33:52    (tPjirat9)
見られてる時、お股の具合はどうだった?
白のおぱんつは"汚パンツ"になってた?
30
2025/07/26 19:33:34    (1QsVfmuS)
今日は荷物が来る予定が無いので、買い物に出掛けました。白のノースリーブで膝上20センチくらいのワンピースです。下着は白のブラと白のパンティをはきました。白の服に白の下着は以外と透けるからです😊かがみで見るとブラもパンティも透けてます😅車で出掛け近くは知り合いに会うといけないので、二つ隣りの市まで行きました。ショッピングモールに入り、エスカレーターで上に行こうとしたら、反対側の降りるエスカレーターに若いカップルがいました。しばらくすると彼女がアンタ見過ぎやで!と怒ってました。私は上りきる前に下を見ると、どうやら彼氏は私のスカートの中を見ていたみたいで、彼女に怒られてました😆かわいそうにと思いながら色々と歩いていると靴屋を見つけました。買うつもりはなかったのですが入って色々と見ていると、店員さん(女)が、もしよければそちらのイスで履いてもらってもかまいませんよと言ってくれたので、ヒールの靴を手に取りイスに座りました。向こう側に男性が一人で居たので私はワザとパンティが見えるように片足を上げヒールを履いていました。男性は靴を見ながら私の方を見てるのが分かりました😆片方を履いてもう片方も履く時もパンティが見えるように履いてると、男性はずっと見ていた。すると奥さんらしき人が来て何みとんの?と怒られていました😂やはりショッピングモールはカップルが多い為、露出には不向きかなと思いました。しばらく歩くとマッサージ機があります。その前には休憩する為のイスがあって、男性が一人で座ってました。私はマッサージ機に座ましたが、このマッサージ機はふくらはぎも揉んでくれるので、少し足を開かないといけないのです。露出グセのある私は、これなら自然に下着を見せれると思い、お金を入れました。すると、そのまま始まるかと思ったら、少しイスが傾いてきました😂イスが傾いたと言うか全体的に傾きました。何か無重力マッサージ的な感じです。私はえっと思いましたが、もうマッサージ機は動き始めてます。前の人に見せるつもりが、このままでは前を歩く人全員に見られてしまいます😂でももうどうする事も出来ないので、そのままマッサージしました。すると前に座っていた男性は席を立ち歩いて行きました。すぐにその男性はまた戻ってきて私の方を見ながらゆっくり歩いて行きます。するとまた反対側から歩いて来て私見ながらゆっくり歩いて行きました😅絶対にパンティ見てると思いながらも10分間は私もどうする事も出来ません😂すると他の男性達も私の前を歩きながら私のスカートの中に目線がいっています。私は少し興奮してきて、終わった後に今度は200円入れました。今度は20分です😅また同じ様に傾きマッサージ機は動きます。今度は目をつむっていました。何人の人にパンティ見られたのかと思うと濡れているのが分かりました。しばらくすると、声を掛けかれて、目を開けると、おばさんがアンタパンツまる見えやで、私のこれ貸しあげるからと、羽織る物を貸しくれた😂私はありがとうございますとお礼を言って足に掛けました。おばさん達は前の休憩のイスにすわり話しこんでました。マッサージが終わりありがとうございましたと言って返すと、あんな格好でいたらみんなアナタのパンツ見るわよ。気をつけてね。と言われすいませんと言いその場から離れたました。
そのまま普通に買い物して帰りました😊
29
2025/07/26 07:00:09    (mHLi4d.n)
今度はいつ、だれが来るんだろ・・・
こっちが期待しちゃいます
触らせるとこ、次はお尻とかアソコしかないでしょ
Tをずらして触らせちゃう?
パールでぬれたアソコ、オトコを欲しがってるかも
それとも、穴あきでモロ見えてるオッパイやアソコを舐めてもらう?
報告を待ってます
28
2025/07/26 04:33:12    (n.kGgEuh)
みずかさん。

作戦成功ばかりですね^^。
オレだったら、
「ここまで!」って言われても止めないけどなア~(笑)。

次は、どこまでさせるの?。
レス、期待してますからね^^。
27
2025/07/25 21:02:02    (4iVe8WBF)
みずかさん
すごい展開ですね 期待どおりで、ますます興奮してます
穴あきパンティー、着用する女性側には意味あるのか、っていう疑問があるのかも
でも、オトコは隠されている部分が見えてる、っていうランジェリーは刺激あるんです
乳首が丸出しになってるブラも意味ないようでオトコには刺激的です
見えてる部分に飛びつきそうになります ていうか、自分は飛びついちゃいましたね
ピザ屋のお兄ちゃんや宅配屋さん、みずかさんの裸を妄想して毎晩オナってると思いますよ
レポ、期待してます
26
2025/07/25 19:29:40    (CXL5uxi2)
早速のアクション嬉しいな!
パールパンティ食い込ませてる姿を見せたり、
お出かけしたりして刺激を楽しんでくれて
また報告してくれたら嬉しいな!
25
2025/07/25 19:07:31    (gOXn9mP/)
パールパンティ検索しました。いやらしいですね😅買ってみようかな。後、穴あきパンティとかもあるけどあれってパンツの意味あるのかなぁ😞
24
2025/07/25 18:53:21    (CXL5uxi2)
みずかさん続報ありがとうです。
注文したエロ下着姿を披露してるなら
追加でパールパンティをネットで何点か注文してその姿を披露して見たら?
もちろんパール部分をマン筋に食い込ませてクリを刺激させてる姿を見てもらいましょう!
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。