2025/07/26 19:33:34
(1QsVfmuS)
今日は荷物が来る予定が無いので、買い物に出掛けました。白のノースリーブで膝上20センチくらいのワンピースです。下着は白のブラと白のパンティをはきました。白の服に白の下着は以外と透けるからです😊かがみで見るとブラもパンティも透けてます😅車で出掛け近くは知り合いに会うといけないので、二つ隣りの市まで行きました。ショッピングモールに入り、エスカレーターで上に行こうとしたら、反対側の降りるエスカレーターに若いカップルがいました。しばらくすると彼女がアンタ見過ぎやで!と怒ってました。私は上りきる前に下を見ると、どうやら彼氏は私のスカートの中を見ていたみたいで、彼女に怒られてました😆かわいそうにと思いながら色々と歩いていると靴屋を見つけました。買うつもりはなかったのですが入って色々と見ていると、店員さん(女)が、もしよければそちらのイスで履いてもらってもかまいませんよと言ってくれたので、ヒールの靴を手に取りイスに座りました。向こう側に男性が一人で居たので私はワザとパンティが見えるように片足を上げヒールを履いていました。男性は靴を見ながら私の方を見てるのが分かりました😆片方を履いてもう片方も履く時もパンティが見えるように履いてると、男性はずっと見ていた。すると奥さんらしき人が来て何みとんの?と怒られていました😂やはりショッピングモールはカップルが多い為、露出には不向きかなと思いました。しばらく歩くとマッサージ機があります。その前には休憩する為のイスがあって、男性が一人で座ってました。私はマッサージ機に座ましたが、このマッサージ機はふくらはぎも揉んでくれるので、少し足を開かないといけないのです。露出グセのある私は、これなら自然に下着を見せれると思い、お金を入れました。すると、そのまま始まるかと思ったら、少しイスが傾いてきました😂イスが傾いたと言うか全体的に傾きました。何か無重力マッサージ的な感じです。私はえっと思いましたが、もうマッサージ機は動き始めてます。前の人に見せるつもりが、このままでは前を歩く人全員に見られてしまいます😂でももうどうする事も出来ないので、そのままマッサージしました。すると前に座っていた男性は席を立ち歩いて行きました。すぐにその男性はまた戻ってきて私の方を見ながらゆっくり歩いて行きます。するとまた反対側から歩いて来て私見ながらゆっくり歩いて行きました😅絶対にパンティ見てると思いながらも10分間は私もどうする事も出来ません😂すると他の男性達も私の前を歩きながら私のスカートの中に目線がいっています。私は少し興奮してきて、終わった後に今度は200円入れました。今度は20分です😅また同じ様に傾きマッサージ機は動きます。今度は目をつむっていました。何人の人にパンティ見られたのかと思うと濡れているのが分かりました。しばらくすると、声を掛けかれて、目を開けると、おばさんがアンタパンツまる見えやで、私のこれ貸しあげるからと、羽織る物を貸しくれた😂私はありがとうございますとお礼を言って足に掛けました。おばさん達は前の休憩のイスにすわり話しこんでました。マッサージが終わりありがとうございましたと言って返すと、あんな格好でいたらみんなアナタのパンツ見るわよ。気をつけてね。と言われすいませんと言いその場から離れたました。
そのまま普通に買い物して帰りました😊