ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/11 10:45:56 (i95v4v1M)
お隣のsくんが中学生になったばかりの頃、本当にたまたまオナニーしてるのを見てしまった。

うちは階段の途中に建っていて、sくんの家は斜め下のお隣さんになる。

だから向こうからよりこちらからの方が多少見やすい。
従って向こうからはあまり見られてる警戒心はないようだった。

sくんの部屋は二枚カーテンがあって、薄手のレースっぽい方だけ閉めてある場合が大半だった。
でも、あれって陽の光の当たり方でけっこうシルエットでわかるの。
夜は夜で明るいからわかるし。
その無用心さからして、まさか覗かれてるとは思ってなかったはず。

一度目撃したらやっぱり気になりチェックするようになるますよね?
それでも滅多に厚手のカーテンは閉じられてなかった。
次の日に寝坊できる休日の深夜ぐらい。
それを閉めてたのは。
だから、中学生のほとばしる性の凄さを目の当たりにした。

元々、昔から住んでる家族ばかりの地域ではないから、sくんの小さい頃も知らない。
小学生の真ん中ぐらいの時に越してきたのかな。
両親共働きのようであまり顔を合わせないから、挨拶程度のつきあい。
ひとりっこのsくんは最初から鍵っ子だった。

確か陸上かなんかをやってるような事はうっすら聞いた記憶があった。
だから、たまにレースのカーテンすら曖昧に開いてるときなんかは全裸ショットも拝めたのだけど、適度に日焼けした引き締まった身体をしていた。
全体的にシャープな印象かな。

中学生のペニスのサイズの平均なんか知らないからわからないけど、身体に見合った大きさのように感じた。
何よりしなり具合みたいなものは遠目でもわかるし、本当にカチンコチンに硬いのが想像つく。

たまに中断して動き回ってもペニスはずっと立ちっぱなし。

十代の勃起力って本当に凄いんだなあとまざまさと痛感した。

もちろん、そんなの見たらこっちだって煽られます。

私は日中どころか夜も1人が多いので、オペラグラスを片手に熱心に観察してはオナニーをしてました。

休みの日は本当に三時間起きくらいにしてるんじゃないかってほどしごいてました。

なんだかもったいないなあ。
隣にこんな餓えたオバサンいるんだよ。
愛してくれなんて言わないからせめて使って。

私はだんだんそのことで頭がいっぱいになってきていた。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:隣のオバサン
2025/06/15 07:07:39    (xQBo.xTX)
あ~…
それは嬉しいコメントですね。
その発言を聞きたがってる中年の女は現実にたくさんいるはずですよ!

/
結局、彼が私の中に放つまでに私は二度絶頂を迎えた。
女が上になり腰を振るとかなり持続できるらしく、それからも私が上になるパターンはよくあった。
自分のペースで腰が振れてしまうとやっぱりいきやすくなっちゃうんでしょうね。

私は一度言ってみたかった、中で出してというセリフを発する度に興奮しました。
意外と言葉って重要ですよね。
夫婦の営み(うちの場合は)はただ黙々と淡々にって感じでしたから。

それから二人でグッタリしながらの寝物語でずいぶんざっくばらんに打ち明け話なんかをしました。

その時に、ずっとオバサンに憧れてたと告白され、あのこそばゆい気持ちったらなかった。

じゃあ、オバサンのことを想ってした?

私はオナニーを覗き見してたことは黙ってました。

sくんは今さら隠してもしかたないと開き直ってたのか、照れながらも認めてくれました。

オバサンもした…

言ったセリフが恥ずかしくてキスをしてごまかした。
唇だけでつっつくようなキスです。

することを済ましても密着してイチャイチャする喜びも初めて味わいました。
私は今までしてきたセックスって何だったんだろうって考えちゃいましたね。

そんな風にしてると、また彼が復活しちゃうんだから、本当に若いって凄い。

まだし足りないの…?(笑)

でも、けっこう出してるからこのまましなくて立ちっぱなしでも全然我慢できます。

そういうものなの…でも、したいなら遠慮しないでいいのよ。
オバサンのこと、好きなように扱っていいんだからね。

sくんが私のセリフに興奮してるのが股間の動きでわかった。
ムクムクしてくるんです、ちゃんと。

さっきの最初の挿入は締めの挿入みたいに思えてたけど、本番はこれからだった。

そういえばsくんからちゃんとした愛撫はされてなかったと思いながら彼の愛撫を受けた。

全身を丁寧にくまなく味わってくれてるのがわかり凄く心地よくて幸せな愛撫でした。
クンニされる前に剛毛なのを誉めれて赤面した。
アンダーヘアが濃いと凄い情熱的に見えるらしい。
要はスケベって言いたいのかな?

私は彼の首に太ももを巻きつけて仕返しした。

14
投稿者:ゆー   saitama_y
2025/06/15 02:26:38    (5VKi7Znw)
自分がしてみたかった理想の体験、本当にあるんだなと読んでいてドキドキしてしまいました…。
13
2025/06/14 10:24:27    (QSlvImVY)
美味しいはずがないのに美味しく感じるのは愛です。
飲ませたい男の気持ちはわからなくもなかったけど、飲みたいと思う女の気持ちは初めてその時にわかりました。

自分から飲みたいって言ってしまってましたからね。
それくらいフェラチオに没頭してました。
量こそ多少少なくなってましたが、まだ濃さは感じましたね。

終わってからも自分ばかりごめんなさいと胸に顔を埋めるsくんが愛しくてたまらなかった。
終わったらそそくさ服を着て…
なんて味気なさも全然ない。
次はもっと持続すると思いますからと、今度は私を楽しませてくれる気持ち満々なのも嬉しかった。

柔らかくて気持ちいいと胸の感触を顔中で味わう彼は、やっぱりまだ半分子供らしさがある。
変に背伸びしないのも年齢の上過ぎる立場からすると好感が持てた。
私は丸っこいお椀方の胸だからあまり垂れてるようには見えないのが唯一好きな部分だった。
大きいと肩凝りは慢性的につきまとうから、もう少し小ぶりだったらと思ってたけど、その時は大きくて良かったと素直に思えた。

しばらく今までお互いに言えなかったことや聞きたかったことなどをポツポツと交わしている時間すら最高でしたけど、いつの間にか彼は男に復活していた。

本当に若い子って凄いんだね…
(本当は昔から知ってたけどね!w)

でも、オバサンも…
そう言って彼が茂みの奥に指を這わせてきた。
私はずっと濡れたままだった。

もう、それだけで歓喜の喘ぎ声を漏らしてしまった。

私は彼の上に跨がり、おざなりの愛撫をした。
もう、すぐにでも入れたかったからだ。

下から胸を鷲掴みにグシャグシャに揉ませる。
手からはみ出す胸。
オバサンのおっぱいきれいと、乳首に吸い付いてくる。

私はもう我慢の限界。

今までしたことない女性上位で私の中に彼を導いた。
久しく中には入ってなかったから、ゆっくり腰を落とした。
身体に一本芯が通るようで背中を仰け反らせて、なんともはしたない声をあげてしまった。

それからは夢中で腰を振ったが、彼はしっかり私を受け止めてくれた。
時には仰向けになり私の揺れる乳房を気持ちよさそうな表情で眺めたり、時には身体を起こして密着しキスや乳首を口に含んだりした。
その合間にちゃんとオバサン好きとか愛の言葉も囁いてくれる。

私は言葉一つ掛けられるたびに、一段階快楽度が増すような気がした。
これがやがて募ってくれば私は絶頂に達するだろう。
そこまでたどり着くまでに彼が果てないような気もしていたから、私は相当自分の中で盛り上がっていた。
私はいままで挿入されていった経験がなかったからだ。

それがお隣の息子ほどの男の子に味あわせてもらえるのだから…

12
2025/06/14 09:11:02    (QSlvImVY)
私達はやっとという感じで一息ついて湯船に浸かりまったりした。
sくんの座椅子代わりに私が後ろになり首からずっと抱き締めた。
こういうのも年下の子にだからできるのかもしれない。
こういう風に湯に浸かった記憶もないため凄く新鮮でした。

オバサンなんか夢でも見てるみたい…

旦那さんとは一緒に入ったりしないんですか?

しないしない!!
新婚時代でもなかったと思うよ。
そういうことしそうな感じの人じゃないし。
見たことなかったっけ?
だから、ずっと憧れてたかも、こういうの。

お風呂の照明が明るすぎないオレンジの暖色なのもムードがあって良かったです。

私達は一緒に出たのだけど、sくんはもう半立ちになっていた。

身体を拭いてあげて、そのまま裸で寝室になる部屋に向かった。

私は冗談で手を引っ張る代わりに股間を引っ張る。
二人で顔を見合わせて笑った。

もうできちゃう?

私が斜めに覆い被さり股間に手を添えて聞くと彼は頷いた。
そこで初めてキスをした。

その時が不思議と恥ずかしかった。
もっと大胆に振る舞ってたくせに。

最初は私が彼を愛撫した。
もうその時点では一回出したことなんてなかったかのように立っていた。

私は、彼のをしゃぶりたくてたまらなかったから先に愛撫したのだ。

本当にリアルで男性器を舐めたい相手に初めて出くわした。

sくんのはピンク色の先端を剥き出しにして私からの愛撫を待っているようで、ビクビク脈打っている。

私はついに彼のを含んだ。

口中を熱くし感極まりそうなくらい震えました。

考えてみると私は浮気相手の1人しかフェラチオ経験がないかもしれないとあらためて思った。

なんだかテクニックどうこうよりただ夢中でしてただけだったと思う。
それでも彼は凄くいいようなセリフで鼓舞してくれた。
やっぱりいくらテクニックげあってもお金払ってとかじゃそれほどの快楽はないのかもしれませんね。
本当にしてほしい相手がおいしそうに味わってくれたらそれがベストなんじゃないかと、舐めながら客観的に考えてました。

一回出してるからか彼は立派に持久力を見せ、かなり長時間のおしゃぶりタイムになった。

それでも私は精液を飲みたかったから、挿入などには移行せずひたすら彼を貪った。

奉仕してるというより征服してるようなフェラチオだった。
11
2025/06/14 08:27:16    (QSlvImVY)
コメントありがとうございます。
気長にお付き合いください。

/
あの密着した時の感動はたぶんもう生涯ないと断言できるくらいのものがありました。
背中だけじゃなく背後から身体を洗ってあげました。
下がるとしゃがんで洗って股間は最後に…
その時はもう手でしちゃいましたね。

まるで幼少の子供が親に身体を洗ってもらってるようにじっとしながら、時にはくすぐったくて笑い声をあげたりしてましたが、やはり股間を握られた時はなんとも切なげな悩ましい声を出してました。

心の底から凄いねってもらしちゃいました。
あまりにも硬すぎて。
本当に骨が入ってるようなさわり心地。
立ってても中途半端なダランとした感じの主人のとは別物でした。

そんなに溜まってるの…?

そうじゃないのはわかってたけど尋ねました。

sくんは私に寄りかかって体重を預けてました。
それだけで私に全てを委ねてくれてるのがわかります。

そしたら、オバサンだからですって言ってくれて、嬉しさを通り越して恥ずかしくなりました。

私の方こそ熱望してた相手、
しかも年齢の離れた子にこんなこと言われたら何だってできちゃいます。

私は感嘆のため息をもらしながら、思い切り彼のを握りしめました。

ますます悩ましい喘ぎかたをするsくんは、あんまり強くされるとダメです。
いっちゃいそうです…
そう甘えた声を出した。

いいの。いいのよ。
全然我慢しなくて。
オバサンにいっぱい出してるとこ見せて。

私は喋りながら激しいピストンでしごいていた。

アア…オバサン…本当にダメです…アア………

私は前に回り込んでしゃがみこんでしごいた。
出るとこが見たかったから。

本当はおもいっきり大口をあけて頬張りたかったけど、やっぱり最初は目の前で私のために放出される精液が見たかった。

sくんの喘ぎ声がだんだん切羽詰まってきて、いよいよかなと構えるとかすかに股間が膨張した。

オバサン好き…
オバサン好き…

sくんはそう言いながら小刻みに腰を揺らして射精した。

主人の避妊具に溜まった精液を見慣れた私からしたら凄かった。
真っ白でドロッとしていて…
それに量からして違った。
独特の香りと熱さで私の顔は満たされた。

10
2025/06/13 12:02:40    (mExgV2vV)
情景が浮かんでくる文章でシチュエーションも興奮します。
続き楽しみにしてます。
9
2025/06/13 09:11:36    (bWJiarwM)
私は短期間でも二人と浮気経験がある。

主人は自分の研究が全てのような人でしたから、パートナーとしては良かったですが、男ではなかったんです。
主人も人並みに外で遊んだことくらいあるでしょうが、家庭を壊すような遊び方はしないと思ってたから黙認してました。

ですから、主人以外の男性を知らない訳ではないけど、やっぱり緊張の度合いが違いましたね。

私は先に入り彼には後から来るように言いました。
その間が長いような短いようないたたまれない時間でした。

ちょうど髪まで洗い流し終わった頃に彼が入って来ました。
私は立ったまま背中を向けている状態で、首だけひねって後ろを見ました。

sくんはタオルを腰に巻いていましたが、股間は不自然に突っ張っていました。
タオルをしてるのに前に手を翳すのは変ですから、それはさすがに隠しようがないようでした。

こっちにいらっしゃい…

あの膨らみこそ私に勇気を与えてくれたといっても過言じゃありません。

私は本能的に彼が望んでいる女像がわかってました。
あれだけオナニーを見てきたんですから。

ここまできて恥じる必要はないし、むしろ、彼の望むままに導いてあげようと思ってました。

彼を前に立たせ彼のおしりがお腹の辺りに当たった時のゾワゾワした感じ。
身体中が痺れてるみたいでした。

タオルとっちゃおう。後ろにいるからいいでしょ?

彼は蚊の鳴くような声でハイと答えました。

私はいつも窓越しに見ていた彼の裸体を目の当たりにした瞬間、何かが飛びました。

背後から彼を抱き締めてしまった。

全く抵抗しないのが彼の答えだとわかりました。
8
2025/06/13 08:42:57    (bWJiarwM)
施設の入り口にある事務所風のログハウスで受付を済ませた。
いちおう親子で手続きしたけど何の問題もなかった。

かなり敷地内は広い。
ロッジとロッジの間隔が凄く開いているのも良かった。

時刻はまだ夕方にも早い時間で、とりあえず荷物を置いてからバイキングコースを散策した。
夜だったら夜景が綺麗そうな見晴台がゴールだった。
だいたいの客は河原に降りてバーベキューや釣りをするらしく、逆に上に登る客はいないのか誰も来てなかった。

夜に肝試しに来たら怖いかもしれないというと、sくんは面白がって来たいという。
心霊番組とかは必ずチェックするほど怖い系は好きらしい。
若い人って確かに怪談とか好きなイメージはありますね。

私はそれなら夕飯済ませたら来てみようかと言った。

実際、1人なら嫌だけど相手がいるなら肝試しも悪くない。
自然と腕を掴めたりもする。
さすがに懐中電灯の明かりを便りに狭い林道を上がっていくのは迫力あったけど。

でも、それで私達が遭遇したのは幽霊ではなくカップルだった。

昼間私達がくつろいだ見晴台の東屋でカップルが濃厚なキスを交わしていた。
道中、もしかしたらその手の輩がいるかもと警戒して、近づくにつれ無言になっていたから向こうはこちらには気づいてない。
カップルのキスはそれで終わるようなキスではなさそうで、私達は後退りして道を引き返した。

でも、私的にはこれは良かったかもしれない。
なんとなくくつろいだ雰囲気になっていた私達の空気感をそっちに切り替えるきっかけになったのだ。

私は戻りながら小声で凄かったねと言った。

行きの車の中の会話で、私と出歩けるくらいならお母さんとも出掛けたりするか聞いたら、やっぱり親だと嫌だと言う。

そんなものかと思った。

でも、お母さんにこんな二人で出掛けてるなんて知られたらオバサン殺されちゃうねと告げた。

どうしてですか?

やっぱり嫌でしょ、息子を取られるような気がして。
ましてや自分と同年代なんだから。

殺されはしないと思いますけど。
そうsくんは呟いて笑った。

でも、親じゃなければあんまり年は気にならないんだ?

そうかもしれません。生理的に苦手じゃなければ全然。

sくんはオバサンくらいの年の女にモテるよ。

ホントですか…?

本当…オバサンにモテても嬉しくないかもしれないけどね。
私がもし親だったら物凄く嫉妬してると思うな。
この状況。

そんな会話をしていた。

だから、その続きで、戻ったら一緒にお風呂はいろっか?
背中流してあげる。
ううん、流したい…オバサン。

私はポンポン言葉が出てきました。
これも旅行に出てテンションが上がっていたのかもしれませんね。

sくんは素直に、お願いしますと言いました。

7
2025/06/13 07:41:31    (ik5XytxL)
話の次間にゴールデンウィークの事を再び尋ねると、高校では部活をやってないのでノープランという。
両親も仕事が多忙でずっと留守にするらしい。
最も親にどこかに連れていかれて喜ぶ年齢でもないでしょう。
逆に私の予定を尋ねられた。

私は咄嗟に行き当たりばったりで出掛けようかと思ってると話した。
あまりにも代わり映えしない日常じゃつまらないからと。
何の他意もなく言ったことだった。

そしたら、いいですねえとポツリと言われた。

そう?別に目的もないし家にいたくないから出掛けるだけだよ…
電車は混んでそうだから、車で混まずに行けるようなところかな。
それぐらいしか考えてないの。

「一緒に連れてってくれますか?」

私は我が耳を疑った。

「あっ、お金ならあります。親にも友達とどこかに行ったらと多めの軍資金を渡されたんで…」

いや、お金のことなんかじゃなくて…

私は嬉しすぎて混乱してました。

せっかくの連休にこんなオバサンと出掛けてもいいの?
オバサンからしたらこんな若い男の子にそんなこと言われて嬉しいに決まってるんだけど…

sくんは他にすることもないし、1人で旅行するにしても泊まるとこ探すのすら大変そうだしと言う。
確かにまだ未成年だし、ちゃんとしたところに泊まるのは色々面倒があるのかもしれない。

じゃあオバサンが保護者役をやってあげようか。

そんな風にして急展開を迎えました。

本当にその日は様々な想像をして眠れなかった。

私は正直、あってはならない展開になるような気はしていた。
いくら取り繕ったところで、双方結局はそれですよね。

ただ、変に期待して全然違ったらダメージが大きすぎるから控えめに想像しているだけで。

それでも最低限の準備はしておこうと服を買ったり、美容室に行ったり、人生初のエステにも行きました。

それから、今まで買ったどんな下着より大胆な下着も買いました。

もし、この間が1ヶ月もあったらおかしくなってたかめしれませんね。
一週間もしないでその日がやってきた時は、逆にもう少しあとならダイエットできたのにとか考えましたけど。

いちおう家から離れた場所でsくんを乗せました。
ご近所さんに見られないとも限らないので用心しました。

正直行き先なんてどこでも良かった。

せめて海沿いか山か決めてと頼み、彼の希望で山に向かった。

車を二時間以上走らせ他県に入り、手頃な山に向かい、観光案内所で相談にのってもらって宿を決めました。
ラッキーだったのは、ログハウス一軒借りられる施設にキャンセルがありそこに泊まれたんです。

ここなら余計な詮索もされないしいいだろうと思いました。
上げ膳据え膳というわけにはいかず、スーパーで出来合いの料理や飲料を買って行きました。

なんとなく非日常で、キャンプみたいで二人とも少しはしゃいだ感はありました。
それでも、胸の奥には夜の事が双方あったと思います。

私は当然未成年の男の子なんて初めてだし、彼も母親と年齢の変わらない女との旅行なんて初めてだったはずです。

期待と緊張。

まさに二人ともこんな心境だったと思います。

6
2025/06/12 20:31:50    (otX3RfII)
sくんが高校生になった時に、私達の関係に劇的な変化が起こりました。

まだゴールデンウィーク前の休みの日に彼の部屋に女の子が来たのです。

あの時の私の心情は本当に失恋したような気分でした。

でも、見てはいけないと思いつつ見届けなくては気がすまない思いからつい見続けてしまった。
絶対見たら後悔しそうな気はしてたのに。

おそらく初めて連れて来たはずです。

でも二人はセックスしました。

かなり同様してたのではっきり覚えてないんですが、女の子の方が積極的だった。
その子はsくんより背が高いスラッとした子でした。
とりたてて派手でもないのにスタイルは良さそうな印象が残ってます。

やっぱり彼みたいなタイプはこういうグイグイ攻めるようなタイプの子が合うのかなとか考えながら、惰性でずっと見てはいたんですが、途中でやめてなんとなく雑草むしったりしてました。
なんかせずにはいられなかった。
勝手にものすごい喪失感を味わってました。

それからすぐにゴールデンウィークを迎えるんですが、どこか旅行でも行こうかと考えてました。

またあの女の子が来ても辛いだけですから。

場所なんてどこでもいいからぶらっと予約もしないで行こうかと考えながら庭で水を撒いてると、学校から帰って来たsくんが換気のためか窓を開けた。
私に気づくと挨拶してきたから、ゴールデンウィークはどこか行くのかとか尋ねました。
そういえば、こないだ女の子が来てたみたいだけど彼女できた?
自分でもビックリするほどサラッと言えました。

そしたら、なんだかちっとも嬉しそうじゃなくて、何か言いたそうな雰囲気があったから、貰い物のお菓子食べないって下に誘ってみた。
その時に初めて彼が我が家に入ったのは、
本当に話したいというか聞いてほしいような素振りをしていたからです。

ずっと隣に住んでいても初めて入る訳ですから最初は物珍しそうにキョロキョロしてました。
でも、それも落ち着いた様子になると、
彼女と喧嘩した?と、かまをかけてみた。

sくんは別に彼女ではないと答えた。
確かにセックスはしても彼女とはかぎらないけど、私が見てないと思って適当に言ってる感じではない。

要するに、そういう関係にはなったけど彼女ね気持ちがよくわからないとか、そんな風に想像した。
私にセックスはしたんですがとは言いにくいから説明む難しいのかもしれない。

ただ、話を聞いていくと、彼は自分の気持ちがわからないようだった。彼女ではなく。

彼女の魅力はわかるんだけど、自分が求めてるものとは違う気がする。
そんな事が言いたいのかなと推察した。

実際彼女を抱いたのを見てる自分からしたら、想像してたような良さはなかったっていうニュアンスにも取れた。

私は冗談で、sくんぐらいの男の子ならなまじ同い年の女の子より年上のお姉さんとかの方がつきあいやすいのかな?
同い年の女の子にお姉さんぶられたりするのってちょっと抵抗あったりするんじゃない?
実際女の子の方がませてるものね。

そしたら、彼は意を得たとばかりにそんな感じなんですって答えた。

私は失恋したような破れた気持ちから回復してきそうな力が湧いてきていた。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。