ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンチラ営業

投稿者:マキノン ◆kMdoUJ39Cc
削除依頼
2024/12/10 06:10:02 (LMEIqlho)
パンチラ営業

私の仕事は営業周りをしております。お客さんから受注があればすぐに商品説明、販売しにいく。そんな感じです。

なので受注がない時はけっこう暇です。暇な時は皆さんおサボりスポットに行って、YouTube、読書、メルカリ出品、友達とLINE等と各々時間を潰しているみたいですね。

ですが、一見そんな休みに見える時間も実は心から休む事が出来ません。人によるのかもしれませんが、いつ連絡が入るかもしれない状況の中では、真のリラックスなんて出来ないのです。

そういう意味ではストレスを抱えながら時間を過ごしていると思います。そのストレスに対する対策が私の場合、エッチコラムを執筆する事となっているのでしょう。

そんなエッチコラム書いてるような女が営業しているわけだから枕営業とかはないのか?と言われそうですが、枕営業はないですね。その理由は、枕営業してまで販売するような高価な品を売ってるわけではないし、そもそも枕営業って邪道じゃないですか笑

数千円から数万円くらいの日常消耗品なので、それを売るために枕営業してたら割に合わないと思います。ただ、ちゃっかりパンチラ営業はしています笑

パンチラ営業とはなんぞや?ミニスカでも履いて行ってるのか?ってとこですが、パンチラ営業にミニスカートは必要ありませんw

基本的に、仕事中の服装は膝上くらいのごく普通のタイトスカートです。冬は紺色、それ以外はグレーと決まってますが。

またお客さんも一般家庭が多いので自宅訪問してもテーブルと椅子での商品説明なのでまったくパンチラ要素はゼロです。

ただ、一部のお金持ち。つまり応接室を持っている社長さん、個人事業主さん、豪邸の家主の場合、お尻の沈むフカフカソファーに座る事は多いです。その時、不自然に膝にハンカチ置いたり、不自然に足を曲げたりすると、明らか相手に何考えてるかバレますよね。人によっては不快に思われるかもしれません。

そこは、自然に見せちゃいましょうよと言うことで。何も隠さないないだけで普通のタイトスカートでも充分パンチラ営業になるんです笑

もちろん、相手が話してる時は膝に両手を重ねて傾聴します。ですが自分が話す番になればパンフレットを紹介したり書類に書いたりするのでその時は普通に隠さず話をします。(お客さんが確実にスカートの三角ゾーンに視線を送ってるのを感じます)

ただ社内規定で冬は黒のストッキング、それ以外はベージュを着用しなければなりません。冬場の紺色のタイトスカートに黒ストッキングの場合、パンツの色も暗色系なら見えるものが見えません。なので冬場は意図的にデニール数(濃度)の低いストッキングを選び白パンツを中心に履いています。一方、夏のグレーのスカート、ベージュのストッキングの時はピンク、水色、薄紫とバリエーション豊富です。

この地味なパンチラ営業ですが、確実に成果につながってると思います。帰り際「次回注文する際、またおたくが来てくれんの?」と言われたら作戦成功ですね。そうなれば、次回の注文からは直接私の社用携帯に連絡が入るので販売ポイントがガンガン上がっていくのです。しかも相手はお金持ちのお客さんですw

逆にエロ親父に、パンツ見せてくれたら買ったるわw

とか言われた場合は逆に見せませんw
買ってくれなくてけっこーです♪

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2024/12/10 11:41:05    (hLFEn0Gv)
元営業マンです
中々の営業レディーですね
見せろ、と言われて見せないところなんか、さすがです
営業成績もっと上がりますよ
5
2024/12/10 11:32:46    (uJZxZBsX)
営業車内での過ごし方

パンチラ営業って言葉で出すのは簡単ですが、慣れたとは言え実はシラフではけっこう勇気いったりします。かといって仕事中にお酒を飲むわけにもいきません。じゃどーするの?について書いていきます。

私は前回お伝えしたとおり、外回り中に車の中でエッチなコラムを書いているので、ついその勢いで一人エッチしちゃうこともあります。

じゃ、毎日一人エッチしてんだなってとこですが実はそうではありません。仕事の中で、例えば12時の段階で「次は14時に◯◯さん宅に向かって下さい」などと指示が出たら、確実に2時間(運転中含む)は自由時間が確保される訳ですよね。

そうなれば、いつ仕事の連絡が入るかわからない不安な状態ではなく、確実にこの時間まではゆっくり出来なって安心感に変化します。

そんな条件が重なった時に一人エッチしちゃう事が多いです(毎回しているわけではありません。お昼食べたり昼寝したりもします)

どんな方法で一人エッチをしているのか?ですが、方法は2パターンあって、Aパターンは絶対に誰も来ない秘密の場所、高砂の工業地帯、小野市の農道、垂水舞子の海岸線といった場所で、膝に大きな膝掛けをかけた上で、ストッキングを少しおろし、そのままスカートの中に手を突っ込んでオナニーしちゃいますw これは中まで指を入れるパターンです。これは時間と場所と気分の3要素が揃った時になりますので滅多にやりません。

Bパターンは「危ないよー!w」とツッコまれそうですが実は運転中です。やり方としては、右足はアクセルブレーキをで使うので、左膝を広げます。そして右手はハンドルとウィンカー操作で使うので左手をスカートの中に手を入れます。

あとはパンツとストッキングの上からクリをチョンチョン♪って程よく刺激しますw。二車線道路で隣にトラックやダンプが来たらすぐやめます。こんな感じでゆっくりやればその日一日中を通じてムラムラします。

そんな感じで軽くムラムラしてるとパンチラ営業が容易になるんですよね。シラフだったら見えてるのか見せてるのかわからない領域をウロウロするのですが、ムラムラしてるときはガツン!と見せたりもします。

次回は実録!文字で解説パンチラ営業!です。
4
2024/12/10 07:57:15    (C0fspuAS)
こんな朝っぱらからコメントありがとうございますw もしかして朝の通勤時とかに見てからてるのかな?ありがとーございます。今日もパンチラ営業がんばりまーす。冬スタイルなのでガッツリゲレンデのような白パンツ装備でデニール10のスケスケ黒ストッキングでーす♪
3
投稿者:НλΕ   85326193
2024/12/10 06:50:16    (hu01.7ZQ)
マキノンさんの可愛いぃパンツ沢山見たいです。
2
投稿者:(無名)
2024/12/10 06:32:15    (6CMqiNsv)
パンチラネエチャン

ガンバ!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。