ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンチラ営業

投稿者:マキノン ◆kMdoUJ39Cc
削除依頼
2024/12/10 06:10:02 (LMEIqlho)
パンチラ営業

私の仕事は営業周りをしております。お客さんから受注があればすぐに商品説明、販売しにいく。そんな感じです。

なので受注がない時はけっこう暇です。暇な時は皆さんおサボりスポットに行って、YouTube、読書、メルカリ出品、友達とLINE等と各々時間を潰しているみたいですね。

ですが、一見そんな休みに見える時間も実は心から休む事が出来ません。人によるのかもしれませんが、いつ連絡が入るかもしれない状況の中では、真のリラックスなんて出来ないのです。

そういう意味ではストレスを抱えながら時間を過ごしていると思います。そのストレスに対する対策が私の場合、エッチコラムを執筆する事となっているのでしょう。

そんなエッチコラム書いてるような女が営業しているわけだから枕営業とかはないのか?と言われそうですが、枕営業はないですね。その理由は、枕営業してまで販売するような高価な品を売ってるわけではないし、そもそも枕営業って邪道じゃないですか笑

数千円から数万円くらいの日常消耗品なので、それを売るために枕営業してたら割に合わないと思います。ただ、ちゃっかりパンチラ営業はしています笑

パンチラ営業とはなんぞや?ミニスカでも履いて行ってるのか?ってとこですが、パンチラ営業にミニスカートは必要ありませんw

基本的に、仕事中の服装は膝上くらいのごく普通のタイトスカートです。冬は紺色、それ以外はグレーと決まってますが。

またお客さんも一般家庭が多いので自宅訪問してもテーブルと椅子での商品説明なのでまったくパンチラ要素はゼロです。

ただ、一部のお金持ち。つまり応接室を持っている社長さん、個人事業主さん、豪邸の家主の場合、お尻の沈むフカフカソファーに座る事は多いです。その時、不自然に膝にハンカチ置いたり、不自然に足を曲げたりすると、明らか相手に何考えてるかバレますよね。人によっては不快に思われるかもしれません。

そこは、自然に見せちゃいましょうよと言うことで。何も隠さないないだけで普通のタイトスカートでも充分パンチラ営業になるんです笑

もちろん、相手が話してる時は膝に両手を重ねて傾聴します。ですが自分が話す番になればパンフレットを紹介したり書類に書いたりするのでその時は普通に隠さず話をします。(お客さんが確実にスカートの三角ゾーンに視線を送ってるのを感じます)

ただ社内規定で冬は黒のストッキング、それ以外はベージュを着用しなければなりません。冬場の紺色のタイトスカートに黒ストッキングの場合、パンツの色も暗色系なら見えるものが見えません。なので冬場は意図的にデニール数(濃度)の低いストッキングを選び白パンツを中心に履いています。一方、夏のグレーのスカート、ベージュのストッキングの時はピンク、水色、薄紫とバリエーション豊富です。

この地味なパンチラ営業ですが、確実に成果につながってると思います。帰り際「次回注文する際、またおたくが来てくれんの?」と言われたら作戦成功ですね。そうなれば、次回の注文からは直接私の社用携帯に連絡が入るので販売ポイントがガンガン上がっていくのです。しかも相手はお金持ちのお客さんですw

逆にエロ親父に、パンツ見せてくれたら買ったるわw

とか言われた場合は逆に見せませんw
買ってくれなくてけっこーです♪

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2024/12/14 19:16:31    (Kw44bXNv)
みなさま、コメント頂きありがとうございます。

話が色仕掛けネタからズレて行くのですが、読者のみなさんは言葉攻めってやったりします?

実は、私は言葉攻めが嫌いな人なんです。
その理由にはいくつかあって、私自身がそもそも言葉攻めされる事に対して、
一、エッチの雰囲気を壊す
一、相手の思考レベルが見えてしまう
一、愛情あふれるエッチと真逆に位置する行為

みたいな感じで言葉責め適性がない性質を持っています。さらに、私が言葉責めを「より嫌いになった」のは前回出てきた元カレと付き合ってた時代からでもあります。

前回の記事はそんな私の嫌いな言葉責めをする人とのエピソードだったので、あえて意図的に言葉シーンはカットして執筆したんですね笑

作中で彼氏の性格的傾向を表現した箇所は、、、
抜粋①「元カレは出してきたんです。(そういう性格の人でもあった)」
抜粋②元カレ「なんだ、こんなの履いてたのか」
の2箇所だったような気が。

そこで考えたのが、言葉シーンを再現したら、話の印象が変わるのかな?というのが今回の試みですw

では言葉シーンありで再現してみます。酷い言葉責めの数々をお楽しみください。

リメイク?wたぶん原作より長くなるかも。

(状況解説は2回目と言うこともあり記憶が蘇ったので追記、下品な表現はピー♪音入れます。)

商談中。
元カレは、フェラしてくれたら買ってあげるが条件でした。

元カレ「昔は出したらすぐやってくれてたやんw」
牧野「その時は付き合ってたからでしょ」
元カレ「だから、今は付き合ってないから契約と交換でと俺は条件提示してるわけよ。何もタダとは言ってない。」
牧野(フェラかー。。)

そしたら、元カレは出してきたんです。元カレ「どうする?」
牧野(1、2分で契約1件かー、、、)

迷った挙句、
牧野「じゃ、、するけど絶対契約してよ?」
元カレ「わかってる。俺は態度や口は悪いが約束は守る男やでw」
(確かに、変に信用だけはある人です。)

牧野「要するに口でイカせたらいいん?」
元カレ「ま、そやな。付き合ってた時みたいにゴックンするまでが条件」
牧野「わかった、、、」

そうしてあぐらをかいて待機する元カレのアソコを、四つん這いっぽい姿勢で咥えていきました。8年ぶりの元カレのアソコ、8年前同様に1分、2分でイカせてやろうと思いました。

スタート!

元カレ「早すぎるわw速攻でイカそうとしてるのバレバレやでw」
牧野「わかった」

ペースダウン

元カレ「ゆっくりも気持ちいいなw牧野イコール高速フェラというイメージなんだが」

すると元カレは体を倒し、手を伸ばしてスラックスの上からアソコをナデナデしてきました。

(ま、、、こんな事してる以上、多少のお触りは避けられないか、、、。直接とかじゃないからまぁいいか。。)

全然余裕でした。触り程度にしか思わなかったし、この時は三層構造でしたよねw

元カレ(なんか中に重ねばきしてるぞ?)って気がついたんだと思います。

元カレ「なんか固いな?」
牧野「なにが?」
元カレ「なんか中に履いてる?」
牧野「中?ああ、スパッツ履いてる」
元カレ「そんなん、脱げやw触り心地わるいわw」
牧野「そもそも触っていいって言ってないし」

すると、スラックスのチャックを覆ってる生地を掴みながら早いテンポで上へ上へと引っ張り、生地を使ってクリに直刺激を与えてきたのでした。

牧野(ちょっと、何よこれぇ、、、!)
元カレ「もしかしてあたってる?」
牧野(無視!!)
元カレ「シカトか?wどこまで耐えれるか楽しみやなw」
牧野(やばい、確かに当たってる
。ずっと続けられたら声でちゃう、、)

と言って顔に出したら絶対にもっとやってくるはずです。8年前、元カレのセリフ「逃げようとするのは感じてる証拠」と言ってたのを思い出してました。

牧野(無視!そのうち終わる、すぐに終わらせてやる)
ですが、フェラの間、少しずつ敏感になってくるのを感じました。

元カレ「8年ぶりくらい?まさかこんな展開になるとはな。。あれから今まで何人の男の(ピー♪)咥えたん?」
牧野(無視)

元カレ「前より上手なってるで?ところで今は付き合ってる男おるんか?それとも既に結婚してるとか?w」
牧野(無視)※彼氏います。。

左手薬指の指輪を見たんだと思う。

元カレ「ま、たまには自分の男以外の咥えるのもええやろw」

元カレ「お客さんからの質問w」
牧野(無視)
元カレ「客の問い合わせ無視するんかい?w」
牧野「なに?」 
元カレ「正直言って?今、ちょっと感じて濡れてるきてるやろ?w」
牧野「べ、べつに。まだ大丈夫」
元カレ「それを感じてるって言うねんw」

牧野「ちょっと休憩、、、」(実は感じ初めてる)
元「最初に言っとくけど、俺ば契約だけじゃなく牧野を今の男から奪うつもりで攻めて行くからなw」

休憩している間、ずっとスラックスを擦られて休憩しているのか快感に耐えているのかわからない状態でした。

スッリ!スッリ!スッリ!(繊維のこすれる音)

クリ表面を摩擦され、だんだん体がいう事をきかなくなり、勝手に足が開いていきました。背骨や腰が反ることでお尻がツンと上を向き快感を求め始めるモードへ。

牧野(あ〜ん、当たってるぅ、、)

元カレ「平然を装っても感じてるのはバレバレやから。ま、それが逆に牧野らしくていいんやけどなw」
牧野(フェラ再開。無視!)

この頃、足を開いてしまったことにより、完全にアソコの溝にパンツやスパッツが食い込んでくるのを感じました。最初は乱雑に動いていた生地の線が、正確に食い込みの導線の上を動くようになってきたのです。

元カレ「おーい足ひらいてきてんぞ?wだんだんケツもエロなってきてるで?ww」

元カレはどんどん速度を加速してきました。すると程なくフェラの継続は不可能となり、お尻はツン!上半身はべちゃってなってました。
牧野(だめ、、気持ちよくてフェラできない、、!)

元カレのアソコを握りながら、、、
牧野(どうしよう、早くフェラしてイカせないと、でも早く終わらしたら約束が違うって言われそうだし、、) 

元カレ「なに休んどんねんwスラックス降ろすで?」
牧野「脱ぐって言ってないよ、、」
元カレ「脱がないともいってないぞ?じゃ契約するのやめよか?まだ正式に契約交わした訳じゃないし」

牧野(スラックス脱がしてもスパッツはいてるし・・ここで中断したら何しにきたのかわからない)
元カレ「無言は承諾と判断するw」

それからズルッてスラックスを脱がしてきました。

元カレ「なんだ、こんなの履いてたのか」

元カレ「上(スパッツ)まで濡れてんでwスパッツから透けてるこのパンツは迷彩柄?どこと戦争しとんねんw」(白、黒、灰のカモフラージュパターン)

牧野(アンタと戦争しとんや)

たしかにスパッツといっても単にパンティライン防止のために重ねて履いてるだけの白いものでした。防寒用や黒いスポーツ系ではないので透けてるのも無理ありませんでした。

そういうと、ショートスパッツもズルッて脱がしてきたのです。

牧野「どこまで脱がすつもりなのよ!」
元カレ「俺ば、スラックスのみを脱がします。とは言ってない。」
牧野(もー!あーいえばこーいうー!!)

元カレ「うわ!エッろ!!濡れまくって(ピー♪)周辺の色かわってるで?w」

元カレ「しかもなんで綿やねんwロリ系趣味か今の男w?」

元カレ「表面だけでここまで濡れてるんなら、中はもうグチョグチョなんやろなw」

元カレは空手チョップの手?みたいなのを作り指4本くらいの先端をつかいアソコの位置に触れてきたのです。

牧野「何してんのよ!」
元カレ「いや、すごいわ。豆腐に指いれるみたいにパンツもろとも中に入っていってるで?」 
牧野「指いれないで!」
元カレ「入ってるのは指じゃない。布や」

食い込んでいる生地を、さらにアソコの奥へと押し込んでくるのです。揃えられた指の形とパンツ生地が同時にアソコの中に入ってくる感じがしました。

ネチャッ、クチュッ。って音が出てきました。というか、元カレが意図的に音を出してるのは丸わかり。

牧野「あの、もういい?フェラして終わりたいんだけど」
元カレ「まだや」

この状況の中で言えることは、挿入する、直接指を入れる、クンニする。はなんとなくNGな空気があったのですが、それ以外の行為については、オプションサービスみたいな状況でした。

元カレ「さっさと終わりたい?こんなに濡れてるのに職務怠慢やな。こりゃお仕置きが必要とみた。」

すると元カレは、パンツのお尻部分をギュッと絞ると(Tバック状態)今度はお尻側へとパンツの生地を引っ張ってきたのです。

スラックスの縫い目が線の刺激。パンツを絞られて上に上げられた時は面の刺激でした。

敏感になって感度抜群になっているクリが生地もろとも前後に揺さぶられ、私は思わず「あはぁ!ん!、、」と言っちゃいました。実は濡れてるのがバレてしまった以上、感じてるのを隠しても意味ないと思ったのです」

元カレ「前に引っ張られるより上に引っ張られた方が気持ちいか?」
牧野「あっ、、、あっ、アンッ!」

それからかなり長い時間、ずっとバックの体勢のままパンツを絞られました。

私は上下に動くパンツの動きに合わせて、「アッ!アッ!アッ!アッ!」と言ってました。
元カレ「どう?気持ちやろ?気持ちいいって言え!」
牧野「アッ!アッ!はぁん!」
元カレ「はぁんじゃないw気持ちいんか??」
牧野「きもち、いっっ!!」

元カレ「(ピー♪)から汁が流れ出てきてるで?w」
牧野「みないでっ!」
元カレ「ひっぱったら見えんねんw数々の男の(ピー♪)を受け入れてきた牧野の(ピー♪)がな!」

ネチャッ!ネチャッ!っといわせながら動かす元カレ。

元カレ「牧野の事やから、男がおらん年月はないとして、少なく見積もって月に5回ヤッたとする。となると、年で60回。かける8年だから、480回か。それに一回の行為で100ピストン動いたとすれば、俺が知らん間に48000回以上も牧野の(ピー♪)のなかで男の(ピー♪)が動いてるってことかw」

元カレ「あれから何本ここにはいったんや?w ゴムつけてるから大丈夫いうことで(ピー♪)の中で480回以上は様々な男を射精に導いてあげたんかい!?」

元カレ「今の男、この牧野の姿見たらどうおもうんやろなwケツ突き上げて(ピー♪汁)たらしまくってアンアンいうてる姿♪」

元カレ「少しお尻つきあげて」
元カレ「足もっと広げろ」
牧野「スラックス引っかかってるから無理ぃ」
元カレ「じゃ、脱がしたるわ!」

スラックスとスパッツを片足から取り外される。

元カレ「よし!じゃケツあげろ!もっと!高く!足ひらけ!」

牧野(ここまでくれば引き返せない。私が一回、この状態でイッしまえば元カレが満足して状況が変わるかも。)

元カレ「そうそう。そんな感じ。つーか、今、牧野もなんだかんだ(ピー♪)入れてほしいんちゃうん?」
牧野「それは約束じゃない。フェラっていう約束だから」
元カレ「じゃ、質問かえよか?牧野は約束じゃない。と思ってもカラダは約束破ってでも入れて欲しいちゃうの?」
牧野「・・・」
元カレ「無視か?じゃこのままイカしたるわwww」

パンツのゴムを2本もって、クリを今度は左右になぶってきたのです。

牧野(あゝッ!亞ぁ!!ん!!)

元カレ「どうや?今の男以外にイカされる気分は!!??」
牧野「嗚呼ぁぁンン!!んんんッ!!」
元カレ「ほら、イクときはイクイク言えって教えたやろ!w」
牧野「アアッ!イ、イ、イクッ!イクイクゥ!!!」

牧野(くやしいけど最後までヤッちゃうパターンだな、、。この状態から逃げ切れる自信がない、、、。早く入れてほしい、もう楽になりたい!!)って既に本人が諦めかけていました。

元カレはいけると思ったんでしょうね。とうとうパンツまでズルって下げてきたのです。

元カレ「うわあああ〜。パンツの裏ビッチャビチャやで?これはあれか?この黄色いシミは洗濯しても落ちないシミか?これは元からついてたパターンやな」

元カレ「うわぁぁ。中がテカテカなってるで。よく滑りそうやわー」
(親指二つでアソコを左右に広げられる)

元カレ「パンツも引っかかって邪魔やな。自分で脱げ。そしてまたケツあげろ」

自分でパンツを片足だけぬぎ、また四つん這いになりました。

それから入れてこようとした元カレがゴム付けてる間、はやくバックで入れてよ。みたいな感じで私もお尻を突き出していたのです。

すると元カレはゴムの準備ができたのか、(たぶん)親指と人差し指を使って私のアソコを左右に広げてきました。

それで「ッ!」って先端が入ってきた時に奇跡が起きたんです。

元カレの言ったあのセリフ
今の男から奪いとるつもりで攻める。

牧野(ここで入れられたら、コイツに屈服したことになる!!)
※フェラまでは同意しても挿入されるのは私の甘さによる敗北を意味する。

牧野「ヤダ!ヤダ!やっぱやめる!ここまでして買ってもらわなくてもいい!」

って言ってすぐ立ち上がってパンツとスラックス履き直して元カレの家から逃げました。元カレは追いかけてきませんでした。

リメイク完

ま、なんでここまで酷い言葉責めに私が耐えれたのかというと、この人にとってはこれが当たり前だったからです。(過去に経験済み)また、酷いのはエッチの時の言葉責めだけで、それ以外は一本筋の通った男であるのも認めてます。

また、次に投稿する予定の今カレとのエピソードは同じ筆者が書いたのか?と思われるほど私の中ではラブロマンスなので、そのギャップという意味でも、赤裸々に酷くこの文章を書いたつもりです。

後日談。
元カレとの出来事から翌月の末、給料日の2日前、給与明細が届きました。中を見てみると、売り上げポイントが私の計算より15ポイント多い事に気がついたのです。

それから販売成績を確認すると、なんと元カレが15ポイント分も契約してくれていたんですよ。

買ってくれたんだー。一応、お礼くらい言わなきゃ。。とLINEをすると、元カレは「フェライキさせてもらってないけどな笑」と言ってました。  

私がなんで買ってくれたの?と聞くと、「買わなかったら、ただのセコイ男で終わるやんけ。値は張るけど商品自体はいい品やから俺も後輩にすすめといたるわ」

などと言ってました。笑

それから私が営業してないのに、私の名前での20代後半、30代前半の男性からの注文が増えたのも事実です。これも営業成績が安定し始めた一因でもありますw

かなり見苦しい酷い言葉責めだったと思いますw読了ありがとうございました。

以上でーす♪
15
2024/12/14 02:08:29    (6mr.igV0)
オレが20代の時は、既婚者と聞いてもひるまず
「それでなに?^^。」
って、平気な顔して口説いていたけどなア(笑)。
これで50代になったら、どう口説くんだろう^^。

次のレスを期待してますからね^^。
14
投稿者:(無名)
2024/12/13 07:23:10    (3GhGV7kE)
なるほどー いいなぁ
生身のオンナと社会人の女性との葛藤・・・ww
続きも期待しています
13
2024/12/12 10:25:29    (VXseSAbk)
コメントありがとうございまーす。

前回は、あくまでスムーズに営業出来た場合のお話でした。ご質問ありましたので回答致します。今から書く話はもともと書きたいなーと思ってた話ですからw

エッチのお誘いありますよー?

特に20代くらいと50代後半が多い気がします。イメージ通りなんですが、20代は直球投げてきますね。
「彼氏おるんすか?」
「今度デートしませんか?」
「おねぇさんみたいな人タイプです」
「マジ真剣に言ってます。飲みいきません?」など。これらをかわすのは簡単です。「こう見えても既婚者なので、、w」と嘘をいえば100ざんねーんw」って諦めてくれます。どうやら20代からすれば既婚者は揺るがないものというイメージがあるみたいです。

ですが50代は交渉術や駆け引きを身につけており、また不倫や愛人関係前提でくるので難しいです。既婚者ですが通用しないんです。「それいうたら俺も既婚者やw」で片付けられます。

ですが、エッチなお誘い(性交渉)に関しては、基本的にはノーですね。エッチな要求に応えるほど高価なもの売ってるわけではないからです。それに今はもう営業成績安定してるので、「無理でーすw」で通してます、(通せるようになりましたが)

ただ、例外があります。

私の会社はネットワークビジネスやマルチ商法じゃないのですが、友人知人にも営業かけてたんです。うっとおしいと思われない程度に。

そしたら、商品買ったろか?って言ってきたのが元カレだったんですね。

元カレとは大学時代に付き合ってたので約8年ぶりくらいの再会でした。その日は仕事は休みでしたが、一応、営業活動なので紺色のOLぽいスラックスパンツを履いていきました。

世間話はさておき、元カレは、そこそこウチの商品の中では高価な商品を注文しようとするのですが、ただしフェラしてくれたら買ってあげるが条件でした。

たしかにこの商品はなかなか売れる商品じゃないし、そもそも元カノとはフェラどころか、過去にセックスまでしてる訳じゃないですか。フェラかー。。ってとこです。

そしたら、元カレは出してきたんです。(そういう性格の人でもあった)それから出した状態のまま、「どうする?」って聞いてくるんです。

すると不思議なもので、出されてしまっうと1分2分あればイカせる自信あったので、(1、2分で契約1件かー、、、)って、なんか簡単な事のように思えてくるんですよね。

迷った挙句、
牧野「じゃ、、するけど絶対契約してよ?」
元カレ「わかってる」

そうしてあぐらをかいて待機する元カレのアソコを、四つん這いっぽい姿勢で咥えていきました。8年ぶりの元カレのアソコ、8年前同様に1分、2分でイカせてやろうと動き始めると、「ゆっくりやって」と言ってきたんです。

牧野「わかった」といってゆっくりしてたら、今度は体を倒し、手を伸ばしてスラックスの上からアソコをナデナデしてくるんです。

ま、、、こんな事してる以上、多少のお触りは避けられないか、、、。直接とかじゃないからまぁいいか。。

この時は私はスラックスをはいているのでパンティライン防止の為にショートスパッツを履き、スラックスの全部で三重構造でした。

最初の頃は全然余裕でした。下半身さわられてもお触り程度にしか思わなかったし、三層構造が効いていたのです。

すると元カレも、(なんか中に重ねばきしてるぞ?)って気がついたんだと思います。すると、スラックスのチャックを覆ってる生地を指3本くらいで掴んですると、急に掴んだ生地を早いテンポで上へ上へと引っ張ってきたのです。(上へは引っ張る。下へは恥丘の弾力で自動的に戻るという構図)

すると掴まれた生地、まさにスラックスの真ん中の縫い目の硬い線のところがアソコの溝の上を前後しながらクリに直刺激を与えてきたのでした。

牧野(ちょっと、何よこれぇ、、、!)

スラックス生地でアソコを擦られるという行為は初めてでした。またこの行為が見た目よりはるかに効果的な刺激を与えてくる事をこの時知ったのです。

牧野(やばい、ずっと続けられたら声でちゃう、、)

と言って顔に出したら絶対にもっとやってくるはずです。変に抵抗してもだめ。その抵抗が快感から逃げようとしているのがバレる感じです。

それに元カレも少し無理した体勢でやっているので、無視してたらそのうち終わるだろう。最初はそう思ってました。

ですが、フェラの間、ずっーーとゴシゴシ擦られている間にアソコがアツくなってくるのを感じます。敏感になってきているのです。

敏感になればなるほど、当然フェラも当初のようなペースを維持できず、時折中断し(息を整えてるフリをして)またフェラに戻るという状態でした。

すると体がいう事をきかなくなってきたのです。足が、足が勝手に開いていき、お尻がツンと上を向いてくるのです。私のカラダはスラックスの摩擦での快感を求めており、よりダイレクトに縫い目がアソコに食い込むような動作をしてました。

2WAYの前後左右に伸縮して履きやすい。がウリのスラックスは、思ったよりより繊維の可動域が大きくて、完全にアソコの溝にパンツやスパッツが食い込んでいるのを感じました。

フェラの継続は不可能となり、私はバックで入れられてイッてしまった子みたいな体勢で、お尻はツン!上半身はべちゃってなってました。

すると元カレはとうとう、両手を伸ばし、スラックスのベルトを外してきたのです。それからズルッてスラックスを脱がしてきました。

元カレ「なんだ、こんなの履いてたのか」

そういうと、ショートスパッツもズルッて脱がしてきたのです。スラックスとショートスパッツが私の膝に引っかかってました。

この間、私は無抵抗のまま。ずっと四つん這い状態でした。すると背後に回った元カレは、(たぶん空手チョップの手?)みたいなのを作り指4本くらいの先端をつかい、食い込んでいたパンツの生地を、さらにアソコの奥へと押し込んでくるのです。揃えられた指の形とパンツ生地が同時にアソコの中に入ってくる感じがしました。

すると元カレは、パンツのお尻部分をギュッと絞り。Tバックみたいな感じにしたあと、今度はお尻側へとパンツの生地を引っ張ってきたのです。

スラックスの縫い目が線の刺激だとすれば、パンツを絞られて上に上げられた時は面の刺激でした。いずれにせよ敏感になって感度抜群になっているクリは、パンツ生地もろとも前後に揺さぶられ、私は思わず「あはぁ!ん!、、」と言っちゃいました。

そらからかなり長い時間、ずっとバックの体勢のままパンツを絞られました。
私は動くパンツの動きに合わせて、「アッ!アッ!アッ!アッ!」と言ってました。

元カレ「少しお尻つきあげて」

というと、無言でそれに応じている私がいたのです。
(最後までヤッちゃうパターンだな、、)って既に本人が諦めてたんです。

元カレはいけると思ったんでしょうね。とうとうパンツまでズルって下げてきたのです。それから入れてこようとした元カレがゴム付けてる間、はやくバックで入れてきてよ。みたいな感じで私もお尻を突き出していたのです。

それで「ッ!」って先端が入ってきた時に奇跡が起きたんです。

牧野「ヤダ!ヤダ!やっぱやめる!ここまでして買ってもらわなくてもいい!」

って言ってすぐ立ち上がってパンツ履き直して元カレの家から逃げました。元カレは追いかけてきませんでした。

これが、超例外ですねーw

時間は今彼との出会い、そして初エッチ書きますね♪
12
2024/12/12 01:13:32    (oUoSHaMt)
パンチラ営業の実践状況レポ、ありがとうございます。

でも、そんな風にパンチラ営業していて商品買ってもらうだけですむ?。
オレなら、エッチのお誘いをするけど(笑)。
11
2024/12/11 18:25:46    (LLv2Hbdr)
実録!文字で解説パンチラ営業

一つ前の記事はエッチ要素なしなので、連投しまーす。

私が取り扱ってる商品は、家庭日用品、、オフィス日用品を全般に扱ってます。具体的な商品名を言えば、話の中である程度の地域を公開しているのですぐ特定可能なので詳しくお伝え出来ないことはご容赦下さい♪

活動地域は基本的に播磨、加古川、姫路、小野、三木、西脇をウロウロしています。たまに須磨、舞子、垂水なんかも行きます。よく使う道は明姫幹線、加古川バイパス、姫路バイパス、播但道、二号線ってとこです。ご近所さんはいらっしゃるかな?(神戸の方は居ましたねw)

プルプルプルプル♪社用携帯が鳴る
牧野「はい、牧野です」
支社「おつかれさまですー、立花です。牧野さん、一件はいりました」
牧野「はいはい。どこですか?」
支社「福崎の会社さんで商品Aの購入希望です。現場持って行って下さい」
牧野「えー。現物いま車に積んでないですよー。」
支社「それはわかってるので、営業所に取りに行く帰る時間もらってますので12時で大丈夫です」
牧野「りょーかいー」

(もー、なんで私なのよ。他にも暇してる人いるでしょー。いつも遠いとこばかりー!)

そんな感じの受注風景です。

その際の電話で、相手の会社名、住所、氏名、連絡先などは教えてもらえるので、パンチラ営業対象者か、非対象者かがすぐわかります。

パンチラ営業対象者だった場合、私は即座に車の中で中に履いてるショートスパッツとストッキングを脱ぎます。今年の冬からストッキングは二枚履きしてるんですよねー。

なぜ?だって一枚履きだと、濃いストッキングから薄いストッキングに履き替えるという手間が出てきますよね。最初から薄いの二枚履いてたら、色の濃いストッキングに見えて同僚を欺けるし、二枚履きは脱ぐのも着るのも摩擦抵抗が少なくて簡単なんですよー♪

そして車を走らせる私、先方の会社に到着。
牧野「ムラムラ商事の牧野と申します。よろしくお願いします」
お客「よろしくお願いします。ではどうぞ」
50代後半の男性ですねー。

想定内のフカフカソファー。会社系の場合は応接室率が高いです。
牧野「では失礼します」

フカフカソファーってお尻が沈むんですよねえ。普通の丈のタイトスカートでも若干ミニスカっぽくなるんですよー。
(1パンチラ)

牧野「では商品Aのご注文と承ってましたので早速、現物をお持ちしました。ここで商品の確認されますか?」
お客「そうね。ついでだし取り付けてもらえる?」
牧野「かしこまりました。では脚立持ってきますね」
お客「机の上登っていいよ。そこは遠慮なくw」
牧野「そうですか?、じゃ登らせてもらいますね」

商品Aは天井に取り付けるものなのです。というか、わかってるなこの人w脚立より机に登らした方がパンチラしやすい事をw

ここで本来なら、椅子→机とステップアップするのが筋なのかもしれませんが、私の場合、えいっ!って片膝あげて一気に机に登っちゃいます。この動作はかなり大掛かりなので、一応、スカート引っ張ったりはするのですがやむを得ず見えちゃいました。というテイですね。
(2パンチラ)

そしてカチャカチャと天井に商品をとりつけるのですが、この時に職人手元みたいな感じで、「取るものあったら言ってね。拾うから」とか言いながら接近してくる人は多いです。

どんな風に取り付けてるのかみてるふりしながら、作業する私を見上げてる感じです。ですが、そこまで高い机じゃないのでパンツは見えないかと思いますが。

取り付け終了。
牧野「こんな感じですねー」
お客「けっこう簡単そうやね。」
牧野「そうですね。1人でも取り付け取り外し出来ると思います」 

ヨイショっと。降りる時までさすかにスカート引っ張りません。一瞬なのでw
(3パンチラ)

それから契約シーンに入り、フカフカソファーに座りながらの書類記入です。
(長めの4パンチラ)

お客「交換時期なったらまたオタクがきてくれるん?」
牧野「はい。その際は名刺の番号にお電話下さい。すぐにお届けしますから♪」

こんな感じでーす

でも今書いた話は、あくまで超スムーズにパンチラ営業が成功した例です。

次回は、意図せずパンチラ営業でゲットした今の彼氏との出会いを書いていく予定です。
10
2024/12/11 12:46:30    (urE.iylF)
コメントありがとうございます♪営業大変だけど一緒に頑張りましょうw

今回は真面目トークです。エッチな要素はないかもしれません。

お色気営業の極致にあるもの。

あくまで私の個人的見解と私個人が見聞きした事を話します。

お色気営業って様々ですが、私は最近まで、キャバクラ嬢がお色気営業の最高峰だと思ってました。今更キャバクラ嬢の仕事内容を語る必要はないでしょう。

また、私みたいなパンチラ営業なんてのは、お色気営業の中の末端の中の末端であり、キャバクラ嬢が大泥棒だとすれば、私なんてコソ泥のようなものですね。

補足として、性風俗はお色気営業ではないと思います。それは、すでにお金を支払い一定のサービスを受けると契約が成立した上ての行為であり、そもそも営業活動ではありませんよね。営業というのは、いかにお客さんからお金を引き出すか?がポイントだと思います。

ですが、私は最近、付き合ってる彼氏から面白い事を聞いたのです。彼氏と時事ネタを話す事があるのですが、彼氏「お色気営業の極致がキャバクラ?違う違うw今の時代、チャットレディだろw」
っていうのです。

チャットレディってなに??と、私はまったくその名称も業界も知らなかったのですが、それについて個人的に調べたり見聞きしたことをここに書いていこうと思います。

聞くところによると、彼氏の勤める病院にチャットレディの副業をしている人がいるそうです。彼氏はその人の良き相談相手であり、チャットレディの仕事内容なども直接、本人から聞いたことがあると言ってました。

チャットレディとは、インターネットのアダルト系動画サイトを使って、複数の視聴者相手に生配信する仕事だそうです。(アダルト系じゃないやつもあるみたい)

そのためには、チャットレディ運営会社に登録する必要があり、登録完了すると撮影機材一式が整ったマンションの一室を貸してもらえるそうです。収録は基本的にはその場所で行うみたいです。

個人的にも出来そうな感じですが、設備投資やクレカ決済の手続き、各種申請、法令遵守などいろいろめんどくさいらしく、実際に性行風景を有料動画で流したカップルが逮捕されるという事例もあるそうです。そういう意味ではチャットレディ運営会社に登録するほうが無難だそうです。

そして、チャットレディは初めて撮影場所に行き、カメラをオンし、動画サイトにマスク姿の自分の姿を映し出すわけですが、そうすると続々と視聴者が集まってくるみたいですね。

視聴者の目的は、いかにチャットレディのエッチな姿を見るか?が目的であり、チャットを使って様々な要求をしてくるそうです。

その中で、視聴者の要求に応える一方だと、自分が安くなって飽きられてしまうし同時に、要求に応じなければ応じないで、この子はつまんない。と別のチャットレディの配信に移動し、稼ぎに繋がらないみたいです。

いかに視聴者を飽きさせず、ズルズルと服を少しずつ脱ぎながら視聴者を集め、「ここから先は有料です!」と無料から有利に切り替わるタイミングを身測るか、それはまさに株取引を連想させるとの事でした。

彼氏と一緒に見たチャットレディのライブ動画は、下着の横から器具を入れて潮吹きまでしてる光景を無料枠で出していました。彼氏曰く、「無料でここまでやったら有料なったときに何すんねん?wこれ以上することないだろw」と言ってました。

ルールとしては、性器の露出は絶対NGだそうです。(海外サイトは知りません)それ以外は何をしてもokと聞きました。(間違ってたらコメント下さい)

そんなチャットレディの収入は、1時間〜2時間の配信で3万〜6万くらい稼ぐそうです。売れっ子はもっと稼ぐみたいですね。

彼氏の知人看護師は、お金のためだけだとすぐに辞めてしまう。そもそも人と話すことが好きじゃないと続かないと言ってたそうです。

売れるチャットレディと売れないチャットレディの差は何かというと株取引のような戦略センスは当然ながら、女の子の素質、容姿の手入れ、トークの面白さ、お客さんを大切にする、日々のブログの更新、メッセージに対する謝礼など、けっこう大変みたいですね。

特に稼いでるライブチャットは、男性とペアで登場するものがあるみたいです。どうしても女性1人だと、1人エッチが限界になるのですが、性器さえ見せなければフェラでも挿入でもokなので、男性ペアのライブ動画は視聴者が集まるみたいです。

プロが制作するテレビや映画がYouTubeになりかわり、そのうちアダルト動画も素人が配信するライブ動画に変わっていくかもしれないな。と彼氏は言ってました。

そんな感じで営業職の端くれにいる私も、チャットレディもここまで頑張ってるのなら、私も頑張らないといけないなと思いました。なにもパンチラを頑張るのではなく、社会人としての身なり、清楚なメイク、髪の毛の手入れ、言葉遣い、商品知識、お客さんへのアフターフォロー。そういった基礎的なことがちゃんと出来たら上でのパンチラ営業だから結果につながる訳で、ただのパンチラ営業だけだとダメですよねぇ。

以上。今回は真面目に語ってみました♪
9
2024/12/11 03:18:17    (w5BljYaJ)
パンチラ営業、いいねエ~^^。
オレも営業しているけど
オチンチン露出営業してもダメダメだからなあ~(笑)。

何処の世界も同じで、ガンガン仕事する人よりも
テキト-に仕事する人の方が成績がいい。
まア、成績がよくても社内の人に嫌われていては・・・。

難しいね。
頑張ってくださいね^^。
8
2024/12/10 19:08:37    (2W4QeQ8e)
みなさまコメントありがとうございます♪神戸でしたら活動エリア近いですねえ。

ではここで予定変更してコラム入れてみようと思いますw

そもそもなぜパンチラ営業をしようと思ったのか?

私が中途入社した新人の頃、最初の1か月は研修の為、先輩とツーマンで動く毎日でした。

そんな中で2種類の先輩のやり方を学んだのですが、最初の先輩は中にショートスパッツをはいてガンガン仕事する人でした。(20代)

もう1人は私みたいに手が込んでませんがパンチラ対策はせず、ただテキトーに仕事をする人でした。(40代)

この両者はどちらが営業成績が高いかというと、それはやっぱり後者なんです。

その中間にいる年齢の私はどちらを参考にしたかというと、最初は前者でした。
誠実に親切に怠ける事なく仕事に取り組めば、営業成績もよくなると信じていたのです。

ですが、いつまで経ってもノンガード営業(会社ではそう言ってます)をする人には勝てないんです。

遊びだったらいいですけど、仕事ですからね。なんで真面目にしている人が給料安くて、ノンガード営業やって後はテキトーにやってる人のほうが手取りが多いのか。

ただノンガード営業をする人は嫌われていました。誰もが、その営業方法でポイント取ってるって知ってるからです。

(スパッツはかずに営業くらいなら出来るかもしれない。でも人に嫌われてまでやりたくない。なんだか分からないけどこの会社、スパッツ無しは邪道みたいな空気がある)となると?

私がとった方法は同僚を欺く。でした。どの季節でも最もデニール数の高いストッキングを着用し、さらにショートスパッツまで履いて出社するのです。

朝のロッカーで着替える時に同僚に私はガード派だとアピールするためです。さらに話題もノンガード営業している人の事を一緒に批判します(二枚舌w)

ですが、、、

朝の朝礼終わって各自、営業車に乗ってお客さん周りをするのですが、パンチラ営業対象外のお客さんのときはそのまま訪問するのですが、パンチラ営業対象内や、新規の男性客の時はコンビニトイレでショートスパッツを脱いで履き替えますw

手間ですがそれをやり始めてから着実に営業成績が伸びまくって、逆に怪しまれる!って思ったくらい効果がありました。

で、それをしているうちにやり慣れてきて、最初はスパッツ一枚あるかないかだったのですが、そのうちストッキングもデニール数が一番低いもの、パンツも目立つ色、など追求し始めた訳です♪

そこまでするなら生足でいいんちゃうの?となりますが、生足はやらないですねぇ。理由をいうと、明らかに色仕掛けっぽい。薄くてもストッキングという存在があるからこそ出来るというのもある。お客さんが会社に指摘したらオワリ。そういうのがあります。

そんな訳で営業成績はいつもトップ5に入ってます♪

7
投稿者:(無名)
2024/12/10 17:53:13    (VPQEDLBc)
神戸の57歳のオッサンです!パンチラ営業して下さい。カカオkazu117kazu
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。