都会から片田舎の工場に飛ばされてきたSS君。なんとなく イケメンたっだけど、そんなに興味があったあけじゃない のに、なんか話があうというか、気が合うというか、ノリ がいいっていうかで、仕事の関係で平日に休みが多く、け っこう街中でであったりした。それで、お昼とか一緒にす ることもあったりしたあるとき、特に見たい映画あったわ けじゃないけど、一緒に映画みようって誘って映画館に入 った。そしたら、その映画、結構エッチっぽくて、女の私 の方が興奮しちゃって、SS君の太ももに手延ばしちゃって さすった。そしたら、SS君も私の太ももの上に手を置いて さすってきた。周りに人がいないこともあって二人して変 に燃えはじめちゃって、しまいには局所を服の上からさす りあいになっちゃった。彼の股間の硬くなってるのをズボ ンの上からニギニギすると彼、のけぞって、その顔がなん ともいえなくてチラチラ見た。彼の手もスカートの中に入 ってきて、わたしの女の子の部分を包み込むようにしてさ すったりつまんだりされて、あっという間にジュンって来 てパンティーからしみだしてしまった。わたしも負けずに とばかりズボンのチャックおろして、ブリーフのテントを 出してあげての触りあい。結局、彼はブリーフの中で射精。 わたしもパンティーぐしょぐしょになってぐったり。 そこまでいったら、普通、その足でホテルとか入って・・ ってなりそうなもんなのに、実際、ホテル行ってセックス したのはそれから三週間もあとでした。セックスの相性も 抜群だったんで、それからというものお互いガマンできな いってなって一人住まいの彼のところに三日とあけずにわ たしがかようことになって燃えに燃えた。なのに、彼の転 勤ととも冷めてしまって結婚に至らずじまい。