ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

恋多き私

投稿者:ひなた
x削除依頼
2026/09/28 11:42:46 (XjfAjr.Q)
ひなた43歳、恋多き、セックス好き、男性大好きの私です。
主人47歳は単身赴任の多い仕事、息子は4年前から大学に通うため一人暮らしです。
息子とは高校の時から体の関係があり、一人暮らしをさせるには寂しかったですが息子のためと思いました。
大学が決まると二人でアパート探しをし、向こうのホテルでも結ばれました。
一時はアパート探しもしなくホテルでただセックスだけを楽しんだこともあります。
息子が一人で暮らしていても、月に一度は息子の所へ行って私の欲求と息子の求めに応じています。
その間も私はパート勤めをしていて、3年前から57歳の店長と、2年前から44歳の社員とも体の関係になり夜遅くに帰ることもあります。
そして極めつけは去年の夏休みに息子が帰ってきたとき、地元の友人を連れて来て我が家で宅飲みをし、その時親しくなった息子の友人と関係を持ってしまったのです。
彼は今23歳、時々ですが泊りに来ます。
「ひなたさん、飲もう、、」と言ってワインを持ってきてくれるんです。
もちろん魂胆は私の体、おばさんじゃなくひなたさんに気分よく「いいわよ。」と言って家に中へ入れてしまうんです。
主人はなく課の都合で帰るときは必ず連絡をくれるし、息子、店長、社員の方も友人も、連絡なしでくることはやめてと言ってあるのでバッティングすることはありません。
あとは私の体ですが、セックス大好きの私にはこれくらいがちょうどいいのかなと思っていますがもう一人くらいはいいかな。
155,48、Dカップ、ショートヘアー(あそこはパイパン)京都山科です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:よう ◆DijdmWmnRU
2026/09/28 16:45:19    (bSeDme8O)
はじめまして

同じ京都の方で気になってコメントしました。
中京区住みの41歳の身長181cm体重70kg位な感じです。
平日でも時間取れることもあります。

良かったら気軽にメールください。
話だけでも大丈夫ですので、よろしくお願いします。
2
投稿者:ゆうき
2026/09/28 12:25:21    (bSeDme8O)
こんにちは!

素敵な人妻さんですね!
同じ京都市内からなので、良かったら話しませんか?
身長高い感じです!
素敵なスタイルですね!
かかお
selectham1
良かったら気軽にご連絡ください!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕