2026/09/17 19:12:33
(dGu7gICf)
旦那さんの意図が曖昧ですが、私が後輩なら、いつも意識していたり、色っぽい奥さんの下着、、、脱衣場の鍵を閉め、風呂場に持っていき、いつもは妄想だけで奥さんのことを思いシコシコはぁはぁ、奥さんに似た女優さんの、この設定のままの状況のエロ動画を見ながら激しくシゴいて快楽的射精をしていたけど、、、さっきまで奥さんのおまんこに貼り付いていたパンティクロッチ、、、興奮で震える手のままパンティを開き、奥さんの甘酸っぱいような匂いと、、、舌を這わせ味わう奥さんの味、、、
激しい興奮のまま、短い時間でしたがパンティを精液で汚さないようにザーメンは壁に飛び散りパンティを顔に押し当てたまま、、、しばらくは快楽に酔いしれ、パンティを洗濯機に戻し、身体を洗い、何食わぬ顔で、また宅飲みに参加する私、、、
奥さんがお風呂に行き、パンティの位置が変わっていること、パンティクロッチの淡く色付いた部分の染みが無くなり、ヨダレがたくさん着いていること、、、を確認した奥さんは旦那さんの後輩が明らかに自分を「性の対象にしている」ことを確信し、お風呂を出た後、旦那に濃いお酒を飲ませ、酔い潰し、旦那を運ぶのを後輩に手伝わせ、、、倒れ込む貴女を支え助ける後輩にしがみつく、、、
別の部屋に抱いたまま連れて行かれる、、、
そんなエロ動画みたいなことを貴女に妄想しました、、、
後輩さんはそんなに、貴女の好きなタイプなんでしょうか?
羨ましい話しですね!