ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

これが色仕掛けじゃなくて何?

削除依頼
2026/09/03 13:32:59 (U9pHOYg2)
高二の夏休み…
休み期間中の短期バイトを住宅地にあるスーパーでした。
原付で通えば丘の上も苦じゃないし、特定の客しか来ないスーパーは忙しすぎず、バイトはとても快適だった。
(親に立て替えてもらったスクーター代を返すのが一番の目的で始めた)

やはり職場でもっとも人数がいるのは主婦のパートさん。
けっこう年上好きもあり、そういう面でも出会いが豊富で言うことなかった。
男の若いバイト自体が少ないので必要以上にチヤホヤしてもらえる。
一日勤務なら誰かしらに昼食はご馳走してもらえたし、若いつばめとしてお誘いを受けたりもした。
学校が始まってからも続けないかと店長から打診された時もすぐに了承したぐらい、お気に入りのバイトになった。

だいたい同じ住宅地に住む主婦が車で買い物に来るから、自然と顔馴染みになりもする。
所帯染みた人よりどこか優雅な雰囲気の人が多いのも特色だった。
いわゆる有閑マダムが連想され、品出しをしながら服の下の裸を想像したくなる感じだ。

健康的に日焼けをして美意識高そうな三十代くらいの主婦がいた。
わりと気安く話しかけてくる人なのだが、すごく品はある。
体にフィットするような服装を着こなしているから、こっちも無意識にけっこう見ていたと思う。
だから、話しかけやすかったのだろう。

ある時、自分のスクーターが置かれているそばのベンチでその主婦が一服していた。
何かの用で自分のスクーターのところに行ったら偶然居たのだ。
スクーターにテニスラケットが縛りつけてあるのを見て、テニスをやるのか尋ねられた。
中学生の妹と前日にテニスをしてそのまま括り付けたままになっていた。

そしたら、その主婦からテニスをしないかと誘われたから驚いた。
なんでも最近こちらに越してきたばかりで、テニスの相手どころか知り合いすら一人もいない状態で、相当に暇を持て余しているようだった。
もちろんコート代などの費用は一切持つからと…

実はこの住宅地に親戚筋がコートを所有していて、借りようと思えば無料で借りられた。
テニスクラブなどで使ってるわけじゃなく、自らの道楽のためのコートだから、中学生になってテニス部に入った妹は重宝に使わせてもらっている。

それを話すと向こうもすっかり乗り気で、送迎ランチ付きでお願いと頼まれた。

こちらにも願ったり叶ったりの申し出だったし断る理由もない。
むしろ下心を隠すのに苦労した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/09/03 14:52:14    (U9pHOYg2)
今日つきあってくれたお礼に背中を流してあげると言いながら入って来たけど、ギンギンに張り詰めた性器を目の当たりにして自信が湧いたようで、こんなオバサンでもいいなら好きにしていいと言われた。

狭いシャワー室で立ったままのセックスは刺激的だった。

終わったあとのこれっきりじゃ嫌って彼女のセリフからして、彼女もかなり興奮したようだ。

余韻に浸りながら裸でベンチに座っていると、ものすごい雷の音がし出し、辺りが真っ暗になってくると急に土砂降りになった。

お約束のようにしがみついてくる彼女とキスをしてると再び勃起した。

その時、外でしちゃおぅかと提案した。

土砂降りの中素っ裸でコートに出てもつれながら寝転び、びしょ濡れになりながらセックスした。

ものすごい興奮した。
3
2026/09/03 14:13:41    (U9pHOYg2)
上もタンクトップを脱ぎスポーツブラになるとポロシャツを着、下はプリーツミニを履いた。
彼女にとってはインナー感覚の下着なのか見られてもどうってこともないのかもしれないが、こっちにはドキドキものだった。

あんまり天候の良い日ではなかったので逆にプレイはしやすかった。
思っていたより上手だった。
こっちも最近妹と打ってるせいか、それなりには相手になれたと思う。
打ちながらもあれこれ会話し、気づいたらいつのまにか夕方になっていた。

シャワーを先に使うように言われたからそうした。

ぬるい湯が気持ち良かった。
頭からぬるま湯を被りながら彼女の胸の揺れ具合や、日焼けした生足を思い出してるといつのまにか勃起していた。
ボディーソープを手で擦りつけながらシコッちゃおうか考えていると、いきなり扉が開いて彼女が入って来た。
全裸だった。
2
2026/09/03 13:56:21    (U9pHOYg2)
自宅近くで車に拾ってもらった。
アウディに乗り込んだ時にヤバいと思った。
前のジッパーを開けたパーカーの下はピチピチのタンクトップで、下は黒のレギンスだった。
髪は束ねてキャップを被っている。
一見シンプルなスポーツ時の服装なのだが、やけにエロいのだ。
年を考慮してもかなりナイスバディといえた。

車の中で初めてその主婦の境遇を聞いた。
結婚はしてるが子供はいない。
旦那はバリバリの仕事人間で、自らも仕事はしていたらしいのだが、体を壊して療養中らしい。
だから、こっちに越してきたそうだ。

リフレッシュして体調は回復したけど、せっかく海の近くに越してきたのだし、しばらくはのんびりしようと思っていたそうだ。
そんな矢先に声をかけられたのだ。

テニスコートはかなり丘のてっぺんにあり通りからは見えない。
途中車を止めて舗装されてないなだらかな坂を登ると、高い緑のフェンスが見えてくる。
交番くらいの小さなログハウスがすみにあり、そこが更衣室代わりに使えた。シャワーなどもちゃんと付いている。
男女別々に分かれてるわけではないから、自分は外で用意すると告げると、ほとんど着てきてるから全然平気と言われた。

でも、全然平気の基準が全くわからなかった!

いきなりレギンスを脱ぎだしTバックを披露されるのだから!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い