ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実の息子を誘ってエッチしました。

投稿者:
削除依頼
2026/08/30 06:11:03 (4uITR7Wv)
単身赴任中の主人とセックスレスで欲求不満だった私は、毎晩ディルドでオマンコを、アナルプラグで拡張したアナルを慰めていました。そんな私のいやらしいオナニーを、毎晩ドアの隙間からのぞき見してオナニーしている息子を見るたびに、私は息子を誘ってセックスしたい気持ちが強くなっていきました。次に息子がまた私のオナニーをのぞき見してオナニーしたら、息子と絶対セックスすると決めてました。私がディルドでオナニーしていると、やっぱりドアが開き、息子がオナニーし始めました。その時、私は絶対息子とセックスすると決めました。ピンクのシースルーのベビードール姿の私は、息子の名前を呼んで、ベッドに手招きしたのです。息子は黙って、ハアハア言いながら、おちんちんをこすりながら私のベッドに入ってきました。そして、息子は私に抱きつくと、私と激しく舌を絡ませるキスをして、いきなり私の濡れたオマンコにおちんちんを入れてきたのです。息子は童貞でした。私が息子の初めての女になりました。息子は一晩中、私の体を求めてきました。息子は避妊しないで、何度も私のオマンコに射精してきました。そして、私からお願いしてアナルでも生でセックスしたのです。私はアナルバージンを息子に捧げ、もちろんアナルで中出ししてもらいました。その日から、息子は私は、裸で過ごしています。息子は欲情すると必ずセックスしてきます。単身赴任中の主人とビデオ通話している間も、私は騎乗位で息子とつながっています。私の顔だけ写るようにして、息子は激しく下から子宮を突いてきます。時々私の口からもれる、あっ、あっと言う声に主人は心配そうに、大丈夫か?と聞いてくるのです。あわてて私は、ちょっと体の具合が悪いのと、必死にごまかします。私は息子との近親相姦が主人にバレそうで心配です。息子は主人に2人の関係がバレたら、ママはパパと別れて、僕と2人で暮らそうと言ってくれますが。主人とは離婚はしたくないです。主人と息子、2人の妻でいたいのです。こんな考えの私はいけない妻ですか?

太もも殴り

太もも殴り

こっそり堂 嫁と他人棒

こっそり堂 嫁と他人棒

脱ぎ!

脱ぎ!

色白スレンダー剛毛ギャルっていいよね…。

色白スレンダー剛毛ギャルっていいよね…。

Xに

Xに

妻をバックでイカせてみました

妻をバックでイカせてみました

デブブス30才3児の嫁

デブブス30才3児の嫁

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
色仕掛け体験談
新着投稿
鯵スタ-露出目撃報告 21:23
近親相姦したいが-近親相姦 願望・苦悩 21:09
またまた今、海岸で全裸散歩してます-露出... 21:01
(無題)-不倫体験告白 20:57
おりし-下着を置く女/北海道 20:41
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約 / 公式twitter
ナンネットTOPページ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い