ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子のお友達と夫婦になりたい私は、積極的に誘いました。

投稿者:お友達の妻
削除依頼
2026/08/24 04:27:12 (NE2UaJtZ)
最近 セックスレスで、欲求不満気味の私です。私は息子と2人きりの母子家庭です。先日、私の家に息子が連れてきた男友達が私のタイプだったので、私からスキスキアピールしました。私はずっとお友達の側に寄り添って、見つめ合って、体にスキンシップしたのです。お友達は恥ずかしそうにうつむき、勃起してました。私はお友達とセックスしたいと欲情してしまいました。息子が寝た後で、私の寝室に来て下さいねと、息子にナイショで、私はお友達を私のベッドに誘ったのです。お友達は私の誘いに、すぐうなずいてくれました。夜中の2時過ぎにお友達は私のベッドに入ってきました。裸にベビードール姿の私は、ずっとディルドで慰めながら、お友達を待っていました。私がオナニーしているのを見ると、お友達は裸になって、私に舌を絡めながら、激しくキスをしながら、強引に正常位でつながってきたのです。私はゴムを着けないお友達に激しく突かれっぱなしで、まだ生理がある私は膣内射精されながら、朝まで5回も中で出されて、気持ちいいセックスしました。お友達は童貞だったのです。その日から、息子のお友達は、私とセックスしたいとラインしてきて、暇さえあれば、近所の公園のトイレで待ち合わせしてセックスしてます。深夜遅くにトイレの個室で、ベビードール姿の私は、息子にナイショで、お友達とセックスしています。朝帰りする私は、お友達とセックスしていることを息子に気づかれないように振る舞っています。先日の金曜日、土曜日はお友達とラブホテルにお泊まりしてセックスしてました。私はお友達のセックスに夢中です。お友達も私とセックスしたがって、おばさんと結婚して毎日セックスしたいと、僕と夫婦になろうと、毎日ラインしてくるのです。私はお友達と夫婦になってセックスしていきたいって、本気で思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い