ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜の公園で

削除依頼
2026/08/19 00:23:08 (tiU2J1wQ)
少し前から夜の公園で露出するのにハマっています。
きっかけは音声作品で露出指示のあるものを聞いたことでした。過激な作品なので、自分も最初から物陰とはいえ服を脱ぎ捨てて全裸でオナニーをしていました。
最近も時間がある時に公園で相変わらず全裸でオナニーをしていて、だんだん開けた場所や明るい場所などバレるかもしれないハラハラを楽しんでしまっています。

先日お尻に入れるおもちゃを買ったので、家でお尻に挿れ、公園まで服を着たまま歩いていきました。変態オナニーに使うのでちんぽにはコンドームをつけていきました。
公園では建物を背に開けた場所で全裸になってオナニーをし、恥ずかしいポーズをしながら乳首をいじり、ちんぽをいじり、お尻のおもちゃを動かして遊んでいました。
我慢汁でコンドームがいっぱいになってきたのでコンドームを外して中の我慢汁を口に含もうと少ししゃがみ、口にゴムを入れたくらいのときに、真っ暗の中通行人の男性が目のまえ20mくらいを横切りました。急なことだったので隠れる方もできず、バレないことを祈りながら固まり、身体を小さくしてしゃがんでいました。
なんとかバレずに済みましたが、興奮は最高潮に…
そのままM時開脚になり、我慢汁を口に含みながら乳首をいじり、お尻も刺激しました。
そしたら、遠くにしゃがんでこちらをじっと見る人影が見えました。あ、やばいと思い、すぐ服を着ようか迷いましたが、視線を感じていると興奮が襲って来ました…そのまま乳首をいじりながらお尻を刺激した続けたら…ちんぽを触らずに射精してしまいました。人生で初めてのところてん射精です…
頭の中は興奮しまくっていて、付け直したコンドームに溜まった精子を口に含んで飲み込み、急いで服を着て逃げるように退散しました。

これからの人生が変わるような脳に焼き付くオナニーでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/08/19 05:22:20    (bMPaaRFU)
ホンマの変態やね(笑)
でもなんか勃起しちゃいました❗
これからもガンガン欲望のままに
投稿お願いします
2
2026/08/19 00:31:05    (tiU2J1wQ)
初心者すぎてカテゴリがあるのが分からず間違えて投稿しました。削除もできず…ごめんなさい…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い