ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンチラ誘惑

投稿者:ゆう
削除依頼
2026/07/02 09:08:37 (bpLdqIDB)
私は男30代で前半見た目若く見られます。
とある店でロングスカートでスリットの入った服装で生足がチラチラ見えていました。細く綺麗な足、年齢は40くらいヒールに可愛い服装、顔も可愛い感じの美熟女という感じでした。
私がしゃがんで商品を選んでいると棚の向側でその女性がしゃがみました。私は、あっパンツ見えそう!と思い商品と棚の隙間を見ると赤いセクシーな下着がチラッと見えました。ラッキー、こんなセクシーな下着を着てるんだと興奮しました。女性はしゃがんだまま商品を探しながら少し横に移動しました、そうすると足が開きガッツリ見えました。そのまま少し足が開いた状態でクロッチ部分まで見え凝視していると女性は立ち上がり違う棚へ移動してしまいました。バレたかな?と思いながら少し店をうろうろしていると違う棚でその女性がまたしゃがんだので私もしゃがみ観察していたら女性は立ち上がり移動してしまいました。少し見えたと喜びながら私はしゃがんだまま商品を見ているといきなり真横にその女性が来てしゃがみ「もっと見せてあげよっか?、見てたでしょ?」と言われました!
私は「はい、、、見てました」と動揺しながら答えると女性は「何色だった?」と聞いてきました。
私は「赤?」と答えると「見てるじゃんダメな子ね」と言い「商品だけ買わせて」と言いレジへ行きました。レジ付近で待っていると女性がこちらへ来て「車は何処?」と言われ店を出て駐車場へ行きました。
車に乗ると女性は淫らで淫乱な言葉で私を虐めてきました。見るだけだと思っていたら生で最後まで絞りとられました。まるでAVみたいな展開でした。
連絡先は既婚者だからダメと言う事でそれっきりです。
また会いたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:東京大阪 ◆un6jS4vkjU   taohuayuan6969
2026/07/07 04:40:05    (738h6Jbc)
高品質日系美女 常連様出張対応 女子大生・経験少なめ、セクシー人妻と一緒に絶頂、 高級CA・教師・少し有名なネット美女...お選びください 料金3万円〜 どんなプレイもOK 中出し可能
連絡先 / 联系方式 Line: jp89s Telegram: @yuer989 Discord: yy69y
3
投稿者:(無名)
2026/07/05 09:55:43    (CuvSH7Z8)
めっちゃええ話だった
2
投稿者:(無名)
2026/07/04 06:24:39    (drWhbbo/)
すばらしい体験でしたね!
うらやましいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い