ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

N進市のショッピングモールで

投稿者:はやと ◆jSd0eK5MtI
x削除依頼
2026/10/01 06:15:01 (PKncYNW7)
私は足が少し不自由なのでトイレは多機能トイレを利用します。
昨日ドアの鍵が無施錠だったので ドアを開けたら・・・
中年男性が2人 良からぬ目的で使用中でした。
2人とも全裸です 一人がしゃがんで相手のチンポにむしゃぶりついていました!!
私に気付いて 一瞬びっくりした感じでしたが 行為を止めようとはしません。
私は突然の光景に度肝を抜かれましたが、なぜか中に入ってドアを閉めました。
そうです、私もこのサイトが好きでよく見にくる程の変態さんなのです
私は滅多に見られない 目の前の光景にすごく興奮していました。
なんということか 私はファスナーを下げ チンポをしごき始めました。
これにびっくりしたのか 男性のチンポはフル勃起したようです。
間もなく男性は相手の口の中に射精しました。
立っていた 射精したばかりの男性が私の顔を見て、目で合図している様な・・・
私は気付きました。私のチンポしゃぶりたい感じでした。
こんな機会は二度とないと感じた私は、うなづいてしまいました。
精液を綺麗にお掃除フェラされた男性が、しゃがんで今度は私のチンポをしゃぶりはじめました。
もう私は大興奮です。生まれて初めて男性にフェラチオされているのです。
私は気持ち良すぎて、体がガクガク震え、失神しそうなくらい興奮していました。
この世のものとは思えない程の快感を感じた私は喘ぎ声をあげながら、男性の口に射精してしまいました!!
このあとホテルに行かないかと二人から誘われましたが、野暮用があったので連絡先の交換だけしました。
まだ連絡は取り合っていませんが、これから先のことを考えると、それだけで射精してしまいそうな程興奮しちゃいます!!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/10/01 11:26:29    (WCmgV09D)
ホモや!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕