ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

下那牙我  矢麻徒

削除依頼
2026/09/05 12:46:12 (gyZlZYNt)
露出とは違うんですが友達の家に子供が好きなぬいぐるみをプレゼントしにいき、タバコを吸わせてもらう時に窓のとこで吸って!となったので開けて吸っていたら横にアパート?があり何気なくカーテンと窓が開いてるとこを見ていたら、いきなり全裸のメチャクチャ綺麗な女性が出てきて洗濯ものを干していました。
小さいけど綺麗なおっぱいにアソコは毛が生えていますが綺麗に処理されていて最高です!
確かにまわりは囲われていて友達の家からぐらいしか見れないが完全に油断していたんでしょう
ガッツリと見えていてこれでもかというぐらい記憶に残し、その日はもちろんその綺麗な女性で抜かせていただきましたw
ラッキースケベってあるもんやなー
と思いながら、すぐに新しいぬいぐるみが取れてまた渡しにいきまさかまた見れるかなー
と同じぐらいな時間にタバコを吸っているとまた裸!
多分、お家で裸族なんでしょうw
丁度去年の今頃だったのでまた友達の子供にぬいぐるみプレゼントしにいこうかなーw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い