1
2026/08/27 00:04:29
(7FBahJL8)
目撃とは違いますが昨夜西武線とある駅の深夜公園に
散歩をしていると公園の階段があるところで自転車だけが有るのを見つけてその付近には酒の飲み終わった缶や瓶が置かれたままで不思議に思い周囲を見渡しても誰もいない
そのように思いつつトイレに行きたくなり向かうと男性用、女性用、障害者用のあるトイレの障害者用のトイレ前に差し掛かると微かな女性の喘ぎ声が聞こえもしかして先程の自転車の持ち主と誰かがやってると思いました
暫く足跡に注意しながらさらにトイレに近づき聞いていると男性がピストンするたびに女性が喘ぎ楽しみながら聞いていました
自分はその中の人がどんな人か気になり足音をたてないようなや一旦離れて立ちションをしタバコを吸って遠くから様子を見ていると中からようやく若いカップルが出てきましたあの2人がトイレ内で立ちバックで楽しんでたのかと興奮してました
カップルは出てからもトイレの外で座り込みイチャイチャを続けて又興奮したのか再びトイレ内に
2回戦目が始まったであろう頃合いに足を忍ばせ自分も近くに行き耳を澄ませると又喘ぎ声を出しながら楽しんでいました本当に自分も偶然でしたが楽しませて貰いました。