ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中津洞門近く

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/23 23:57:38 (4Wf2yJck)
昨日の事です
ビュッフェ式のレストランで遅い昼食を食べるのに店に入りました。
その女性は家族連れ旦那と中1位の男の子と一緒で顔は悪くないのに暗い感じで薄手の柄物ワンピースでした
私がビュッフェを取ってる時、横にいた女性の乳首?に気付き顔を見て、顔立ちは良いのに化粧もしてない感じで暗いイメージなのに、もしかして、ノーブラと思いました
それからは、顔とノーブラ?を見ながら、おかずを取り席に戻りました
そんなことが2度あり、2度目にはノーブラとわかり、わりとガッツリ見てました
帰り際に私の前を横切ったときには、ハッキリとオッパイの形、乳首がわかり
ガン見してしまいました
旦那や子供は楽しそうにしてたのに、暗い顔の奥さんとノーブラに、調教でもされてるのって思ってしまいましたが、、まさかですよね
ノーブラオッパイありがとうございました
調教したくなる女性でした

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い