ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

千場の海

投稿者:こ~すけ ◆OCoA04zD9o
削除依頼
2026/08/06 12:56:01 (E/JF5o/j)
大学も休みに入ったのでビギナー友人と二人で波乗りに近くの海に
二人ともなんちゃってなので有名なところには行けなくてマイナーなところで練習してます。
先日も二人で遊んで日が傾い頃 女の人が一人海岸を散歩していて逆光でほぼ裸に見えたんですよね。
俺たちの脇で立ち止まってくれたんだけど、ワンピースの前開けてるので風に吹かれると水着を着てないのがわかるんですよ。
絶対に普通じゃないと思って声かけはできなかったけど綺麗な裸を堪能させて頂きました。
知人に話したら割と有名な女性でお世話になった男もいるとか。次には絶対に声かけます!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い