1
2026/07/16 11:38:58
(rErSz88.)
先週、逢い血の少京戸にあるアダショ。オナネタを探しに来店し物色中、40代半ばから後半の男女が来店してきた。男性はアダルトへ女性は本やCDを見ている。細身で髪は背中の中ほどあるロング、ノースリーブのブラウスとミディアム丈のスカート、どこか大人の色気を感じる私好みの女性。元来、熟女好きの私はオナネタもそっち系。物色しながらチラチラ女性を見ていると男性が戻ってきた。横に並ぶなり女性のお尻を撫でながら何か話をしている。女性は自分のお尻にある男性の手をどけようとしているように見えるが、そこまで拒否しているようには見えない。正直羨ましかった。男性がお尻にあった手を腰に回してアダルトの方へと一緒に移動した。瞬時に何かに期待して違うルートで私もこのカップルを追う。DVDの棚と棚の隙間から女性が立っている場所がわかった。なぜかドキドキして隙間から覗いていたら男性の手が女性のブラウスに手をかけ胸を露わにした。おぉぉ!っと心臓がドキドキしている。女性の胸が露わになった!小ぶりではあるが紺色でセクシーでゴージャスな花柄のブラに覆われたオッパイを露わにしている。男性の声が何かを言っている。女性は腕を寄せて小ぶりのオッパイを強調するような仕草。露出撮影をしているのだと察した。少しして男性の姿、女性の立ち向きを変えた。また男性が何か女性に話すと女性はお尻を突き出す体勢に。男性の手が女性のスカートを捲り紺色のレースに包まれた見た目と違い大きめのお尻が姿を見せた。この時点で私のは凄く反応しズボンの上から撫でていた。男性がお尻に手をあてながら体勢を整え、さらにお尻を突き出しアピールするよう。女性がスカートを戻しつつ立ち上がる。男性は女性を抱き締めキスをした。耳元で何か言ったが女性は拒んだ様子。間髪入れずに男性がズボンを下ろしながら女性をしゃがませ、女性の口元に男性のソレを近づけた。今さっき拒んでいた女性はソレを躊躇うことなく咥えてフェラチオした。男性は携帯を女性の方に向けて、ありがたいことに髪の毛を掻き上げ女性のフェラ顔がハッキリ確認できる。私はズボンの中にいつの間にか手をいれシゴいていた。女性の頬をつぼめてソレを咥える顔がたまらない!
が、女性は少ししたらソレを口から出して立ち上がってしまった。男性も女性を抱き締めて、すぐに立ち去ってしまった。
でも、とてもいいものを見れた。オナホを買って家で思い出してスッキリした。次も会えることを願いながら。