ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

覗き見からお触りまで

投稿者:覗き見くん
削除依頼
2026/07/01 01:29:09 (xeaK9vXb)
たまたま行きつけの快◯クラブの駐車場にいた時のことです。
そこはさいたまの快◯クラブで、隣はアダルトショップの利◯書店があるところ。
夕方の5時ごろに車で待機していると、目の前に現れたのは黒のワンボックスで助手席から運転席の男にフェラしながら下着姿の四つん這い女が丸見えでした!

暫くは様子を見ていると、完全にカーセしている様子です。
少しすると別の車がその車の隣に停めて、車から降りて助手席の外から見ているのがわかりました。

自分も見て見たいと思い、勇気を出して外に出て近くまで行ってみると、覗いていた男が窓から手マンしているのが見えました!

手マンされて感じているのがわかるほどのビクビクと動く女性にとても刺激を受けました!

四つん這い姿の女性のお尻はとてもセクシーでスレンダータイプの40代と思われる方でした。

私は一眼でボッキしてしまい、暫く一歩離れた場所から覗いていました。

中の男性が時間がないという事で手マンで終了して去っていかれました。

そして、その日の事が忘れられず、私は行ける日に夕方また常駐して来るのを待っていました。

そしてまたすぐにその車と出会えました!
また誰か来るのかとドキドキしながらしばし様子を見ていると、向こうからバックでこちらに向かってきました!

まさかの隣に横付けしてくれたのです!
私はまた四つん這いのお尻を目の前にして、男性に頭を下げ、挨拶をしました。

男性は快くどうぞとジェスチャーしてくれました。

私は車の中から窓を開け暫く見ていたら、向こうの窓が空き、少し触ってみますか?と声をかけていただきました!

夢のような事がまさに自分に起きたのです!
男性からはお触りの代わりに撮影をさせてくれと頼まれ、顔は映さないという事で了解をしました。

触ってみると女性はフェラをしながらビクン!となり、感じているのがわかります。
敏感なドMだそうです。

男性が撮影しながら色々と話をしてくれました。
人妻彼女で恥ずかしがり屋のドM熟女様でした。

私にはそれが逆に可愛すぎて一目惚れでした!
顔は見せられないという事でお触りだけでしたが、可愛い声で感じてくれ、びしょびしょになっていたことからかなり感じているのがわかりました。

その日も手マンのみで終わりましたが、基本的に毎回そこまでのようです。

それでも人生ついていないなと思うような色々あった私の人生で、最高に嬉しかった日となりました!

いつも夕方に来るそうなので、また出会えたらと思い、時間の許す限り待機しようと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:覗き見くん
2026/07/01 06:46:57    (xeaK9vXb)
やすさん
書いたばかりで同じ方がいたなんて、結構有名な感じですか?
びっくりしました!
2
投稿者:やす   hoya927
2026/07/01 04:57:11    (pcAQtkgn)
羨ましい体験ですね
同じ場所で覗きのみ体験しました、お触りもしてみたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い