1
2026/06/17 15:57:03
(dJLx6mtx)
先日小さな子供が遊ぶ室内パークに行った。
そこに20半ばのギャル系ママがたくさんいた。そのうちの1人がめちゃ好みのタイプだったので、なるべく子供を近くに誘導して遊ばせながら視姦していたw
そのママも子供と遊ぶうちに胸チラや腰からTバックチラなどサービス満点wあまりボリュームが無い胸ではあったが、ピンクのブラと谷間をたくさん見せてくれたし、何より顔が可愛いので興奮していた!
そのうち子供が離れた所で遊びたがったので着いて行きながら嫁を探していると、妹に付いていた嫁を遠くに見つけた。
少し周囲に違和感を覚えたので遠目で見ていると、なんと嫁さんもかなりの胸チラしながら遊んでいる!
しかも嫁さんはFカップ!Tシャツの胸元が広めに開いているのかもう丸見え!その周りには2人の知らないお父さんがw あからさまに嫁の胸を見ている!
後ろにはケツを視姦するお父さんも!薄い生地のズボンだから四つん這いになったケツは下着が見えているのか、形がはっきりなのかww
なんにしても私が他の嫁を視姦していたことをそのままやり返されたw