ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

札 例の公園で

投稿者:タコ
削除依頼
2026/06/01 21:54:31 (2sE5PoTx)
先週末の午後、あの公園に散歩に出かけました。犬の散歩やランニング、カップル、親子、スポーツの試合など
暖かい事もあり人が多く賑わってました。
あまり、人混みは嫌なので少し人気のないルートを散策してましたら向かいからコートを着た女性の
カップルが来て何か違和感を感じ、すれ違いざま時間を置き回れ右で後ろから付いて行きました。
すれ違う人をやり過ごしている感じがしたので、何かあるなと確信に変わりました。付いて来ている自分の存在を知ってか。いきなりコートを脱いだら
なんと!ミニスカ?いや、お尻丸見えでないですか
そして、そのまましゃがんだと思ったら放尿です。
ヤバイ、凄いのを見た。また、男性はと言うとその女性の動画を撮っているではありませんか
ハッキリ言って人が、あちこちにいる中で内心そのシュチュエーションにシコリたい衝動を抑えました
小柄な美人な女性でしたが、まさかこんな事までするなんてと思うほどの女性だったので驚きです。
カップルさん、ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い