1
2026/06/01 20:50:57
(nsekG6eJ)
今までは、ナンネットみたいなエッチなサイトは、無縁の、真面目に、家事も、子育ても、仕事もしていました。
最近になって、このサイトを知りまして、はじめはそこまで興味ありませんでしたが、時々ナンネットの掲示板を読んでいく内に、興味を持つようになりました。
ナンネットは、今年になって知りました。
普段の真面目な私からは、あり得ないいやらしいやり取りが色々あって、時間がある時に、掲示板を読むようになりました。
それでも、今まで、本当に、真面目に過ごしてきたから、本当に、良妻賢母みたいな奥さんや女性でいました。
興味を持つようになってからは、一切経験ない、エッチな事に興味を持ちました。
特に、当然経験ない、露出に興味持つようになりました。
本当に試しとかもないぐらいで、一度も経験ないから、はじめから、教えながら、露出の命令が出来る人を探しています。
それでも普段は、子育てしながら仕事しているから、毎日忙しいから、少しずつ、お互いの事を知ってから、露出の命令をされたいです。
さらに、エッチなメール以外に、普通の何気ないメールや、忙しい時は、朝や晩の挨拶のみでもいいから、毎日メール出来る人を探しています