1
2026/05/31 18:53:47
(Z88IT9o9)
昨年の町内会の運動会で俺と妻は見学だけ行くつもりで見に行きました。すると対抗リレーで30代の女性が急遽不参加になり町内会の班長から◯◯さん出てくださいと妻が言われたが、妻は今日はスカートだから無理だと断ったが班長にゴリ押しされ妻は仕方なく出ました。妻は足には自信があり同世代では早い方です。靴だけ借りて妻はアンカーを任されました。ダントツの1位で走っていたがゴール前最後のコーナーで滑って転倒して観客の皆にパンティーを披露してしまいました。結局3位でゴールでした。妻は両膝から出血していました。医務室で治療してもらいましたが治療中は地べたに座り立て膝を立てていたのでその時もパンチラさせていた、途中で班長が来て◯◯さん良いもの見せてもらいましたよって言われました。その日の妻は透け透け履いていたからもしかしたら毛も見えたかな?俺は後日ビデオ撮影していたお父さんに映像を見せてもらいましたがやはりゆっくり見ると毛が見えていました。お父さんに暫くオナネタにさせて貰いますねと言われた。