1
2012/04/23 19:40:31
(I0n2h9/z)
感動的なことがありました
高速を走っていると横から抜いていく車が一台
なんとなく横を見ると胸らしきものが見えたが、すーっと抜かれてしまい見間違いかなぁなんて思い走っているとまたその車を抜き返し、左車線をゆっくり走っていると、また抜かれそうになったので「よし!確認だ!」と思い助手席を見たら、やはり胸を出している!
それもかなりデカイ胸だ!
助手席の女性と目が合い、イェイと親指を立てたら彼女も合図をくれた。
そしてその車の後ろに付く形になり、次のPAが近づいたら前の車から数回ウインカー が左に出た。
もしや入る合図?と思い並んでPAに入り横に車を止めた。
助手席の窓が開き運転席側の彼から触ります?とのお声かけが。
触らせてくださいと即答し窓越しに大きくて柔らかい胸を触らせていただいた。
車を停めた所がPAに入ってすぐの所だった為横を通る車もあり、彼から後ろに乗って良いよ!との言葉が。
彼が運転席、後ろのシートに俺と彼女。
そんなシチュエーションの中で、大きな胸を触らせてもらっていると下も触って良いとお許しが。
胸を舐め、アソコに手をやるとかなり濡れておりクチュクチュのイヤらしい音が。
そして彼女の手が俺のアソコに伸びてきてサワサワし始めた。
こんな状態にアソコもかなりギンギン。
そして彼からの神の声が!
「くわえてあげなよ」と。
自らズボンを下げ、彼女が俺のをくわえだす。
ズボズボ、ビシャビシャと音をたてくわえる彼女に彼がイヤらしい音たててと言う。
俺はと言うと彼女のテクにKO寸前。
お構いなしに彼女はくわえる
彼は美味しいか?と聞き、彼女は美味しいと答える。
そんな状態が続き限界に。
ウッと言う声とともに彼女の口の中に発射。
彼女が口の中の物を彼に見せると、外に「ペッ」しちゃだめだよと一言。
その言葉を聞き彼女がゴクリと俺の物を飲み干した。
その後ありがとう!と言い、彼女が後ろから前の席に戻ろうとしたら、彼が「おいっ!胸!」と。
パンツは履いたが胸は全開でしたね。
「あっ」っと彼女が言い、胸を隠し前の席に戻り、俺も自分の車に戻りました
あっと言う間の出来事で、またこの様な事は初めてでしたので、しっかりお礼も言えず失礼しました。
クールな彼にかわいい彼女。
いつまでも仲良くいてくださいね
この場を借りてお礼を言います。
ナンネも見ているそうなので、この投稿見てくれると良いな~
文才なく失礼しました
誤字脱字はご勘弁を。