1
2011/05/19 19:44:27
(84nJMgjA)
これは見た話じゃなく、本人から聞いた話です。
一人目
高校生の頃、ミニ制服でパンチラを優等生相手に見せ付けて家で思い出し
てオナってたって言うギャル友がいました(今ギャル友は26才ですが僕に
もピンクパンチラを見せてくれました)
二人目
オットリ系の女の子なんですが、自分で「私みんなの前でむっつりスケ
ベ」と言っているH友達がいました。みんなには内緒だけど、何でもあり
な関係でスカトロまでやるムッツリ女なんですが「高校の時、ノーパンに
なった事あったけど、さすがにちょっと長めのスカートでやった」と言っ
てました。
三人目
「高校の時、激ミニでノーパンやって、駅ビルの中を歩いた。見られたか
も知れない」と言っている知人がいます。この人は今でも激ミニなんです
が、パンツはいてました。パンツ下ろしたらクリ皮にピアスがありまし
た。激ミニを男に見られるだけでクリトリスが硬く勃起するのか、クリ皮
からクリトリスが顔を出していました。
これってピアス穴開ける職人さんの前でパンツ下げて下半身丸出しになっ
たんだね。近くで職人さんが出来るように丸出し下半身を開いてパンツ脱
いだ脚の間に職人さんを招き入れて、穴開ける職人さんにクリ皮が良く見
えるように自分で大陰唇を広げて硬く勃起したクリトリスとクリ皮が見ら
れるようにしたんだね・・・。素晴らしい。