ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

着衣で猥談(触りません)

投稿者:wxy   wxy_wxy
削除依頼
2026/05/31 20:01:08 (Uag5G8cM)
足立区在住既婚57歳車アリ(喫煙者)のP見せ好きです。
挿れたい、触りたいという欲求は低いです。
このサイトを見てはいるけど実際にプレイに踏み出せない同年代のカップル、御夫婦様おりませんか?

お近くであれば非常に手軽ですし、白昼の公園、駅のホームの端のベンチ、コンビニの駐車場などの安全な場所で猥談するだけです。
パートナーの方には触りません。視線と言葉だけで合意セクハラしたいです。

服の上から視姦してイヤラシイ事を言ったりドン引きする様な私の変態性癖をお話したいです。
恥ずかしくて会話が出来なければ聞いてるだけでも構いません。
周囲に気をつけながらファスナーを開け隙間から勃起したPを弄って見せたりカバンで隠しながら我慢汁まみれの亀頭を見せます。
気分がノってブラウスをはだけて胸元をみせてくれたり、服の中でブラを外してTシャツ越しに突起を見せてくれるなどのオカズがいただければ最高ですが、こちらからは要求はしませんのでご安心下さい。

私の様な変態男に興味を持ち出向いてきた生身の女性が目の前にいるだけで私にとっては最高のオカズなのです。

すぐに、というわけではありません。メッセージのやり取りを重ねてからでもOKですし、実際にプレイに至らずただの猥談仲間に終わっても構いません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い