1
2026/08/30 23:14:15
(urBBpmAj)
REM様、先程はありがとうございました。
ドキドキする体験をさせてもらい感謝感謝です。
早め早めにプールで待機していると、到着の知らせ。。。
更衣室の方に注意を払っていると、教えていただいた水着姿の女性が現れました。水色のビキニにパレオを巻いた姿、パットが小さく、小ぶりなお胸が脇から見えそう。。。思わず後追い開始。
流れるプールに入る前にパレオを外していましたが、出てきたのは大きな形の良いお尻に食い込み気味の水着がエロすぎました。入水の為にプールサイドにしゃがむ瞬間。おそらく他のお父さんも見ていたと思います。
しばらくは浮き輪になってぷかぷか流れで遊んでいる様子を観察させてもらいました。
その後、波のプールへ。ナイトプールの🎵響く中。周りは人でぎっしり。少しの間様子を見ていましたが、みんなで手を上げて飛び跳ねる瞬間を狙ってタッチ!
プリップリのお尻の感触やばかったです。。。
これは絶対締まりが良い!とか考えながら水中でテントを張ってしまいました。
最後はご厚意でいただいた水着ショットとあれの写真が届き、即座にオカズにさせてもらいました。
生々しい会話や恥ずかしがる姿、たまりませんでした。
この後、散々喘ぐんだろうと思いを巡らしながら。いただいた写真でこちらも楽しませていただきます。
次はナンパします。ぜひまた遊んでくださいませ。