ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あつしさん 有子さん

投稿者:ヤス
削除依頼
2026/08/17 23:37:04 (n3dngDMK)
本日、こちらの募集からカップルさんにお会いしてきました。
ロッテ本拠地駅付近で、もう1人の単独さんと集合してホテルへ。
部屋に入ると暗いなかで目隠しした有子さんが寝ており、徐々に脱がせながら触っていきました。
有子さんの肌が気持ちよくて、胸やももを触っているだけでギンギンになってしまい、あつしさんのサポートで早速触ってもらい更に硬くなりました。

その後はもうひとりの単独さんと交互に舐めてもらい、こちらも手マンクンニでお返し、控えめに喘いでいましたがそこがまたエロい。

ふたりとも挿入して気持ちよくなった後に優しくねっとり舐めてもらうクンニが好きということでゆっくりクリを舌で刺激すると太ももから足にかけてピクピクと舌でクリを弾くたびに反応してくれました。

2回目の挿入は正常位から測位、松葉崩しと奥の方を責めていくと、喘ぎ声も大きくなり、最期はビクビクと逝ってくれました。

ホントに抱き心地が良くて、恥ずかしがりやだけどもエッチで気持ちよくなれました。

書きながら思い出して、またギンギンになってます。タイミング合えばまたお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕