1
2026/07/27 18:56:30
(5fjsmgiJ)
こうじさん(※主さん)
またまたお誘い頂きありがとうございました。
予定通り先にホテルへ入り待っていたら先に主さんが来て久しぶりにご挨拶と色々とあった事(自分のスマホ故障で連絡出来ず)で謝りましたが全然怒っておらず相変わらずお優しい方です。
そうこうしてたらお相手の方も来て主さんが私の隣に座る様に言ってくださり隣へ。
胸を触ってあげてと言われボリュームのある胸を服の上から揉みしだきスイッチが入った女性の喘ぎ声が漏れたと思ったら右手は私の股間を弄ってました。
こちらも負けじと服の中に手を入れて左手はブラの中に入れたら乳首勃起してました。
暫く胸を堪能してから主さんがベッドに移動する様に言って先ずは二人のプレイを見てましたら自分にもベッドにとお誘いがありバックスタイルからパンツクンニをしその後は三人で川の字になりながらも女性はこうたさんへのフェラを継続です。
そして女性はパンツを脱いぎ主さんの玉舐めをしてる姿を見ながら自分はバッククンニしてました。
そこから私と女性での69になり主さんから自分のスマホで撮って良いよと言われて数枚撮りました。
69中も凄く気持ち良いのか私の顔にアソコを押しつけて腰をすごい勢いで上下に動かしてましたが負けじと舐め返しました。
その後は仁王立ち状態で下から玉舐めをしてもらいながら自家発電をしイキそうと伝えると「口に」と言われ射精しました。
口に出した後もフェラが続き主さんがシャワーから出てきてやっと終了です。
いや〜凄く濃いプレイでした。
こうたさん今回もお誘いありがとうございました。
また何か機会がありましたらよろしくお願いします。